Всероссийский слет отрядов Пост 1

В период с 4 по 6 декабря 2019 года Министерством просвещения РФ в городе-герое Севастополе был проведен Всероссийский слет отрядов Пост № 1.

На слете присутствовали 14 команд. Из Краснодарского края - 3 и город-герой Новороссийск, из Севастополя - 2 команды, Москва, Санкт-Петербург, Томск, Нижний Новгород, Калининград, Новокуйбышевск, Псков, Бабаево по одной команде.

В ходе слета ребята продемонстрировали показательные заступления на Пост № 1 на своих мемориалах, были проведены мастер-классы по направлениям, соревновались по различным дисциплинам: строевая, силовая, медицинская, топографическая подготовка, сборка-разборка ММГ АК, конкурс Визитка, военно-спортивная эстафета, историческая викторина.

В качестве судьи на слет был приглашен заместитель Председателя Совета ветеранов Прикубанского округа г.Краснодара Дубровин Сергей Анатольевич.

Он передал большой привет ребятам от Совета ветеранов г. Краснодара.

Отдельные команды были подготовлены превосходно.
Особенно сложно было судить строевой конкурс.

Самым приятным, по словам Сергея Анатольевича, оказалось то, что по итогам соревнований 1 место в командном зачёте завоевала команда Поста №1 г. Хадыженска Краснодарского края. Эта команда стабильно занимала во всех этапах места в пределах 1-4.

Поздравим наших земляков с Победой!

 
Краснодар 08.12.2019г.


Рецензии