Деградация, сатанизация либерализма. Либералобесие

Новые явления требуют новых определений. Давно пора разобраться с современным изменением некоторых смыслов,  движущих сил, систем  и идей, и назвать вещи своими именами. Поскольку, учёные мужи не желают этим заниматься, путаница в определениях вводит в заблуждение всё большее число людей. Давайте попробуем вместе заглянуть в глубинные смыслы трансформации либерализма.

Либерализм (лат. liberalis свободный). Это «сладкое слово - свобода», звучащее в либерализме, начисто отключает критическое мышление у многих  граждан мира. Но, к сожалению, слепое следование постулатам  либерализма и доверчивое принятие его идей приводит в крайнюю степень несвободы и самое настоящее рабство.

1. ЛИБЕРАЛИЗМ - это политическое и философское учение, которое выступает за снижение вмешательства государства в жизнь граждан. (investments.academic.ru›1106/Либерализм)

Более развёрнуто: ЛИБЕРАЛИЗМ - это система политических и философских взглядов, провозглашающая неприкосновенность прав и свобод человека, выступающая за снижение роли государства в жизни общества. Основной идеей либерализма является самодостаточность свободы человека во всех сферах жизни.

Либерализм преуспел в обеспечении свободы и вседозволенности греховной природы человека, снизив не только роль государства, но и морально-нравственных законов, что стало началом деградации общества.  Следующим шагом в этом направлении (под влиянием неолиберализма)  стало умаление роли БОГА и дискредитация христианства, что выразилось в массовом отречении от веры и  в отказе от традиционных духовно-нравственных ценностей, что вызвало сатанизацию либерализма и общества.
 
Но «свято место пусто не бывает»  -   и на трон «Законодателя и Судьи» воссел «лжец и отец лжи, человекоубийца от начала – диавол» со всей своей бесовской камарильей. Теперь  «нечистый» в законных рамках превозносимого либерализма ( под разглагольствования «о правах и свободах человека») интенсивно насаждает новые бес-духовные и бес-нравственные «ценности», устанавливает приоритет зла и греха над добром, пропагандирует, навязывает и делает обязательными всевозможные извращения во всех сферах человеческой и общественной жизни.

Либерализм, наконец, достиг пика своего падения, что привело  его к  перерождению в либерастизм и либерастию (либералосатанизм, либералобесие), а западное общество и, частично, российское к духовно-нравственной деградации и сатанизации.

2. Итак, ЛИБЕРАСТИЗМ (сокр. от либералосатанизма)
 -  это система политических, философских и религиозных взглядов, провозглашающая неприкосновенность прав и свобод сил зла (сатанинских, бесовских), и выступающая за снижение и, в конечном счёте, уничтожение влияния  БОГА и сил добра на жизнь общества и человека.
Основной идеей либерастизма является вакханалия свободы  зла и вседозволенности демонических сил во всех сферах жизни, в обществе  и в каждом конкретном человеке.

3. ЛИБЕРАСТИЯ (либералобесие )– это реализация принципов либерасатанизма в личной и общественной жизни. Терпимость к сатанизации  общества, глумление над святынями, подавление и шельмование всего чистого, доброго, поощрение зла и греха, снисходительность к бесноватым и одержимым либерастам, вредоносное попустительство и поощрение пропаганды зла и греха, развращения людей, в том числе детей, вовлечение подростков в акции и сообщества либерастов. (1)

В данное время наблюдается засилие  и деспотизм  либерастизма и либерастии. Эту идеологию взяли на вооружение те, кого принято называть «мировым правительством» и их клевреты.
Через СМИ и Интернет идёт целенаправленное распространение либералобесия – это разрушение семьи, фактически провоцирование смены пола у детей, трансгендеры, однополые браки и т.п. Цель понятна – любыми способами «не дать рожать» детей.
И, конечно же, огромные прибыли и целая индустрия связана с обеспечением  этих одержимых бесами людей, которые добровольно калечат себя, чтобы потом закончить жизнь суицидом и вечными адскими муками.

4. Либералосатанизмом страдает большая часть образованщины и либеральщины, но постепенно вовлекаются все слои общества.

ОБРАЗОВАНЩИНА - 1. Кичливые, тщеславные   хвастуны, демонстрирующие, якобы, свою «осведомлённость» при недостатке глубоких, подлинных знаний, - 2. Представители современной российской интеллигенции, бравирующие своею образованностью, сводящейся к получению вузовского диплома или ученой степени при отсутствии глубоких знаний,  широкой эрудиции и понятий о духовно-нравственных ценностях -3. Недоучки, полуобразованные люди, мнящие себя всезнающими «пупами земли».

ЛИБЕРАЛЬЩИНА  - 1. Либерасты, -2. Оторвавшаяся от народа, нравственно одичавшая и деградировавшая часть интеллигенции,  -3. Недоучившаяся и переучившаяся образованщина, бес-духовая и безнравственная. -4. Деятели культуро- и искусствобесия.   

5. ЛИБЕРАСТ  сокр. от либералосатанист  -1. либерал, впавший в беснование (либералобес), -2.  либерал, одержимый сатаной (либералосатанист).
 Существуют и другие определения(2)

Они – носители идеологии либерастизма и являются пропагандистами и источниками заразы либерастии.
Либерасты – это чванливая сатанинская каста, которая считает свои измышления «непререкаемыми» и себя «неприкасаемыми». Они находятся под воздействием сил зла.

