Красота и Отношения. Запись десятая

   
 Как бы неудобно и жёстко ни было спать на ковре, после недельного недосыпания молодожёны проснулись только к полудню. Причём, вставать не хотелось обоим. Ни на секунду не хотелось терять налаженный контакт, взаимопонимание  и состояние единения во всём, что касалось совместного проживания в ограниченном пространстве небольшого домика.
   
 Инна попыталась, как можно осторожнее, выползти из-под руки Георгия. Георгий, предугадывая  замысел побега с места дислокации, закинул поперёк  её живота свою тяжеленую ногу, чем вверг Инну в замешательство. Она попыталась винтом вывернуться из-под ноги вверх, но на уровне талии Георгий придавил ногой так, что она не могла теперь сдвинуться ни вниз, ни вверх.
 
 "Сдавайся!" - прошептал он, не открывая глаз.
 "Сдаюсь!" -  пропищала Инна.
 
 Почувствовав, что нога больше не давит на неё, она мгновенно выдвинулась и откатилась от Георгия метра на полтора, но упёрлась в предательские ножки журнального столика, который был, предусмотрительно отодвинут Георгием от дивана ещё с вечера.
   
 Один его глаз  открылся и оценил ситуацию, второй прищурился, и оба они выражали наигранное возмущение опрометчивым поступком беглянки. Отходить было некуда. Инна, сдаваясь, забросила руки за голову. Георгий медленно приближался, имитируя поступь благородного барса, завис над Инной, обнюхивая лицо, касался его мягкой бородой, отчего она по-детски, звонко хи-хи-кала, наконец, они слились в желанном поцелуе.
   
 Дальше поцелуя дело не пошло. Георгий лизнул кончик её носа, прорычав:

- "Доброе утро, дорогая!" - вскочил и вприпрыжку, смешно поджимая то одну, то другую ногу, выпулился из дома и побежал  в направлении туалета.

Инна, утирая нос, с пониманием хохотала и кричала вслед:
- "Ах, так! Ату, его, ату!!!"
   
 Утро обещало быть плодотворным. Желание быстрее окунуться в мир новых, многообещающих знаний, кои так талантливо Инна анонсировала  с вечера, взяло верх над желанием плоти Георгия.
   
 Он, как ни в чём ни бывало, зашёл с улицы, шумно умывался, благословив пищу, с аппетитом завтракал, рассыпался в комплиментах по поводу таланта рассказчицы Инны, благодарил за завтрак и заявил о своём теперь единственном желании … читать, читать и читать!
   
 Инна обустроила для Георгия место в спальне, где он мог и присесть, и прилечь, если устанет. Сама же занялась уборкой и готовкой, но время от времени приносила ему что-нибудь поесть, попить. Так продолжалось два дня. Георгий читал быстрее Инны. Он несколько раз засыпал, невзирая на часы, просыпался и снова читал.

 Теперь, когда он закончит чтение, они смогут оба говорить, обсуждая  общую тему – проблему, заданную в рукописи под названием «Вечное Евангелие Царствия Божия». Каждый из них будет выражать свои мысли и понимать, о чём идёт речь.
   
 Утро третьего дня началось для Инны с кофе в постель. Так Георгий выражал свою признательность за то удовольствие от непрерывного чтения, которое обеспечила ему Инна. Пока она пила кофе вприкуску с горячим бутербродом, Георгий, опустившись  рядом опять же на ковер у дивана, на котором два дня коротала ночи Инна, поделился своим первым открытием.
   
 На мысли, которые он озвучивал, натолкнули  чистота и порядок, готовая еда в холодильнике, заготовленная на несколько дней, и букет цветов, уцелевших от первого заморозка, который Инна с любовью поставила на журнальный столик в инкрустированной, хрустальной вазе.
 
 Начал он издалека, но с самого главного, как ему казалось, открытия:
- "Следи за моей мыслью. Исключи всякие тождества, временные и исторические привязки. Попытаюсь логически связать библейские представления с  реальностью бытия. Мир бытия погряз в хаосе, беспорядке и кризисах во всех аспектах жизни до такой степени, что жизнь становится невыносимой. А всё потому, что разрушена Божественная система Управления Отношениями.
 
