C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Иные

               

Они не имеют плотной оболочки, в мире физическом их не видно. Они другие, они иные. И существуют, выполняя свою задачу на Земле.  Их много, очень много. Иные формы жизни познают себя.  У них свой опыт и свой путь.  Они не имея тел своих, используют тела людей. Им их сами люди отдают, чтоб заселялись и питались  ими. Энергию свою им отдают. Вы возмутитесь. Что за бред несете вы? А я скажу, что в бреде вы находитесь своем, рождаете фантазий целый рой. Своими мыслями вы порождаете  тот легион страстей, что душит вас потом. Зависть, слабость духа, предательство своих детей, своих родителей, а значит Рода. За все платить приходится. Вам время предъявит счет. Цена не малая. Болезни, неудачи, потери по судьбе. И этот список будет бесконечен. Энергию живых людей те сущи потребляя, не думают о тех, кто пищу им дает. Ведь пригласил сам человек ее на пир, и она пирует. Но есть и те, кто  человеку помогает. Да только их уже не приглашают. Разврат и разложение идут и веселятся. Душа молчит и ждет. Когда тела износятся совсем. Душа покинет этот дом и вселится в другой, где чисто и светло. А часто человек живет другой судьбою и страдает. Сущности такого пожирают изнутри. Чтоб поменять судьбу, быть смелым надо, только смелым, открываются пути. Но человек стал мелким, его желания поесть, поспать. Он в жертву превратил себя, а пришел сюда на Землю он творцом. Страх перемен испепелил его. Вот так чудесный мир становится тюрьмой. И примитивность в жизни ограничивает многообразие его.  Глаза и уши держи открытыми ты ведь человек. Следи за речью ты своей. Что мысль тебе несет, и не забудь о разуме своем. Мозги включи и думай  ты о том, что принесет тебе поступок твой. Не другому, нет, а тебе. Ты шагаешь по Земле и след свой оставишь только ты. А он единственный на всей Земле.

                17.11.2019 год


Рецензии