Отказник. Глава 18. Соломенная невеста

Два года прошло, как одно мгновение и подруга Максима Кострова так жалостливо провожавшая парня в армию, готовилась выйти замуж. Свадьба была намечена на август и теперь приятные хлопоты полностью завладели бывшей невестой солдата.
От Максима не было вестей целых два года и уже отчаявшись ждать парня, вдруг подвернулся добрый и красивый парень, старше ее на два года. Константин Строков весной 1985 года только пришел из армии, отслужив свои положенные два года, весь такой красивый и мужественный.
Буквально сразу же появившись вечером на танцах, в местном клубе их маленького поселка в своей дембельской форме, он очаровал всех девчонок. На его стройной фигуре атлета, как на манекене, отлично подогнанная форма дарила  противоположному полу все прелести молодого  мужчины и Светка увидев его дрогнула.
Лицо некогда горячо любимого Максима Кострова стало постепенно расплываться в памяти девушки. И хотя Максим был первым мужчиной в ее жизни, то теперь это важное событие трактовалось, как необходимость своего времени. 
Вспоминая события двухгодичной давности она, как верная подруга, каждые несколько дней посылала Максиму письма в учебное подразделение, пока не пришло тревожное сообщение из военкомата, что рядовой Максим Костров дезертировал из части. Это событие произошло через месяц после того, как парня забрали в армию.
Она прекрасно помнила этот день, когда к ней домой пришла заплаканная мама солдата и рассказала, что сегодня ее вызывали в милицию по поводу убежавшего из армии сына. И тогда Света почувствовала себя, как-будто на нее вылили ушат помоев.
«Как-же быть, как ждать из армии любимого человека если он дезертир?» - крутились черные мысли в голове молодой женщины.
Не доверяя на первых порах милиции и военкомату, она старалась гнать эти мысли думая, что все изменится, а люди из военкомата расскажут совсем другое. Но прошли месяцы и ничего не менялось, Максим Костров, как был дезертир сбежавший из части так и остался им. И только тогда ее стали посещать мысли, что может напрасно она ждет его из армии и пора подумать о себе?
Большинство знакомых подружек сразу же после наступления совершеннолетия повыскакивали замуж, а она все сидела дома и ждала своего единственного? Прошло два года после проводов Максима и Светка решилась на новые отношения. Включив все свое женское обаяние, она решительно подошла к дембелю первой, когда объявили белый танец, где девушки приглашают кавалеров.
Обогнав по пути к кавалеру двух потенциальных соперниц, Светка смело взяв Константина за руку потянула его в круг танцевального зала.
«Теперь, все зависит от нее и она просто обязана завоевать парня!» - решила про себя молодая женщина не задумываясь о цене, которой должна за это расплатиться.
Пригласив парня еще раз на белый танец, к жгучей ненависти рядом стоящих молодых особ, Светка притянула дембеля. А теперь уже он сам стал приглашать ее танцевать. «Все милок, теперь ты мой и от меня тебе не уйти!» - злорадно посматривая на соперниц, подумала Света.
И действительно, их роман стал развиваться с неумолимой быстротой, когда Константин вызвался проводить ее до дома. Тогда она решила усилить свое влияние на парня и дать ему то, что он хочет. А что хочет изголодавшийся мужчина, который два года служил Родине и не видел женщин? Правильно, секса и нисколько не страдая, что о ней подумает мужчина, она решила идти во банк.
«Женский возраст короткий и правильно сделанный поступок решает всю твою дальнейшую жизнь»,- подумала Света, приглашая парня к себе на чай.
Родители девушки уехали в деревню к родственникам, что находилась за их поселком с ночевкой и она не волнуясь, что они приедут. 
Отпивая свежезаваренный чай приготовленный хитрой женщиной, Константин разомлел от домашней обстановки, которой был лишен два года.
А затем, проходя мимо мужчины в очередной раз она, как бы нечаянно задела его своим бедром.
«Ой, я тебя не сильно задела?» - ласково поглаживая грудь мужчины, которое место было нечаянно задето, с придыханием проговорила женщина.
От такого обольщения лицо парня резко покрылось потом и он притянув Светку за талию, посадил к себе на колени.
Далее, затяжной, страстный поцелуй изголодавшегося по женскому телу мужчины разделил вечер по обольщению на до и после. Целуя в засос хозяйку квартиры, рука парня смело переместилась на уровень ее высокой груди облаченной в кружевной черный лифчик.
Смиренно, как корова на дойке, женщина терпела грубые ухаживания дембеля, соображая про себя сколько еще времени пройдет прежде, чем он потащит ее в постель. Порядка десяти минут потребовалось мужчине, чтобы распалиться для дальнейших действий. Резко подбросив женщину на своих руках, Костя потащил ее в спальню.
Может ему просто повезло, но удачно выбрав из трех комнат именно спальню девушки, он нежно положил ее на кровать и страстно стал раздевать. Помогая Константину раздеть себя, она вдруг, как мыло выскользнула из его потных рук и побежала в ванную комнату под душ.
«Я скоро!» - на ходу прокричала Светка, убегая быстрой ланью в ванную комнату принять душ, иначе потное женское тело может сорвать все планы по обольщению мужчины.
И уже через пять минут она грациозно вошла в спальню, где лежал на кровати Константин  совсем голая и благоухающая приятными ароматами.
Теперь, она была готова к продолжению своего хитроумного плана по завоеванию дембеля. Кровожадным и диким зверем, мужчина накинулся на свою добычу, ощущая под собой всю плоть женщины. И теперь только бешеный ритм мужчины, который двигал своим тазом взад-вперед и страстные стоны Светки, отзывались в тишине комнаты. «А-а-а!» - вдруг резко простонал парень подняв голову вверх, наслаждаясь моментом наступившего экстаза. И одновременно Светка изогнулась под ним в своем оргазме.
Оргазм накрыл одновременно двух людей, внезапно отпирая двери к зачатию ребенка.  Полежав на кровати еще полчаса, дембель скопив силы вошел в Светку еще раз, одарив женщину дополнительным набором своих хромосом. 
Так оно и случилось в дальнейшем, когда через полтора месяца встреч с Константином и жаркого секса два раза в неделю, Светка объявила ему, что беременна от него и у них будет ребенок. Таким образом не давая шансов мужчине на иное решение вопроса.
Строкову ничего не оставалось, как сделать официальное предложение Светке выйти за него замуж, на что женщина ответила решительным - Я согласна! Теперь Светка готовилась к свадьбе, ощущая себя счастливой и беременной!

Продолжение следует.


Рецензии