Интересная информация

Девушки, хотите узнать, в каких случаях парни мастурбируют, если рядом нет ни одной из нас, которая готова дать ему немедленно?

Самая частая причина мужского онанизма - стрессовые ситуации (поссорился с другом; срезался на экзамене; повредил машину; получил выволочку в кабинете начальника). Сильное эмоциональное напряжение вызывает моментальную эрекцию, которую не скроешь. Стараясь погасить её как можно скорее, мэн начинает работать рукой. Тем более что во время стресса гораздо проще расстегнуть брюки и за 5 минут самому разрядиться, чем искать партнёршу.

Вторая причина: мастурбирует, потому что привык. С природой не поспоришь, и постоянно возникающую в молодости естественную потребность приходится удовлетворять при помощи руки. Парень может сидеть перед телевизором, потягивая пиво; читать эротический журнал; принимать душ, насвистывая любимую мелодию, - и мастурбировать. Во-первых, приятно; во-вторых, чисто для профилактики простатита.

Ещё одна распространённая причина - богатое воображение мужчины. Например, такой вариант: он видит в пустынном месте улицы, парка и т.д. девушку, наклонившуюся, чтобы завязать шнурок на кроссовке или поднять упавший предмет, - и сразу представляет себе мокрую вагину, раскрывшуюся навстречу его члену...
Мгновенный выброс адреналина - и взметнувшийся ствол его орудия уже выглядывает из-за края джинсов. У молодого горячего парня в тот миг просто в глазах темнеет от яростного желания, так что приходится срочно пускать в ход правую руку.

Кстати, советую тебе, если ты засекла его своими локаторами и располагаешь временем, - не проходи мимо! Лукаво улыбнись ему и попроси указать дорогу в библиотеку - он поймёт твой намёк правильно и использует шанс на 100%.    

Поверь: этот быстрый одноразовый секс вполне может оказаться лучшим за последний год. Особенно если парень возьмёт тебя прямо тут, где вас могут случайно увидеть прохожие: пикантность обстановки придаст небывалую яркость ощущениям, обострит наслаждение.
А уж как он будет двигаться! С сумасшедшей скоростью, со стонами и рычанием сквозь зубы - будто никогда и не пробовал такого раньше. У тебя всё внутри будет ходуном ходить, приводя в исступление оргастическими спазмами...

Ну, а если энергичный мачо не оправдает твоих надежд - что ж, утешай себя тем, как ты бескорыстна: ведь по доброте душевной помогла страдальцу в трудный момент его жизни...    :))
Зато не будешь терзаться мыслями, что упустила что-то феноменальное!!

Под занавес - доказанные факты: почти 80% парней постоянно онанируют; остальные же 20% просто не хотят сознаваться в этом. Статистика утверждает: каждый мужчина мастурбирует не менее 2-3 раз в неделю. Особо ненасытные индивидуумы вызывают у себя оргазм утром, в обед, вечером и перед самым сном.

Бороться с такой привычкой бесполезно. Лучше сесть/лечь возле парня и мастурбировать вдвоём. Это зрелище настолько возбуждает обоих партнёров, что потом они занимаются сексом, как в первый раз - бурно, неистово, с продлёнными оргазмами.

Так что мастурбация - отличный тренинг, позволяющий разнообразить сексуальные отношения, и пренебрегать им не стоит.
Начни эту тренировку прямо сейчас. Ты чувствуешь, чувствуешь, как в том месте у тебя нарастает пульсация? Продолжай, не останавливайся! И через несколько томительных секунд... 


Рецензии