Время суррогатов. 7Н

Высокий лоб, микросхемы на бритых висках, серебряные нити волос. Когда-то в них сверкало золото.

По оазисам с инспекцией ездили инженеры. Это был один из них - все называли его не иначе как "7 ножей в спине" - на его пилотной куртке была изображена мишень, в которой дрожали, потревоженные движением, упомянутые ножи.
Он был единственным из TI, кто сохранил мужеподобную внешность и пользовался ей - его привлекали естественные.
Впервые он добрался до нас.
Он обвел взглядом присутствующих. В тишине, изредка прерываемой смешками, можно было расслышать шуршащий шорох песков.
Девушки нервно покусывали губы, юноши сжимали и разжимали кулаки. Природная нервозность естественных ласкала взгляд. 7 ножей подал голос:
- Разбирай гранатометы, поохотимся на пустынных лис. Опробуем новую модель в действии. А третья слева - за мной.
Отдав команду, он развернулся и зашагал прочь. Обреченная последовала за ним, приглаживая огненно-рыжие волосы. Ее бледная кожа фосфоресцирующим светом сияла в свете 300N. Босые ноги не оставляли следов на песке. Незатейливый вкус - и ладно.
Все знали, что добром дело не кончится. Поговаривали, что его любимое развлечение - спорить на попадание в десятку с двадцати шагов с выбранной пассией. Если девушка оказывалась недостаточно меткой, в наказание ее ждало выпавшее в кости количество плетей, умноженное на количество лет инженера. В рапортах он всегда указывал одно и то же - нарушение военной дисциплины.
Фишка в том, что девушки не понимали ни единого его слова - только недвусмысленные жесты, и при любом раскладе все равно уходили к таким же, как они, или к киборгам.

Скоро в мишени будет подрагивать новое орудие.
Интересно, он в курсе, что у нас в ходу только томагавки?

2017


Рецензии