12 декабря-полнолуние

Дорогие читатели! 12 декабря -заключительное в этом году Полнолуние и оно принесёт ясность не только в делах и событиях нашей жизни за последний месяц, но и станет определённым рубежом довольно продолжительного событийного периода для многих.

В большей степени это касается Близнецов,Дев,Стрельцов,Рыб.

    Стоит учитывать,что данное полнолуние предшествует Солнечному затмению 26-го декабря , и его влияние действует одновременно как завершающее для определённых жизненных ситуаций и подготавливающее нас к судьбоносным переменам, закладываться которые будут в период предстоящего сезона Затмений с 26 декабря 2019-го по 10 января 2020 года.

И данное Полнолуние укажет сферу нашей повседневной жизни, где произойдут перемены, вызванные Солнечным затмением.

Подробнее о влиянии на представителей каждого знака Зодиака выйдет отдельная статья.
Фото из общего доступа.
Фото из общего доступа.

А общее влияние от действия Полнолуния может проявляться как неудовлетворённость существующей ситуацией, желание постичь суть происходящего.

    Однако, неблагоприятное влияние от Нептуна сейчас существенно искажает, вносит заблуждения в наше реальное представление о тех перспективах, о которых мы мечтаем.
    Сейчас стоит быть посдержаннее в желаниях, терпеливее и сосредоточеннее заниматься делами.
    Чем больше хаотичного и беспорядочного общения, занятий, бессмысленного энтузиазма мы будем проявлять сейчас, тем менее результативными будут наши ожидания.

Некая эмоциональная холодность и отстранённость сейчас, пожалуй, будет даже полезнее, это позволит "побыть наедине с собой" и определиться с истинными потребностями и мечтами.

Это время, когда хорошо и даже полезно обратиться за помощью или советом к опытным и компетентным специалистам или, если вы сами являетесь таковыми, поделиться своими навыками и талантами.

Не смотря на имеющий место негатив в комментариях под моими статьями, всё же я буду продолжать давать советы и рекомендации, потому что точно знаю, что есть те, кому мои прогнозы и консультации реально помогают в запутанных жизненных ситуациях.
Поэтому, впереди ещё масса советов от звёзд на этот празднично-судьбоносный период. Здравомыслия и бдительности всем, дорогие читатели!

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе планетарных влияний - здесь ежедневные советы от звёзд, практические рекомендации для конкретных представителей знаков Зодиака, а также ежемесячные прогнозы.


Рецензии