Переведи меня политицки

               
     - Побойся Бога - ту, Кокий Пармяныч, - выли засохшими от неадекватного устроения мира со времен - эвон кому ! - самого Меркатора голосами обнаружившие Снарка сумеречные правосознанием пошехонцы, неистовой могучей кучкой Модеста Мусоргского тусуясь от Арбата и до кондрата, неизбежно настигающего всякого Якова и Шумурдякова в засранных киянских подъездах неумолимой мягкой лапой тривиального похмелья, когда, короче, берешь фуфаечку жовто - блакитности или в полосочку, по х...й, ложишь и утопыриваешься коленками в разные стороны, предварительно сняв флотские шкеры, производя продукт активной жизненной позиции на злобу дня, а она, злоба, всегда одинаковая, если и не Ландер, то Синди Кроуфорд всяко, - тычешь Пией своей в глазцы бесстыжие блогосферы рунета, а то невдомек тебе, что.
    - Что что, - тавтологил в чуланчике трактира на Пятницкой славный древлестью рода наш старинный знакомец боярин Ведрищев, потрясая сотским Земской чети Афонькой фон Шлиппенбухом, порешившим отказаться от шведскости во имя русскомаршевых прогулок с Пушкиным, забыв за недосугом, что Пушкин умер. Давно.
    - Выдь к людям, - советовал царь Петра, потроша рыбку богову салакушку на нескорую ногу наживленным Глеб Егорычем Жегловым, за ради уяснения приоритетов Буратино тоже очутившимся тута.
    - Нишкни, мать, - придурковато пришептывая ущипнул за фальшивую грудь Дитушку коала, предупредительно предупреждая традиционность в помыслах возмутиться вечностью, как при старом режиме называли паспорт, некоторыми путаемый с визой, что, между прочим, и сгубило целиковый состав вздорных  " Пуси райот ", - тута не по паспорту и не визой, а сердцем и душой.
     Дита испуганно закивала растрепанной рязанской головой, по обычаю увиденных в кино завоевательных саксов водруженной на пику вострую, хотя юты и саксы никогда не пользовались ни пиками, ни дротиками, ни копьецами малыми, предпочитая, как и все северные народы, ближний бой, когда, понимаешь, жахнешь медовухи с мухоморами да и пошел махать оглоблей, круша и ниспровергая здравый смысл определения  " гуманоидности " в сторону права сильного, во все времена понимаемого своеобразно применяемым усилиям к производству продукта, ложимого на фуфаечки. Короче, Ландер знает о чем это я. Питаю надежды, что после этой нежной, как Анабелль Лейн, сказочки поймут зная и блогеры с мандавошками холуйской обслуги многозначительных финансированием редакций и радиорубок, вмещающих советы нечестивцев при низменности неизменного результата для человека мыслящего наособицу. Да. Я уже упоминал недавно, что х...й на глаз присовокупил мультипликацией Левонтия Магницкого еще и хер за воротник, а сегодня снарковской троицей эксклюзивно для тоненькой и вкусной вернувшей доверие Криськи приложится к тому и х...й в спину Барковского Луки, по неграмотности русского читателя приписывавшегося Пушкину, придумавшего Гаврилу, но не Луку, в чем и есть разница.
     - Чья башка - то ? - менял неуловимо тему насыщенной дискуссии коала, трогая коготком водруженную голову.
     - А предателя правого дела, - напевно, но веско внушительностью катаемых за щеками вечных бессмыслицей фраз ответила Дитушка, прикуривая пару сигарет и протягивая их коале, тут же и уцепившему одну из них, решив ложить с прибором на все старчество с молоканами, мать их так в коромысло со всеми Ландер, вытаскиваемой автором из любви к симпатичным теткам, пусть и глупым, не суть, - это от старины пошло, еще, бывалоча, сам Жаботинскай ! - вскричала Дита и потрясла пикой.
    - Помню, - не спорил коала, внаглую укладываясь на кровати матерой и блистательной по диагонали, обретя Черную королеву в пику Белой датчанке. - Выходит Жаботинскай и видит, что лежит.
    - Змей ? - заорала Дита, содрогаясь от ужаса. - Мина ?! Баба голая ?!! Говори, не молчи.
    Запрыгнув в постель к коале, она приникла к его широкой груди патриота, слушая умаслившееся любовью и пониманием чуткое сердце, положенное всякому сумчатому по эволюции Дарвина.
    - Лежит состав бывалошних ранее, - засмеялся коала, вальяжно указуя на гору когда - то мимолетно интересовавших, уступивших место гигиене и санитарному кордону Монтгомери, в символ уважения к непростому решению королевы Датской марки внутренне поклявшись закончить с дежа вю зациклеванных Белковским на крыше Эрмитажа историй о Свитолиной и прочих недобросовестных, вон они, мы их не любим.
    - Ты давно мне стихозу не загонял, - вздохнула осторожно Дитушка, спуливая пику с головой в окно, за которым кто - то вскрикнул : - Ой, бля ! Ухойдакали.
    - Держи, - уже сквозь сон бормотал коала, хватая загребущими лапками заманчивые выпуклости теплых полушарий, предрасположенных вырастать у каждой женщины в свое непростое время полового созревания, об чем не время, Федор.
    - Я не Федор, - попыталась спорить стриптизерша, но коала гнал стихозу, не обращая и вот так вот .
    - Смотри, енот чересседельный в цель,
    Как Вжик летает от и до,
    Как Чип и Дейл готовят ель,
    Ведь Новый год Перды пердо ...
    - Это я для Готфрик сноску такую делаю, - объяснил коала, приоткрыв один глаз. Дитушка снова закивала, понимая ситуацию. А коала продолжил.
     - Летят снежинки очень мило,
     Ловить их в рот не так разумно,
     Как оживлять того, что сплыло
     Нелепо, смешно, безрассудно, безумно.
     Приходит день и час твердит о файф - о - клоке,
     Алисы чудной муж Тархун,
     Узнав меж тем о тюркском йоке,
     Спешит исправить всяк бархан ...
     - А это для Несмияна, - объяснил коала, приоткрыв второй глаз. Дитушка снова закивала, понимая ситуацию. А коала продолжил.
     - Сымая миг под юбкой майкой,
     Кладя его на платный сайт.
     А Вжик летит за Гайкой,
     Готовя болт, салам, олл райт.
     Коала зашевелился и неожиданно вскочил, потоптался по атласному животу музы и снова улегся, прислушиваясь ушастой головой к буркотеющим внутри человека процессам, характеризующим правильность информационной пищи образованием газов и прочих продуктов жизнедеятельности, коих, видит Годохма, никогда не дождаться никакой фуфаечке вне зависимости от расцветок и даже покроя. Да хучь шапку с кокардой или гайдамацкий башлык кардигана прилепите - вотще, товарищи бойцы. Я помню похороны Брежнева, хули мне ваш Дамбасс сраный ? Смешно и говорить. Поэтому коала запел немецкие песни на английском. Целый альбом под названием  " Тру а стил ".


Рецензии