Золотая пыль

В данном мире , этой планетарной цивилизации , хорошие , высоко моральные , нравственные , чистые и светлые люди , подобны золотой пыли , то есть "конфеткам" . Во первых , этих людей мало , поэтому и так высока их цена (которую в этом мире , даже не ценят) , а во вторых , только стоит подуть , сильному тёмному и злому сансарическому ветру , существования этой планетарной цивилизации , в виде действий двуногих существ , с чёрными душами и адскими сознаниями , то есть "какашками" , нацеленными на сознательное причинение : вреда , утрат , ущербов , поражений , скверн , мучений , страданий и в конечном итоге погибелей , этих "конфеток" , как конечно , в первую очередь , бывают покалечены и гибнут , эти хорошие люди "конфетки" или они уезжают , на более благоприятное место . То есть , от этого жестокого и жёсткого , сильно дующего , тёмного и злого ветра , определённой части этой планетарной цивилизации , разлетается эта золотая пыль и в конечном итоге теряется , выветривается и вымывается совсем , из этой планетарной цивилизации людей .
Конечно , золотую пыль , находящуюся в этой п.ц. , можно сравнить , с чем то из ряда вон выходящим , если взвесить оставшийся процент , людей с и их моральными и нравственными качествами и интеллектуальными способностями . Но к огромному сожалению , зачастую здесь , такая золотая пыль , быстро гасится , выдувается  существованием этой сансарической п.ц. Земли . В основном , эта земная п.ц. , во многом существует по животным законам и понятиям и как в мире животных и у многих земных двуногих существ , также , кто оказался более жестоким , кто подлее , хитрее , физически сильнее : тот по факту своей "победы" - оказался прав (пусть даже эта "победа" , была получена ценой гнусных подлостей и мерзких преступлений).
Ведь даже все "какашки" , думают про себя , что они очень хорошие , а сомневаться в себе и в своих поступках и бичевать себя в грехах , это конечно прерогатива только "конфеток".


Рецензии