 Первосотворённые творения Бога, это были Управляющие Боги, как, например, Управляющий Землёй Господь Бог Иегова, и только потом ЛЮДи. Предположим, что изначально ЛЮДям(Лоно Юной Души), сотворённым Богом-Отцом, была дана Кастовая система управления в одно полярном Мире Добра, где все они были Духовными братьями и сёстрами.

 Но для размножения через рождение нужно было их разделить по половому признаку, наделив в равной степени одинаковым количеством хромосом. Сотворил Бог-Творец мужчину и женщину, по образу Человека - Духовной Сущности, подобной Ему Самому.  Затем в Сущностном Мире им дана была Душа. Они становились чувствующими. Далее для них был сотворён Материальный Мир, где они через рождение могли получать биологические тела - "кожаные одежды."

 Они были красивы: белокожие, светловолосые, голубоглазые, высокие, статные. По их подобию сейчас создают биороботов для обслуживания человеко-людей. С появлением биороботов будет ещё труднее различить, кто есть кто.
 
 Единственный способ опознания Духовной Сущности из всей этой биосмеси, это Одухотворённость высшими Духовными Знаниями. Безоговорочно принимают их только ЛЮДи- Божьи дети. Но и у современных человекоподобных особей тоже есть шанс спасения Души Одухотворением Божьими Знаниями о Царствии Божьем на Земле и в Высшем Мире.

 Так вот, эти красивые, добрые и наивные, как дети в своём начальном, примитивном развитии, ЛЮДи представляли собой народ, населивший самые плодородные и полноводные земли вокруг Северного полюса вплоть до Экватора. Их Души были чисты и не знали зла, пребывая в добре и любви.

 На роду(отсюда и народ) этого народа уже было написано, что они от роду Духовные Божьи Дети и вечно будут пребывать под защитой своего Отца-Творца. Плодиться и размножаться они будут только от любви мужчины и женщины, коих сотворил Бог-Отец. Все они и их потомки записаны в Книге Жизни.
 
 Мужчины представляли собой касту Воинов: они добывали пищу, охраняли границы своих обителей от нападения диких зверей, в любви плодили детей.
 
 Женщины представляли собой касту Собственников: они разделывали пищу, распределяли её по принципу справедливости, соблюдали порядок в обителях, создавая красоту во всем, рожали и растили детей.
 
 Красота и порядок создавали хорошие, гармоничные  Отношения между Воинами и Собственниками,  вызывая чувства взаимоуважения  и Безусловного Духовного родства и Любви. И это было по-Божески.
 
 Но что-то пошло не так. Что? На Земле появилось Зло, и Мир стал дуальным, смешанным. Кто привнёс зло? Согласно религиозным Писаниям, было  два божественных персонажа. Это были Бог-Творец, о нём мы узнаём из первой главы, и Господь Бог Иегова-Создатель, Ему посвящены все остальные главы .

 Он то и создал  Адама по Образу и подобию Человека, а затем из его ребра создал Еву! Они призваны были ухаживать за Райским садом, но нарушили Небесную Духовную этику, ослушались запрета и преждевременно "съели" плод с Древа Познания. А ослушание хозяину (Господу Богу Иегове)– это содеянное Зло.

 За это они были прокляты их создателем и изгнаны из Рая к ЛЮДям, чтобы так же, как они, могли на Земле набраться жизненного опыта в практическом выживании и Одухотворения Знаниями о Божьих Законах.

 Проклятие - тоже Зло. Заметь, изгнаны не Богом-Отцом: Бог-Отец никогда бы не смог проклясть своё дитя за ослушание! Управляющий Землёй Господь Бог Иегова,  проклял их, дав им "кожаные"(людские) одежды, изгнал их на Землю к Людям в надежде на их обучение Законам Божьим, по которым жили в те времена люди.
 
 Так на Земле появился Адам, ему тоже был дан Разум(чело) и обозначено время пребывания в школе жизни на Земле(век), потому и он был Чело-век.

ЛЮДи, сотворённые Богом-Отцом, вследствие развития, совершенствования Разума и Способностей должны были Одухотвориться Знаниями о Боге-Творце, и этот, прибывший на Землю, Чело-век со своим ребром в виде Евы, должны были тоже стать Духовным  подобием ЛЮДей, сотворённых Богом-Отцом, то есть раскаяться, исправиться, стать праведными, одухотворёнными.