7. Штрихи к портрету либераста:

Пред западом он  – пес,  холуй, лакей,  а здесь – спесивый бес, «гроза властей».
Лакей кичлив пред простоватым,  но  лебезит перед богатым.
Холуй, но чванится собой,  чуть тронешь –  будет вонь и вой.
*
От либерастов в «рашке» повсюду лишь какашки,
но есть для либерашки место в каталажке.
Запомни, либерашка - Россия вам - не «рашка»!
(Примечание. Либерашка – «российский» либераст)
*            
Беснуется  от злобы либераст, пред Русским  Духом жалок и бессилен,
он ненавидит русских и Россию, но денежки с неё тянуть горазд.
*
Пред западом - холуй, пред Родиной – подлец,
Его терзает бес  и жалкий ждёт конец.
*
Стыдится русским быть надменный либераст
(он за копейку Родину и свой народ продаст),
ничтожный вышвырок из русского народа,
извергнутый из уст как выродок из рода.

(Примечание: 1. Бесноватых «русских» либералов Ф.М. Достоевский называл  «прогрессивными вышвырками русского общества», бесами  и прочими малоприятными для них наименованиями. 2.  Выродок - человек, который выделяется в какой-н. среде своими крайне отрицательными, отталкивающими качествами.)


8. Несколько слов о свободе.
Либерализм, либералист (от лат. liberalis — свободный), но о какой свободе речь?
Не ложная ли это свобода - свобода зла и греха?
Искать  свободу ради извращений, страстей и кратковременных удовольствий, ради обретения эфемерных земных  «прав» и «свобод» -  ничтожно и бессмысленно.

Неизбежная смерть убивает всякую земную свободу.  Тем более нет, и не может быть свободы в бесовских сетях и когтях диавола.

Есть только одна - Истинная свобода. Это свобода духа. Духовно свободный человек свободен всегда и везде, не зависимо ни от чего.
Человек может стать духовно свободным. Для этого ему нужно встать на Путь оБОжения, становясь  Человеком (нравственным), Богочеловеком (духовным), Богоподобным, Богом в БОГЕ.

Только БОГ абсолютно свободен. Свобода там, где Дух БОЖИЙ.
"Господь есть Дух, а где Дух Господень, там свобода" (Кор.3:17).

Истинная свобода - это духовная свобода с БОГОМ и в БОГЕ.  Именно она ведёт в Вечность, радость и блаженство Царства Небесного.

Имеет смысл и достойно человека, искать именно духовную свободу!
Свобода духа - выше всех свобод!
Но обрести духовную свободу можно только с БОЖЬЕЙ помощью, отказавшись от суррогатов земных "свобод", а по сути, от земных кандалов, и от бесовских, смертельно опасных обманок и подделок.

ХРИСТОС есть Истина, Жизнь и Путь к духовной свободе.
«И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелии от Иоанна, гл.8,ст.32)

Познание ХРИСТА, единение с НИМ, даёт Истинную свободу. И этот Путь прошли миллиарды людей, но столько же, соблазнившись ложью тёмных сил, в том числе либерализмом, навсегда сгинули в безднах ада.   

БОГ дал человеку разум и свободу  выбора.  И этот выбор каждому рано или поздно придётся сделать.
Выбор каждому дан ясный - иль ты  грешный и несчастный,
или  чист душой и светел, знай, за выбор ты в ответе.
О драматическом напряжении и лёгкости выбора(3).

6. Уважаемые читатели, у меня не было намерений  кого-либо оскорбить или обидеть этой статьёй.  Пора, наконец, отделить «мух от котлет» и  разобраться с глубинными  смыслами актуальных идей, их воплощениями и  определениями, тем более, что это – вопросы жизни и смерти нашего общества, всего  человечества и каждого из нас.

 Интуитивно все всё  чувствуют и давно используют слова – либераст, либерастия и др. (они  существуют и в устной и письменной речи с 90-х годов прошлого века).   Но, что за ними стоит? Началу разговора об этих важных вопросах и  была посвящена статья.


Примечание
(1) Автор терминов «либераст» и «либерастия»— известный публицист Илья Смирнов (в советский период — видный деятель подпольной рок-культуры, издатель журналов «Ухо» и «УР лайт»). Термин появился в цикле его статей первой половины 1990-х годов, позже объединённых автором в книгу «Либерастия» (существует только в интернете).

Автор глубоко и подробно на реальных примерах рассматривает особенности современного неолиберализма и его порождений -  «либерастов» и «либерастии».
Конечно, не со всем можно согласиться, но книга полезна для информации и понимания происходящих процессов.
Термины «либераст» и «либерастия» активно используется в дискуссиях, в том числе в Интернете. Но,  понимают их по-разному.

(2) В статье  «Про либерастию и либерастов» автор Gosh100 приводит следующее  определение: «Либерастия - это заразная болезнь, при  которой мировосприятие  больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:
1)  в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет; 2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее; 3) народ заслужил  все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло; 4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться; 5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.
Либерастия диагностируется по следующим симптомам: - употребление выражений «эта страна», «достал совок», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка»; - приверженность к либерастским СМИ (см. выше) - низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова "поцтреот" ( они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма) и т.п.»
 
Здесь либераст и либерастия оцениваются на уровне  тезисов, предпочтений, высказываний, но определения не затрагивают глубинных причин,  а именно  - сатанизации либерализма и служение либерасатанистов силам тьмы.

(3) Драматическое напряжение выбора (Славен Любомиров 3)

Пока нет в человеке ценностной шкалы, во всяком выборе есть напряжённость драмы!
Но страха и сомнений нет ни грамма, и шансы ошибиться исчезающе малы,
когда духовных ценностей приоритет не оспорим, и Слово БОЖИЕ всего превыше,
когда любовью, верой сердце дышит, и Церкви, Святости  высок авторитет,
когда наш выбор, нравственный, определён и ясен, и совесть как маяк указывает Путь,
тогда событий и вещей мы видим Суть, и выбор наш свободен, лёгок и прекрасен!
 


Рецензии