Ни копейки - всяческим ротарам с кикабидьзями!

mk.ru

Басков рассказал о страшной подавленности Ротару из-за травли.

"Я ей звонил".

вчера в 20:21, просмотров: 20355.

Народный артист РФ Николай Басков на начавшейся в Москве "Песне года" рассказал журналистам о том, как 72-летняя народная артистка СССР София Ротару пережила травлю в связи с решением возобновить концерты в России.

Басков рассказал о страшной подавленности Ротару из-за травли фото: Лилия Шарловская
Ранее мы сообщали о том, что многие артисты, а также общественные деятели осудили Софию Ротару за то, что она вновь решила выступить в России в рамках "Песни года". Они припомнили, что до этого артистка отказывалась выступать в России из-за Украины и якобы перечисляла деньги на помощь украинской армии.


"Она человек, который 50 лет отдал песне и всегда был вне политики. Она стала заложницей обстоятельств", - приводит портал Super слова Баскова.

Певец также отметил, что если не относиться с уважением к прошлому, то у нынешнего поколения не будет и будущего.

"София Михайловна не девочка уже. Вы представьте, как она приняла эту ситуацию. Когда я ей звонил, она была просто подавлена", -  рассказал Басков.

Артист добавил, что своими высказываниями люди попытались перечеркнуть все, что она делала 50 лет для советской и российский эстрады. Басков добавил, что такое отношение, это не правильно.

Читайте материал: "Российско-украинский конфликт Ротару: кто спровоцировал травлю певицы".

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.

Арсений Томин

Тэги: Концерт , Финансы, Деньги    Персоны: Николай Басков, София Ротару    Организации: Армия    Места: Россия, Москва, Украина   
Самое интересное По теме Комментарии
Оставьте ваш комментарий
правила

Ваше имя
  Вход
Ваше мнение
Комментарии пользователей

Вот так-то
Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь.
Вчера в 20:31-21071 Ответить

Шурави
Басков и его собратья по воздыханиям вокруг Ротару пусть придержат свою скорбь и спросят мнение украинских и российских артистов подвергшихся гонениям из-за их концертов в Крыму и на материковой Росии....Нюни распустили?!!!
Вчера в 20:58-1142 Ответить

Nestor Machno
Подняли волну? Есть её официальные , или на публику заявления, или действия против России? Если да, границу не пересекать! Если нет, пусть едет, куда разрешено.
Ни каких конкурсов!Если конкурс не международный.Оплатит налог со сборов,после этого может возвращаться.
Вчера в 21:07-103 Ответить

евгений
Толпы хвалы и брань приемли равнодушно...
Вчера в 21:302039 Ответить

Правдоруб
"артист добавил, что своими высказываниями люди попытались перечеркнуть все, что она делала 50 лет"

Так это она САМА перечеркнула!
Вчера в 21:52-11034 Ответить

Hannes
Что уж так расстраиваться до подавленного состояния? Россия не единственное место, где можно петь.
Вчера в 21:54580 Ответить

А
Hannes
Что уж так расстраиваться до подавленного состояния? Россия не единственное место, где можно петь.

где она еще нужна со своим репертуаром, да спевками под фанеру ? В Лиссабоне ?
Вчера в 22:00-2271 Ответить
Также комментируют:
11
Украинские СМИ показали полет ракеты, угрожающей Крымскому мосту
14
Золотовалютные резервы России в ноябре увеличились до 542,029 миллиарда долларов

Алена
Достойная репутация создается годами, десятилетиями, а уничтожается за минуты.
Вчера в 22:10-7299 Ответить

КЕ
Можно всю жизнь быть отличным человеком - а потом - предать Родину - и стать предателем, обратного пути нет.
Вчера в 22:23-13110 Ответить

Татьяна
Это не мы, зрители, перечеркнули все - это она, своими действиями и высказываниями все перечеркнула. Так что господа артисты, занимайтесь культурой, а не политикой и прежде хорошо подумайте о последствиях, прежде чем высказаться или совершить какое-либо действие, а то и от вас отвернемся. Неприкасаемых у нас нет.
Вчера в 22:43-8152 Ответить

g53oa
КЕ
Можно всю жизнь быть отличным человеком - а потом - предать Родину - и стать предателем, обратного пути нет.