 От Адама и, созданной(клонированной) из его ребра, Евы в материальном Мире могли и рождались только однополые дети - сыновья, которые, кстати, первыми привнесли на Землю много греха, например, грех братоубийства, лжесвидетельства, воровства. С появлением подобного Зла и подобных грехов на Земле, прежде всего для примитивных Человеков и их потомков были записаны Божьи Заповеди.

 Люди-Божьи дети до них не знали Зла и греха, поэтому не нуждались в подобных Заповедях. Люди молились своим любимым Богам, которые обучали их мирному сосуществованию с Силами природы и всеми земными Тварями. И Бог-Творец не препятствовал этому.

 С появлением зла и грехопадения возникла необходимость исправления ошибок, которые возникли на Земле по вине, созданного Господом Богом Иегова, поколения Адама и Евы. С Заповедями и проповедями о Царстве Божьем Иисус пришёл на Землю к погибшим овцам Из-ра-иля(изгнанным из Рая отвергнутым от Бога)потомкам Евы(ев-реям).

 По сути Ева, если исключить религиозное объяснение этого факта и попытки мистифицировать появление Евы, могла быть той самой первой - пробным экземпляром генном модифицированной или  клонированной, гермафродитной особи, наделённой детородными органами, но не являющейся женщиной, ибо клонирована из ребра мужчины.

 Методом исключения мистического, библейского объяснения появления Евы, вполне допускаю, что это дело рук инопланетного происхождения. Они же тоже проводят различные эксперименты и технологии внедрения своих засланцев с целью растления,  порабощения и даже истребления обитателей Земли. Но не это столь важно. Важно другое.

 Так как для продолжения человеческого рода нужны были мужские и женские хромосомы, то каким-то чудесным образом "рождённые" Евой сыновья Евы, не могли спариваться между собой и  вынуждены были жениться на земных женщинах-людях, и плодить, проклятое Господом Богом, поколение человеко-людей, то есть полукровок

 Интересная ситуация: еврейская нация считает себя избранным народом и потомком Адама и Евы(ев-рей). Ев-реи определяют родство по крови с материнской стороны. Но рождены они не от Евы, а от земных женщин людей, а не ев-реек, родившихся от Евы. Значит евреи полукровки, то есть человеко-люди.
   
 Парадокс, евреи не признают полукровок людьми. Полукровки  для них гои. Вот здесь логическая не стыковка, значит они и есть гои?! Но, по логике, точно нелюди. Я думаю, что позже именно они и были обозначены в Писаниях, как колено Дана, которого нет в Книге Жизни.
 
 Таким образом, на Земле появилась третья каста полукровок, объявившая себя избранной частью общества - это была каста предприимчивых  Жрецов, полностью захватившая управление Отношениями людей между собой. Жрецы установили систему  «Хозяин – Раб», которая в сути своей самое большое Зло.

 Здесь следует отметить, что хронология появления Адамы и Евы, как Зла, в людском мире Добра, нарушена. Нам пытаются внушить, что евреи, выходцы из Египта. Именно с момента вывода Моисеем рабов из Египта, начаты злостные похождения этих рабов.

 А откуда они появились в Египте, да ещё оказались в рабстве, об этом история умалчивает. Нет, думаю, они были засланцами в Гиперборею, даже в более раннюю Лемурию, где и получило своё зарождение жречество и еврейство, как идеология избранности. Не просто же так евреями-полукровками заполонена вся Русь, особенно современная Россия, ведь у власти теперь одни евреи.

 Устная Тора была до того, как её перехватили у иудеев евреи-римляне. Это с её устными Законами и Заповедями от Бога-Отца пришёл к погибшим овцам израиля-евреям иудей Иисус Христос и проповедовал Царство Божие на Земле во имя сохранения Добра.

 Не надо забывать, что это был период расцвета язычества, период жертвоприношений Силам, от которых зависели люди. Этот период можно ассоциировать с двуликим Янусом: одну сторону его лика представляло Добро, которое несли иудеи в лице Иисуса Христа - им принадлежала идея создания справедливого общества, где царили бы Свет, Истина, Любовь, Абсолют-Единый для всех народов Бог-Отче, а другую сторону его лика представляло Зло - моисеевы евреи, распятием Христа, совершившие жертвоприношение.

