C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Дополнение к Гимну сознания

 Исключив меня из одной группы, мне прислали почему: 8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем (1Кор.8:8) А так как мой стих многие не поняли, то давайте и поговорим. В приведенном стихе мы видим, что когда мы едим, то ничего не приобретаем. Это говорит о том, что неправильно питаясь мы ничего не приобретаем, а далее, если не едим то ничего не теряем. 20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. (Рим.14:20) Прочитав стих сами себя спросите, как вы едите. Мы в магазинах покупаем часто то, что и не нужно, а тем более не полезно. Соблазняемся упаковкой прежде всего. Поймите вы сейчас одно. Что в мир внедряется зло! В наш мир все зло дается нам, под соусом благих намерений. Хорошо сказал профессор Осипов; Если хотите уничтожить монастырь, то сделайте там евро ремонт. Обратите на ихнее житие, а так же и меню. Прочтите вы святые писания, где так же говорится об их скромном питании. Пища не приближает нас к Богу, но удаляет от него. Мы 90% средств, тратим на унитаз. Вспомните историю. Раньше соль была на вес золота, а вместо сахара был мед и мясо предки не ели. Ведь был же период в истории, когда вылавливали тех кто не ел мясо и вливали раскаленный свинец в рот. Мясо без специй никто есть не будет, оно без вкусно. Есть же исследования, где соль и сахар признаны пищевыми наркотиками. Попробуйте сразу отказаться от этого и посмотрите какие у вас будут ломки. Вы не сможете наверно и дня прожить, что бы не по сладить или посолить.  Поэтому мы и стали удалятся от Бога. При сладкой жизни, не до Бога. 9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. (Евр.13:9) Здесь мы видим, что не кто еще не получил от пищи пользы. Зато посмотрев на святых, мы можем в, явь видеть пользу от их благодати. Смотрите так же: Соль и сахар. Смерть по вкусу. Смотрите почаще по, сторонам. Ни просто живите, а разум включите. Ведь знания в природе, оставил он нам. Тогда и с сознаньем, вернетесь вы к Богу! Но если сознание утратите вы. То спрос ведь не с Бога, а только с себя!

Гимн сознания

Мясо, соль и сахар.
Наркотик для души.
Они её толкают.
В, адские миры!

Душа так засыпает.
А путь свой забывает.
Но Бог Святого Духа.
Прислал, душу будить.

А Дух, есть в нас все знания.
И Дух, тот есть сознание.
С потерею сознания.
И путь закрыт душе.

Сознанье сохраняет.
А так же сотворяет.
И путь нам открывает.
Ключиком души.

Мясо, соль и сахар.
Тело возбуждает.
Похоть  нас толкает.
В, адские миры!

В теле нашем похоть.
Знанья закрывает.
И тогда сознание.
Спит мертвецким сном.

А печать же приняв.
Сознанье, сразу сгинет.
А путь, открытый к Богу.
Закроет для души.

Если ты забудешь.
Эти все ты знания.
То тогда вернешься.
В, адские миры!

Душа же есть, тот ключик.
Сознанье сохраняет.
А дверь так закрывает.
В, адские миры!

Храните вы сознание.
И путь откроет знание.
Как ключик повернуть.
И к Богу, нам свернуть!


Рецензии