Ветер Перемен!

   Иегова как Шестиконечный Царь Южный, для того что бы решить в свой последний раз, свой спорный вопрос, со своей Соперницей мечтательницей Коммунизма Пятиконечной Сатаной; - 18 декабря 1986 года как Царь Царей, через своих агентов из Моисей-Говы усыпил в СССР Царицу Севера и провёл в Алма-Ате спец-операцию под кодовым названием по Турецки Желток-Сан, а по Украински Майдан(Солнечный Удар)!
 
 Заняв тогда стратегическую высоту планеты, Гость-В-Плоть 8 декабря 1991 года напоил в Беловежской Пуще английскими виски и израильской секирой Мальчишей-Плохишей, и те как водится, под его диктовку записали Мечты своего Господа как Начальника Каа-Питал-Изма о том, что СССР уже  устал и по этому ушёл навсегда!
 
  В первую очередь, на территории Царицы Северной в эту писульку с Вий-Скулей  раньше всех поверили Иего-Свидетели,(выходцы из западной Украины и Молдавии) которых Сталин сослал в ссылку на Дальний Восток, Сибирь и Казахстан. 
 

  Горбачёв  же взял, и немного загодя, указом от 27 Марта 1991 года их воскресил; - И Божья Рать радостно запрыгала Саранчёй по  всей Стране Заветов, проповедуя по открывшейся для Бла-Бла-Гой Вести территории Спорного Вопроса Его Святое Зло-Во о Новом(для потомков Победителей Фашизма) Мире Капитализма, с Вечным Правом на Рабство!
 
  И О Чудо! Отравленные жвачками и сникерсами граждане СССР поверили этому "Ветру Перемен" о котором тогда трубили во все колокола все церкви, не говоря уже о рок-группе Scorpions - Wind Of Change.   
 
  И вот оно проявление действия поговорки " Не Мытьём так Катаньем": - И большая часть подданных Родины Матери, отвергая напрочь Благую Весть о Новом Мире, как то совершенно по свойски доверилась своим Ново-Из-Печь-Жжённым Наци-ООН-Альным Приз-Ада-Дэнтам. 
 
  Во как развёл Яг-Гова Советский Народ, пока Сатана находилась в Летаргическом Сне с Бох-Жесть-Венной программой на Тысячу Лет.   
 
 

  Но от активных действий Русского Анти-Креста Михаила, Борющегося как Каин с Авелем на кулаках, за Справедливость в Нео-Синагогах Библейских городов Ама-Ата, Талгар и Иссык,,,, И начиная с 2008 года  Родина Мать сквозь сон услышала этот Пророческий Шум прямо под Горой Завета, и Пробудившись раньше О-Бес-Ща-Нного Иего-Вой Времени, взялась активно восстанавливать свои, пока ещё на тот момент тайные структуры, среди разжиревших на Народных Харчах Баев и Господ-Новоришей внутри их банковской сетевой системы. 
 
  Об этих событиях, я Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад, неоднократно предупреждал всех своих читателей в своих произведениях,,,,,,   Продолжение следует,,,,,,


Рецензии