 Но произошло то, что произошло: Иисус распяли, появилось Писание- искажённое, религиозное Учение о Главенствующей власти на Земле Господа Бога всех рабов, его избранной касты Жречества-Духовенства и идеологии избранности одной нации над всеми остальными-еврейства.
 
 Из Писаний мы узнаём, что Господом Богом Иегова утверждается на Земле избранность одной нации евреев, над всеми другими народами - по факту это Зло. Господь Бог Иегова  поощряет силовой захват чужих земель избранной нацией – это тоже Зло.
Избранная нация захватывает власть над всеми народами и чувствует себя Хозяином, а все остальные для него рабы - гои. Такой захват территорий, ресурсов и власти до сих пор творит и приумножает Зло на всей Земле.
 
 Этот экскурс в прошлое помогает понять этиологию Зла. Есть ли альтернатива  управлению по принципу "хозяин-раб"? Есть. Это возврат к Божьей системе Управления Отношениями в одно полярном Мире Добра. Называется она Царство Божие. Его проповедовал Иисус Христос, о чём свидетельствует данная Им молитва "Отче наш...".
 
 Значит Царство Божие – это, изначально данная БОГом, программная система Управления Отношениями народов, государств, с целью наведения порядка на Земле, посредством исправления ошибок и введения созидательных, Божественных Законов Бытия, основанных на равенстве, братстве, свободе, ответственности, любви и так далее.
 
Никакого отношения к религии по сути своей она не имеет!!! Просто Иисусу Христу говорить открыто о смене системы управления было невозможно, поэтому Он, пользуясь системой кодирования и иносказательного повествования, через религию пытался донести до людей Учение о справедливости Божьих Законов в Его Обители, то есть Царствии Божьем на Земле, по подобию Небесного.

 Эксперимент создания такого Царства(коммунизма) был провален в СССР по причине присвоения Авторских прав на это Учение и искажения его истинных Законов вождём мирового пролетариата-земным божком. До сих пор основные положения этого Учения не расшифрованы. Поэтому Иисус обещал прислать другого Спасителя от Отца- Он то и есть Дух Истины, который расшифровал и несёт людям Божью программу.

 Ну, чтобы тебе, моя красота, было понятнее, с чего надо начинать работу над ошибками, в чём суть этих ошибок, буду приводить простые, житейские примеры".

 Георгий, чмокнул Инну в щёку. Он интригующе осматривал комнату и потирал руки, явно что-то планируя. Нарочито бурно обрадовался второму бутерброду, не востребованному Инной; кофе она уже выпила. Он забрал у неё поднос, взял бутерброд  с тарелки и, причмокивая, стал его доедать.

 Интрига затянулась. Инна встала с постели, демонстрируя  потерю интереса, заскучав, потянулась и  направилась к умывальнику.

 Георгий преградил ей путь, поставив поднос с посудой прямо ей под ноги, сбросил с дивана одеяло и  разбросал по полу диванные подушки. Инна недоуменно стала собирать их и раскладывать по местам, подняв с пола и поднос с посудой.

 Некий автор изрёк фразу, что красота спасёт Мир, но не дал понимание глубинного смысла этих слов. Георгий постарался их осмыслить и сформулировал вывод: там, где нет Одухотворения Красотой, там нет Любви, а там, где нет Любви, нет основы гармоничных Отношений.
 
  Георгий ходил за ней по пятам, вытянув указательный палец, тыкал им в разбросанные предметы:
- "Вот, видишь, что происходит? Я неделю живу с тобой, и мне всё равно,  что, как и где расположено. Я, мужчина, просто не замечаю беспорядка, меня всё устраивает. А ты не терпишь беспорядка! Ты его устраняешь.
 
 Ты, женщина, по призванию от природы рождена  для Красоты и порядка! Ты - сама Красота! Ты  одухотворяешь красотой себя и ты создаёшь красоту во всём: в своём облике, в своей Душе, в своём окружении, в своём быту! Это явление связано с Одухотворением!
   
 Да, да! Ты заряжаешься от Красоты и сама творишь красивые взаимоотношения, которые вызывают в людях такое же чувство приятия и восхищения! Люди отвечают тебе благодарностью, признательностью, уважением и Любовью!  Ради этого уважения и любви ты идёшь на всё, чтобы приумножить  Красоту,  творящую Любовь!
   