Какую Родину она предала??
Вчера в 23:4616040 Ответить

Тата
Господи... Да у нас пол Украины кормится! Ну, будет +1...
Сегодня в 00:005 Ответить

Валерий
Если страны конфликтуют, то это совершенно не означает, что должны конфликтовать граждане этих стран. Братские народы должны сохранять тёплые отношения. Мне грустно, что, например, Вахтанг Кикабидзе отказался от выступлений в России и призывает к этому других граждан Грузии. Чем граждане России перед ним виноваты? Если София Ротару искренне хочет выступать перед российской публикой, то это хорошо. Будем считать, что ранее она добросовестно заблуждалась.
Сегодня в 00:010 Ответить

Владимир
Подавленость связана с тем что бабла она получит меньше, больше ничего. Переживет.
Сегодня в 00:17-270 Ответить

даааа!
очень хочу погулять и повеселится на похоронах пукина под песни С.Ротару!
Сегодня в 01:020 Ответить

гость
Травля народной артистки... Да-а, русские они такие... Нет, не все: только "скрепанутые". Но, есть и другие, совершенно нормальные, и дружелюбные.
Сегодня в 01:043 Ответить

Визжат
когда жадную бандеру затравили.
Сегодня в 01:05-3 Ответить
Также комментируют:
17
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" о жене Медведева
28
Жириновский объяснил, почему на Западе считают россиян людьми второго сорта

Ага!
g53oa
КЕ
Можно всю жизнь быть отличным человеком - а потом - предать Родину - и стать предателем, обратного пути нет.

Какую Родину она предала??

бандера безродная!
Сегодня в 01:06-10 Ответить

бандеровцу только предатель дружелюбен
гость
Травля народной артистки... Да-а, русские они такие... Нет, не все: только "скрепанутые". Но, есть и другие, совершенно нормальные, и дружелюбные.

хохлы пол-страны затравили. ублюдки!
Сегодня в 01:08-8 Ответить

Малхаз
Да хватит ей уже петь!Чай не девочка.Пора на заслуженный отдых.
Сегодня в 01:08-2 Ответить

дм
Чего хотела? Народ наш российский болен конкретно. К сожалению. Первый симптом - нарушения мышления. Повторяют, например, мульку про бандеровцев, от которых "мы защитили" Крым, Донецк, Луганск. Получается, по всей остальной Украине не защитили. Не осилили. Только вот там никто русских не угнетает. В Харькове или Днепре русские получше живут, чем в ЛДНР. По крайней мере, работа есть, и зарплату не сравнить с донецкой или луганской.
Какие могут быть бандеровцы у власти, если в стране президент из евреев, премьер был из них же, парламент исправно работает, выборы честно проходят, западные демократии поддерживают, пресса не задавлена? При бандеровцах все было бы совсем иначе.
Не красит никого болезнь. Печально.
Сегодня в 01:310 Ответить

Ври дальше!
дм
Чего хотела? Народ наш российский болен конкретно. К сожалению. Первый симптом - нарушения мышления. Повторяют, например, мульку про бандеровцев, от которых "мы защитили" Крым, Донецк, Луганск. Получается, по всей остальной Украине не защитили. Не осилили. Только вот там никто русских не угнетает. В Харькове или Днепре русские получше живут, чем в ЛДНР. По крайней мере, работа есть, и зарплату не сравнить с донецкой или луганской.
Какие могут быть бандеровцы у власти, если в стране президент из евреев, премьер был из них же, парламент исправно работает, выборы честно проходят, западные демократии поддерживают, пресса не задавлена? При бандеровцах все было бы совсем иначе.
Не красит никого болезнь. Печально.

хохломордое,
вам никто не верит давно!
Подлюки продажные.
Сегодня в 02:17-4 Ответить

Сеня
Насколько я помню, сообщали что какой то тип в совете федерации не рекомендовал ходить на её концерты, а не многие артисты и общественные деятели. Так что травля если и была, то только со стороны властей а не общества.
Сегодня в 02:178 Ответить



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот из комментария "Сени". "Так что травля если и была, то только со стороны властей а не общества".

Я - из общества. Я травлю не делал Ротару, но ранее сказал своё в Интернете, как гражданин России, представитель Русского Мира. Могу повторить.

Ротарам, кикабидзям, басилашвилям  и прочим предателям России, нечего делать в России.

На войне, как на войне! А сейчас войну ведут против России, вставшей на ноги, после погрома, всякими методами, США, НАТО, ЕС и прочие силы.

На чьей стороне оказались ротары и всякие кикабидзе - на стороне фактически врагов России.

Нехрен делать им в России! Ни копейки не давать этим врагам России, если будут выступать на концертах! Лавочку предателям прикрыть!

Пусть поют песенки врагам русского народа, врагам России. Бандеровцам пусть поют, жидоколомойским с кровавыми порошками, которые оплачивают своих другов-неслухов - бандеровцев, которые фактически их эсэсовцы и гестаповцы, по подавлению выступления русского народа на окраине против этой бандеровско-жидовской ненасытной своры, которая захватила Малороссию, Новороссию, Киев и прислуживает своим хозяевам - гангстерам США и НАТО, в их планах по уничтожению единства Русского Мира, Руси.

На войне, как на войне!

Ни копейки - всяким ротару с кикабидьзями и прочим врагам России!

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Рецензии