Кто творит зло национализма на земле?

Я уточню вопрос, кто насаждает национализм в странах, тем самым ссорит между собой некогда дружные братские народы?

Почему, за что народ Украины должен ненавидеть русских?

Почему, за что народы Прибалтики должны ненавидеть русских?

Почему, за что народ Грузии должен ненавидеть русских?

Почему, за что народ Польши должен ненавидеть русских?

Кто сеет эту ненависть, кто платит огромные деньги на разжигание этой ненависти и вражды?

Кому выгодна эта взаимная ненависть?

Кому выгодно на этой ненависти вводить свои войска и строить новые военный базы не территории этих стран, где оплачена долларами эта ненависть к русским?

Какая цель в рождении этой ненависти среди бывших народов Советского Союза?

Кто так ненавидел Советский Союз и считать его своим врагом?

Какие силы, какой общественно-политический класс и какой страны заинтересован в экономическом поражении России?

Какие силы разрушили Советский Союз?

Кто сеет зло ненависти в странах Восточной Европы по отношению к России, к русским?

Надеюсь, вы сами сможете вычислить эти силы, эту общественную силу, это класс собственников, замечу, крупных собственников, не транснациональные ли это корпорации из США?

И что теперь делать?

Ничего не делать ... ибо ничего вы сделать не сможете ... можно только пальцем показать на то зло, что сейчас победило на земле ... и плакать ...


Рецензии