Планета, у которой не было названия. Часть 5

Каким-то чудесным образом шансовый инструмент удалось изъять у трёх будущих мам.
Животы у всех трёх баб медленно нарастали над их талией.
Женщинам уже было не до желания поигрывать лопатой или топором. Работы им и так хватало.
Космонавты поражались чистоте планеты в водоёмах. Пить воду можно было из любой лужи, в которую не успевала живность вылить содержимое своего организма.
-На этой планете и врачи не нужны! - в сердцах заметил Майк.
-Я вчера бросил упаковку от шоколада в траву, - признался Коуст.
И не устыдился? - спросил Брут.
-Ещё как устыдился! - засмеялся Коуст. - Трава-то была в мой рост, а ветки толще моих пальцев! Еле бумажку выцарапал!
-И что с нею сделал?
-Сжёг зажигалкой.
-И что мы только будем делать, когда у нас бензин кончится? - вздохнул Майк.
-Закапывать будем, как на земле, - сказал Коуст.
-Да, успокойтесь уже! Бумага у нас скоро кончится, - сказал Брут.
-Идея! - воскликнул Майк. - Давайте научим наших жён делать бумагу?
-Ещё чего! Тут листьев полно! - сказал Брут. - Цивилизация должна развиваться в такой же последовательности, как время года приходит.
Мужчины надолго замолчали.
То ли они вспомнили свою цивилизацию, которая потонула в мусоре технологий, то ли затосковали именно по этому мусору на этой идеально чистой планете.
Тишину прервали гортанные голоса трёх жён, приглашающих своих мужей ужинать.
Блюда были, как всегда, экзотические. Никто из мужчин не рвался выяснить, из чего
что-нибудь приготовлено, чтобы не испортить себе аппетит.
 
Реальных кур и петухов никто из них не видел. Всё население этих зарослей и могучих стволов деревьев ползало по всему вокруг и выглядело не весьма привлекательно.
-Подай мне, Мабу, вот это блюдо? - попросил Майк. Тотчас начался спектакль по изучению английского языка. Забыв первый урок английского, Мабу своими могучими
руками сгребла сразу пять тарелок и перетащила их через  весь стол. Двух друзей Майка она тоже придвинула к Майку. Никакая продвинутость Космонавтов в науках не помогла удержаться за столом.
При этом, Мабу улыбнулась так широко, что четыре клыка выразительно блеснули за её толстыми губами. Красота Мабу, как и её двух подруг, могла шокировать всё население земли, погрязшей в мусоре цивилизации, но чистота кальция зубов, не тронутых кариесом, заставила бы этих чопорных англичанок страшно завидовать!
Мабу, Дебу и Мугу не слишком усердно учили английский язык. Космонавты думали, что именно этот язык покажется лёгким для изучения.

Каково же было их изумление, когда русский язык девицы необычайно полюбили, и стали именно его азартно осваивать! Само обучение пошло в сторону ускорения настолько быстро, что смысла прятать от них топоры, лопаты и пилы не стало.
Несмотря на эти горы мускулов и не женскую мощь, жёны прониклись мыслью ценности
этих хилых созданий.
Мабу, Дебу и Мугу даже не подозревали, насколько могущественными были три космонавта, способные в секунды испепелить всю планету без названия!

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/12/09/925


Рецензии