 Красота, это Отношения, творящие Любовь через красоту! Красота  получает отклик в Душе мужчины! А Душа, это комплексное, опосредованное восприятия мира, которое с помощью расчётного механизма производит оценку внешних явлений, поэтому она отвечает на них приятием или неприятием. В случае с восприятием красоты, Душа мужчины  принимает красоту и любит источник красоты!

 Для него источником красоты является женщина! Женщина олицетворение Образа Красоты! Первое, что видит новорождённое дитя, это глаза, излучающие свет, добро и красоту матери! Красота глаз женщины-матери, транслирующие Любовь- это эталон Красоты для дитя! Это делает его счастливым и благодарным за, данную ему, жизнь!

 А женщина всю жизнь заботится о том, чтобы приумножать это счастье и благодарность, одухотворяя эту свою внешнюю и духовную, внутреннюю Красоту до степени Безусловной Любви!
 
 Мы, мужчины, должны брать пример с вас, женщин, и учиться у вас умению строить Отношения, соблюдая баланс между Красотой и Любовью! Но в нашей Душе записаны , как нам кажется,  более важные программы, такие как Совесть и Долг. Мы же, если рассматривать нас  в психологическом аспекте, принадлежим к касте Воинов.

 Этот же принцип создания и сохранения соотношения Красоты и Любви в Отношениях должен соблюдаться, как писанный закон, не только между мужчиной и женщиной в семье, но и в любой группе, обществе, в Мире, в природе и даже во Вселенском масштабе.

 Если баланс нарушается, то преобладание Красоты над Любовью приведёт к изощрённому накопительству и материальному обогащению в ущерб Духовному и чувственному обогащению Души.

 Если баланс нарушится, то преобладание Любви над Красотой непременно стянет к плотской, чувственной любви, разврату и обеднению, как Духовному, так и материальному.
   
 Ты, знаешь, Инна, я обязательно включу в свою проповедь  тему о Красоте и Отношениях. Дело в том, что одна из заповедей в Писании звучит нелогично; да у боится жена мужа своего. Она ввергает мужчин в большой грех, содержать своих жён в страхе и наказывать  за всё, что происходит не так, как им хотелось бы.
 
 Не по совести поступает мужчина, который не видит в своей жене пару, равную себе. Поступать по совести и справедливости, означает,  иметь сочувствие и понимание, строить хорошие отношения, не ущемляющие интересы второй половины своей пары.
 
 Долг мужчины не только создавать благополучие и безопасность своей семьи, но и соблюдать договорные отношения, основанные на ответственности за сохранение Любви в семье «и в радости, и в горе».  Почему-то современные мужчины перекладывают на женщин ответственность за сохранение Любви и хороших Отношений.
 
 Они не хотят понять самую важную истину, что женщина, будучи Собственницей, может и будет стремиться к наведению внешнего порядка во благо семьи и себя, но то, что творится внутри её красивой головки, во многом зависит от мужчины!
 
 Если мужчина не делает упор только на соблюдение выполнения программ  Души, жить по Совести и исполнять свой Долг перед своей семьёй, а выстраивает отношения плюс ко всему ещё и на основах Безусловной Любви, частью которой является и чувственная любовь, тогда он получает гармоничные Отношения.
 
 Поэтому он должен учиться у женщины Одухотворяться  Красотой и откликаться Любовью. Мужчина должен учить свою женщину строить Отношения по Совести и выполнять свой Долг по отношению к семье также справедливо и ответственно, как это надлежит делать ему самому. Тогда не будет измен и предательств.

 Они должны строить красивые и праведные Отношения обучаясь и обучая! И никакой третьей стороны меж ними быть не должно!"
 
 Инна слушала Георгия, не шелохнулась, как стояла, подняв поднос с пола, так и застыла, забыв отнести его на кухню.
 
 "Да, такого мудрого мужа, - думала Инна, - я не "у боюсь" никогда, я буду любить его! Почему же церковь и здесь поступает не честно, способствует формированию несправедливых, неправильных отношений в семье, позволяющих подавление слабой стороны сильной стороной? Ведь изначально между мужчиной и женщиной были заданы равные, партнёрские Отношения. Зачем церкви, третьей стороне, нужна эта подмена? Ведь она говорит о неравной  любви, а у любви равные права для всех сторон.

