Фразы и зарисовки из мешка дед мороза

1 В канун Нового Года, Дед Мороз, идет по улице, и спрашивает у встречных прохожих - Что вы, хотите в подарок? Тут, подходит мужик, на его вопрос, тот не задумываясь, отвечает - Бутылку!Дед Мороз, улыбаясь, достает из мешка - бутылку...кефира!Мужик, цветасто выматерился, но Дедушка был глуховат, поэтому, продолжая улыбаться, сказал - На здоровье!(сатира)

2 Если, вы, рассердились в праздник Нового Года, нельзя произносить фразу - Ёлки - палки!А, то, ёлка ваша обидеться и разденется  - до палки!(юмор)

3 Дед Мороз, дернул снегурочку за косу!Таким образом, он проверил - настоящая снегурочка или нет!(сатира)

4 Дед Мороз пришел по вызову из фирмы, зашел в квартиру, навстречу к нему выбежал трехлетний карапуз. Дед, присел на корточки, чтобы вручить подарок, а малыш, вдруг протянул ручку и стянул с него бороду на резинке и радостно закричал - Дедушка, как и папа побрился! (юмор)

5 Ученые определили, что самым вредным блюдом на столе россиян, является - "Селедка под шубой" Блюдо можно немного поправить, заменив селедку - тещей или свекровью! О таких ингредиентах ученые пока не сказали ничего!(черный юмор)

6 Если, вы хотите вкусный Новый Год, украсьте елку - палками колбасы сервелат, головками сыра и посыпьте сырной стружкой!(юмор)

7 Если, у вас нет денег на покупку ёлки, нарядите ёлку во дворе! Сам процесс обряжения, уже праздник!

8 Дед Мороз пришел по вызову, от фирмы. Толкнул открытую дверь квартиры и увидел там пьяных в доску людей. Он, схватил мешок и собрался уходить, подумав, что, этим бревнам подарки ник чему! Тут, один тип не очень пьяный, заметив это, кинулся за ним, путаясь в собственных ногах и крича - Ну, Дед! Погоди!

9 Если вы, перед Новым Годом не успели сделать зарядку, не расстраивайтесь! Можно на празднике побегать вокруг ёлки!(юмор)               


Рецензии
Поправки к прочитанным записям:
1. Дед Мороз улыбнулся и трахнул мужика бутылкой по голове: С Новым Годом.
3. Снегурочка в ответ дернула его за бороду.
4. и закричал: он не Хоттабыч!
8. Дед тогда выдул махом пол лира и сказав: "Лучший подарочек- это я!" завалился под елку...

Эрнест Марцелл   16.05.2020 16:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Очень рада вам, Платон! И ваш юмор меня так развеселил! Спасибо! С теплой улыбкой, Леда

Леда Шаталова   16.05.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.