Шостаков Прокофьич пан Твердовский

               
     Во многих произведениях советской классической прозы, а особо в военной, во всем творчестве этой сраной погани, вернувшейся в шинелишках с полей Второй мировой бойни, потерянно шарахавшихся по коридорам новомирских или мосфильмовских гадюшников, от Некрасова и до Алибасова, короче, обязательно присутствует несколько маловоспитанный, но всегда  " наш " до рези в яйцах и нестерпимого желания присоединиться к айнзатцам - коммандам СС, персонаж, самым ярким представителем типажности которого стал сраный Теркин, балагур и весельчак, а ля упоминаемые тобой скоты из  " Камеди клаба ", сосаловка, как и ты, моя милая Кристиночка, настолько меня сподвигнувшая неизбывным чувством омерзения к возобновлению игры, что уже несколько крайних сказочек летят в твою сторону ; сторону симпатичной и умной женщины, гнилой и подлой насквозь, думаю, что именно такие и обслуживают во все времена все диктаторские режимы мира, жаль, что нет таланта Лени Рифеншталь, но лучше игрока, нежели ты, из плотного отарой состава разбойников за зеленых или красных Джека Вэнса, я за все эти годы не нашел, пробуя укатывать и Бабченку, и Несмияна, и Невзорова, а уж после глубокомысленной рыготни Витухновской о каком - то там интеллекте я преспокойно осознал как данность свое трудное счастье именно в пинг - понге с вечной нашисткой, кем ты и будешь всегда, даже если грохнут твоего фюрера, ты так легко приспособишься к любому новому гаду, как и подобает всему вашему юркому племени - Познер порукой. Извини за долгое вступление, но надо же назвать хотя бы иногда вещи своими именами, а присущее всегда брезгливое чувство омерзения - привычно и традиционно, в этой стране по определению нельзя жить, а уж поддерживать или протестовать ... Это, вообще, нечто запредельное, достаточно всмотреться в рыла народа или пару раз выхватить по роже от чумазых пролетариев, ненавидящих всех по обычаю старины глубокой холопского великоросского племени, ненавидимого мною честно и искренне, я много раз писал, что доведись родиться в двадцатые - воевал бы я в СС или РОА, но не против большевизма, а уничтожая проклятое мусорное племя русского и братских славянских народов, в первую очередь : хохлов. Вот кого люто и яростно презираю, до дрожи в руках ненавижу долбанных выб...ов, преподносящих херню майданов и скаканий за революции достоинств всяких и прочей хероты, тут же поддерживаемых геополитицкими кромешниками университетов Запада, вечно блуждающих в одной сосне, не в силах признать своей опричности от всего мира. Стоит посмотреть на результаты воздушных налетов хваленых свободолюбцев или применение атомного оружия, как не хочется продолжать ничего, ни сказок, ни историй, хочется блевать кровью, трясясь сючкой от всепланетного Геббельса, окутывающего ватой слов и слов все и вся. Не, что ни говори, ромеи были честны перед собой и пакс романиум, хватая рабов и гоня гладиаторов резать глотки друг дружке и деньги в кружку. А нынешний мир ... Это - п...дец. Достаточно прочитать несколько твоих писулек в Телеграме или бложике ублюдочного  " Эха ", как все становится ясно и хочется убивать. Тупо валить вас всех, хреновых уродов, жующих прописные истины с видом невероятных открытий чудных, высранных, по - моему, любыми френчами или итальяшками еще до пошива красных рубах Гарибальди или появления на соломенном матрасе корсиканской хижины орущего матом тулонского подпоручика; противно и чепухово, куда как лучше меня описано посиделками у самоваров и приваловскими миллионами русской классики каратаевских мужичков с ноготок, омерзительных православнутой покорностью и ленью, какой - то априорной обреченностью в овечьих зенках божией скотинки, явно нелюдей, вот хоть вывернись или подгони сотню теорий, но нелюдей, даже не унтерменшей, а самых настоящих животных.
     - Сумбур вместо музыки, - усмехнулся я, снова обретя розовые ушки любимки, в которые можно было гнать любые инсинуации и истории, перемежая психоз с аналитикой собственного самочувствия все никак не умирающего мудака, убившего себя прошлой жизнью, в чем не было никакого смысла, впрочем, его не было бы стань я качком, политиком, мусором, военным или коммунистом, в жизни нет смысла, это еще Демокрит просек. Давно.
     Перечитал вышеизложенное и сам же одобрил суровым покачиванием болванчиковой башки, прекрасно понимая, откуда растут уши всех зайцев мира. Бэйли. Сучка с хером. Пропала, а я с ума сходи. Ничо, получит сейчас общемировой холокост.
     - Нет, робяты, я не умный, я согласен на почет,
     Чтобы каждый знал и ведал, как оно через плечо,
     Как плывут бобры подземно, как Лоза выводит плот,
     Как мудацкий фильм - порнуха, как наш стяг из кумачо.
     Кумачовые команчи, камасутра речки  " кам ",
     Лисапет модели  " Кама " и камчой да вдоль спины.
     Это общество и мiр, это наш панамский БАМ,
     Хочешь - жни, а хочешь - куй, хочешь - в ширь длины
     Иль поперек, как манда татарских девок,
     Как вся жизнь моя из боли, милость сраных хромосом.
     Безвозвратно Марсом Белок, Стрелок
     И Гагариным о твердь. А в глуби живет наш Сом,
     То ли с хером, то ли без.
     И был лошадь  " Карагез ".
     А какая история без лошадя ? Смешно и говорить. Потому песня, сумбурная, как мое настроение в этот еще один бессмысленный день, про русское поле, чисто такой босяцкий подгон от татарина, а нам, татарам, все равно.


Рецензии