Близкие люди

С кем, как ни с близким человеком проявить все свои эмоции? Вытащить наружу всё то, что приходится терпеть на людях? Расслабиться, скинув давящее напряжение постоянного сдерживания. Вернуться в своё состояние естественного бытия…

Близкий человек — тот, с кем можно находиться рядом без масок, нужных для выживания в социуме, не играя никакие роли и не напрягаясь по любому поводу. Близость подразумевает впустить в свою жизнь кого-то ещё, открыв своё сердце, не боясь и не обижаясь, не испытывая чувства вины, обмениваться равноценно энергиями, не страшась предательства и обмана.

Доверие, дороже которого нет. И открытость друг другу. Близость душ, которую не получить другим путем, только путем любви, искренней и чистой. Если в общении с близким человеком, вы продолжаете менять свои маски, вы не готовы к настоящей близости.

Как стать близкими? Перестать быть закрытыми и одинокими. Призвать своё одиночество себе на помощь, чтоб перестать бояться и стать самим собой сначала для себя, а потом и для другого. Близость — это притяжение душ, которое соединяет, казалось бы совсем разных людей.

Близость очищает от наносного фарса социума, стряхивает всю накопившуюся усталость сопротивления внешним и внутренним установкам и границам, освобождает проявления души и возвращает потерянный путь к реальному восприятию.

Близость — это свобода быть самим собой с другим, освободив другого от навязанных ярлыков и шаблонов, непредвзятое отношение любви и принятия. Смещение акцента с Я на Мы. Сотрудничество и партнерство в восприятии жизни. Синхронизация друг с другом и с миром.

Стать близким — значит, открыть дверь в свою жизнь другому человеку. Поделиться с ним своим счастьем и радостью. Увидеть в нём своё отражение и принять его мир, как свой, создавая один общий мир на всех.

Андрей Притиск © Нагваль Модест.


Рецензии