 Видимо этому есть объяснение и лежит оно в глубине исторических изменений баланса общественных сил в связи с появлением третьей силы, смешанной прослойки населения - полукровок.
 
 На всей территории бывшей Гипербореи вплоть до Октябрьской революции сохранялся статус ЛЮДей, и называли их люд, люди, людины, простолюдины. Лоно Юной Души людей, призванное веками наполняться знаниями о БОГе и его Безусловной Любви к своим детям, до сих пор не выполнило эту задачу. Сколько же тысячелетий ещё должно пройти, чтобы люди выросли Духовно до уровня того самого Человека, которого, по своему образу и подобию сотворил Бог-Отец?!
 
 С появлением христианства в Мире постепенно узаконился статус Человека-Человечества, то есть полукровок, потомков Человека Адама и его ребра Евы(евреи). На Руси вплоть до революционных времён служащих питейных заведений и заезжих домов кликали Человеком, как существо, не равное людям. Значит люди Руси имели знания о разнице значений этих наименований и они дошли до нас.

 Не потому ли, что всю Божью Обитель на территории современной России, населённую людьми, то есть Божьими детьми, называли Миласурья. На всех исторических отрезках времени были свои исторические персонажи, которые несли знания о Тварях Божьих, и в каждом из них были свои Иисусы, дающие Знания о первозданной Божьей Системе Управления  Отношениями людей.

И только с появлением  Писаний  о похождениях евреев появилось искажённое название Божьей Обители, написанное наоборот - Иерусалим, а его местонахождение было перенесено за пределы Обители Божьей, где она была во истине. Мировое Духовенство с умыслом ввело это историческое искажение в Писание, ибо истину происхождения евреев надо было скрыть всеми способами, в том числе создав новые библейские мифы.
 
 Божьи дети должны были и рождались только от плода мужского семени, выношенного в женском лоне. Поэтому последующие поколения евреев-полукровок рождались от Сыновей Евы и земных дев-людей. Вот почему нужно было вносить коррективы в Божью программу "плодитесь и размножайтесь", предназначенную для Людей.

 Выбросив из неё первое, основное условие - "плодитесь", негласно заменив его на клонируйтесь, выращивайтесь в пробирках, в лонах суррогатных матерей, в любых возможных и невозможных условиях, оставили "размножайтесь", вытесняя с Земли истинных Людей-Божьих Творений!

 Для чего на Землю были внедрены Адам и Ева(клон) и для чего от них должны были размножаться полукровки-евреи, вытесняя с Земли коренных его обитателей, веками захватывая территории, сферы влияния и власть на всей Земле, да ещё все эти манипуляции узаконив на религиозном уровне?

 Ответ. Для приятия Людьми веры в Господа Бога Иегова - еврейского Бога всех рабов, как слуг системы "Хозяин-раб"!

 Вот теперь Инна утвердилась в Понимании Истины о том, зачем приходили прототипы Иисуса и сам Иисус к погибшим овцам Израиля. Они несли знания о подмене Истины о том, что Люди, это дети Божьи, которые всегда знали своего Отца!

 А Человеки, это потомки колена Дана, евреи-полукровки, уничтожающие причинность Людей, низводя их до следственного уровня, более того, физически уничтожающие Людей.

 Иисус и Пророки знали, что это дело рук Существ не земного происхождения. Они несли Знания об этой опасности. Их всех убивали. А из Писаний мы узнаём, что евреи Иисуса распяли, сделав Его мучеником за грехи людские, а грех-то заключался в нежелании Людей, предав Бога Отца, перейти в Духовное рабство Господа Бога всех рабов.

 Вот так тысячелетиями искореняли Людей  Миласурьи, заставляя под любым предлогом принять христианство, чтобы под Его крестом лилась кровь смертных Людей, не желающих отказываться от Духовного родства с Отцом и добровольно подписывать себе смертный приговор. Те, кто понимали, что это не только смерть тела, но и Духовная смерть, не принимали христианство, предпочитая телесную смерть.

 И кровь лилась рекой - миллионы Людей были уничтожены. Вот почему Духовность ослаблена и в Людях. Их просто стало меньше, чем полукровок. Но ни одной капли пролитой крови нет на Иисусе. Организаторы кровопролития -  христианское духовенство и иные религии. Под их греховным, смертоносным  крестом были попраны все Божьи Законы и Заповеди, и до сих пор поощряется это кровопролитие.

