Ну, за!.. 14

"""


Высоко-высоко в горах, мало того, на высокой-превысокой скале жила одна девушка: красавица, но не спортсменка, и не комсомолка, за компьютером любила подолгу сидеть. Многие джигиты, прослышав о красоте этой девушки, хотели бы жениться на ней, но как только узнавали о высоте скалы, на которой жила девушка, хватались за голову. "Вай! Как же высоко добираться!" - так думали они. Но нашёлся один смелый юноша-джигит и, кстати, спортсмен. Он связался с девушкой по скайпу, и полюбили они друг друга. И вот, взяв необходимое снаряжение, отправился влюбленный юноша в горы. Преодолел джигит горы, оставалось залезть на скалу, на вершине которой жила девушка неописуемой красоты И вот он полез.
Он лез и лез, забивая молотком дюбеля, перецепляя страховочные троса, ища трещинки и выемки, куда можно было поставить ногу. Он исцарапал все пальцы в кровь! На руках... Увидела девушка как её любимый мучительно лезет к ней и стала сама спускаться к нему. И так они лезли навстречу друг другу: она - вниз, словно человек-паук, он - вверх. И, наконец, встретились они и обнялись. Но тут не удержал джигит девушку, потому что устал, и полетела девушка камнем  к земле...
Летела девушка, да не долетела. До земли. Всего в метре от земли она повисла на страховочном тросе, один из которых предусмотрительно привязал к ней юноша. Благополучно спустился джигит со скалы, отвязал девушку, и обнялись они снова. И жили они вместе долго и счастливо.

Так выпьем же за спортивное скалолазание! Вах! И за любовь, которая даже неспортивную девушку может превратить в человека-паука! Ну и за интернет - само собой.


Рецензии