Афоризмы и размышления о взглядах и видении - 4

Я видела твоего сына! Он интересовался твоим здоровьем!  -  А, ты не сказала, что его нет в моём завещании?

По критике видны и фобии!  -  Критика.

Дед, тебе не стыдно смотреть порно?  -  Для тебя порно, а для меня уже ностальгия.

В его Душу можно заглянуть?  -  Без проблем! Зайди на его сайт.

Смотри звезда падает! Ой смотри обратно полетела!  -  А, что ты загадывала?  -  Чтобы ты на мне женился!

Взгляд зависти, расщепляет «белое», на спектрограммы.

Ты веришь в любовь с первого взгляда?  -  Да, если вижу перед собой обеспеченного принца.

Он дальтоник!  -  «Голубых» и «розовых» не видит.

 Как её мне разлюбить?  -  Для начала, увидь её без макияжа.

Рамки морали, имеют форму, скрытой, видео камеры.

Секс, что голод!  -  Утолил, и глаза бы не смотрели, если он случайный.

В обиженных глазах, чаще видна зависть.

По породе питомца, на поводке, видна порода и его хозяина.

Пузо растёт!  -  Уже «конца» не видно!

Пока не видишь чертей!?  -  Значит у тебя всё хорошо, тебе нечего бояться.

Что ты всё разглядываешь в зеркале?  -  Я любуюсь собой!

Я же молчу!? -  Но молчишь «громко». Достаточно видеть твою рожу!

Что сделать, чтобы не видеть идиотов?  -  Одень «розовые очки».

Купи ему успокоительное!  -  Пусть сам идет!  - Хочешь, чтобы он увидел, на них цены?  И охренел?

Как мне добраться до посёлка «Юность»?  -  Глядя на вас, лет тридцать, в обратную сторону.

Пока ты различаешь цвет событий — ты зрячий.

Дети киноактеров не смотрят порнуху!  -  Им стыдно смотреть на родителей.

По комплементам виден и статус, и цена.

Да, очень расстроился, когда любовница сказала, что видела мою жену с любовником! – Как она могла мне изменять? Какая неблагодарность!

Ты давно смотрелся в зеркало?  -  А, что?  - «Рогов» не замечал?

По фотографии сразу видно, куда фотограф смотрел.

Скоро ли я похудею?  -  Глядя на тебя, скоро, с такой, твоему мужу не грех начать изменять!

Хорошо выглядишь! Дай, отгадаю!?  Встретил женщину своей мечты?  -  Нет, бросил!

Брачная ночь, её разочаровала.  -  То, что она видела в порно, никак не вязались с его «размером» в действительности.

Посмотрись в зеркало!  -  Определись с настроением.

Перед тем как думать о женитьбе, я бы хотел увидеть, «в чём мать тебя родила».

Видя сомнения мужчины, женщина не «сопротивляется».

И когда же ты стал дарвинистом?  -  Когда, с бодуна, посмотрелся в зеркало.

Любимое занятие пенсионера?  -  Видеть, как люди идут на работу.

Как трогательно выглядят эти старички, постоянно, он держит её за ручку!  -  Если отпустит, она обязательно что-то купит.

Что вертитесь возле меня?  -  А, вы разве не верите в любовь с первого взгляда?

По невестке, сразу было видно, что её воспитывали не положительными примерами, а скандалами.

Мозги вроде не видны, а когда не хватает, заметно.

По широко расставляемым рукам, он увидел в нём родную, рыбацкую душу.

И как она смотрится, в своей новой, шубке?  -  Как селёдка под шубой.

Свобода, в человеческой глупости, которую одним, чтобы, её, не видели, другим подавай зрителей!

Чтобы увидеть мир, где девушка должна работать?  -  В эскорте.

От бега толстеют!  -  Да, ну? - А много, ты видел худых, бегающих в парках?

Танец, делает музыку видимой.

Хочешь реально разобраться в своих детях?  -   Приглядись к их друзьям.

По выбранной невесте, видна и цена жениха.

Я уже старая!  -  На меня мужчины, смотрят, уже без похоти.

Годы своё берут!?  -  А, по моим наблюдениям, отбирают.

Не она раздевается, исполняя стриптиз!  -  Она «обувает», тех, лохов, которые за этим наблюдают.

Любознательный - смотрит на мир, любопытный – порнуху!

Вы его в драке видели?  -  Нет, его почему-то постоянно лупят.

Ты когда-нибудь в зеркале дурака видел?

Вы меня помните?  -  У меня плохая память, на тех, кого не хочу видеть.

Заглянул под паранджу!  -  И, что?  -  Лучше бы не заглядывал!

Шёл куда глаза глядят, получил по морде!  -  Женская попка имела ревнивого мужа!


Рецензии