 Министерство Обороны России строит специальные храмы, чтобы современные потомки Божьих детей - Людей Миласурьи клялись именем Господа Бога всех рабов добывать победу кровью врагов, с которыми Министерство Обороны и Православное Духовенство не умеет или не желает  решать споры мирным путём! Таким образом, они намерены отправлять на поле брани и наивно верующих рабов Божьих, принуждая их проливать живую кровь вопреки заповеди "не убий". Это ли не цинизм, это ли не преступление?

 Весь Разумный мир и  наивные, неразумные верующие смотрят на это , первые, сквозь слёзы и, вторые, сквозь розовые очки. Вместе они своим бездействием способствуют приумножению греха кровопролитием!

 Точно так же люди погибшей Гипербореи, проявляли неразумность при появлении Человеко-клонов, наплодивших полукровок, которые захватили власть над ними и погубили цивилизацию. 
 
 Так же теперь само смешанное Человечество, и в нём же потомки Людей-Божьих детей, проявляют неразумность, опасное безразличие к внедрению био-роботов, подменяющих их самих и уничтожающих теперь уже эту цивилизацию.

 Эта подмена может стереть само понятие Духовности на Земле, и Землёй будут править бездушные, а значит бездуховные Существа и техника. Что происходит с Людьми? Где они? Неужели все вымерли или уже все смешались в кровном родстве с коленом Дана?

 Но есть же более тесные связи, чем кровные, способные объединить "зёрна", отделив их  от "плевел". В Евангелии от Матвея сказано:- "Кто любит отца, мать и сына, более меня, не достоин меня". Эти слова надо понимать, как попытку объединить людей по признаку не кровного, а Духовного родства с Богом-Отцом.

 Речь здесь идёт о силе высшей Духовной связи между Духовным Отцом-Творцом и Его Духовными Детьми, а не любви и связи телесных Тварей, идентифицирующих себя с плодом  отца и матери, геном модифицированной особи или гендерной пары, типа Адама и Евы, или какой-нибудь другой суррогатной или нано кластерной плоти.
 
 Инна и Георгий долго беседовали об этом , заостряя внимание на частностях, вдумчиво проанализировали ситуацию Духовных Отношений мужчины и женщины в семье, чтобы чётче сформулировать пути и способы спасения Духовных Сущностей, Одухотворённых Знаниями о Божественных Законах Царствия Божьего на Земле, которое им придётся строить во имя спасения всего Человечества.

 Теперь им нужно было рассмотреть в целом ситуацию Духовных Отношений  представителей касты Собственников и Воинов в Мире. Если в семье возможно построение гармоничных Отношений через Одухотворение Красотой и Безусловной Любовью, значит подобные Отношения должно строить и в общественных группах, в конечном итоге, на всей Земле и во всех Мирах, постепенно вытесняя из этого  тандема третью силу - порабощающую власть.

 Что привнесло на Землю появление противоестественных сил касты Жрецов, как властной структуры управления? Оно привнесло плохие Отношения. Как в семье, где отсутствует Любовь и Божественные Законы, выстраиваются плохие Отношения, так и в Мире  выстраиваются кризисные, несправедливые, опасные, недобрые Отношения, если в нём преобладает Сила Зла, как порабощающая Сила.

 Значит именно это лишнее звено, искусственно внедрённое в Божественную Кастовую  систему Управления Отношениями, самое вредное. Оно проржавело, его просто нужно убрать.
 
 Георгий был предельно логичен в своих умозаключениях. Инне ничего не оставалось, как только посетовать:
- "Такой Божий дар имеют Люди, Человеки и другие биоособи - Разум, которому дано формировать Сознание! Почему же они настолько не сознательны, чтобы хотя бы сейчас начать своё Одухотворение  Знаниями о Красоте Отношений, основанных на Безусловной Любви, Честности, и Ответственности, скрепляя договорными отношениями все сферы Бытия?!"
 
 Как была она с подносом в руках, так и сидела  рядом с Георгием на диване в ожидании ответов на свои вопросы. Она боялась нарушить течение его мыслей, уносящих его куда-то  далеко в поисках ответов на многие его вопросы, роящиеся в  голове. А ведь это только начало!


Рецензии