великие иллюзии разума

Прежде чем смеяться над кем то,либо оскорблять!-ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Человек к сожалению устроен так--если чего то не видит,и не знает -он думает что этого нет!
И верит в то, что видит.

Однако покажем человеку доску-на которой нанесена тончайшая гравировка невидимая глазу.
Итак на вид монотонная доска  кажущаяся однородной-под микроскопом ,будет выглядеть совсем иначе. то есть на вид монотонная зеленная доска  -под микроскопом вдруг откроет перед взором, поле усеянное цветами,притом совершенно другого цвета-
например появятся красные маки.А от зеленного цвета доски не останется под микроскопом ничего.
Так ,что в мире души и тела -возможны такие же трансформации образов-смотришь с виду обычный человек,а в другом ракурсе Хищник,или ягненок.

Реальный мир ,может быть совершенно не таким как видим. То есть в одном пространстве ты видишь топор.А в другом пространстве под микроскопом-этот же топор
выглядит как фруктовое дерево.
И все это можно доказать-с помощью физики,и науки.

Поэтому науку любит редко кто-ибо она может творить любые чудеса.
Здесь главное,чтоб всегда-все делалось к лучшему.

От того и глядишь в мире ,много непонятного.
Главное,чтоб всегда все шло на пользу.!!
Того и глядишь,что написано в сказках все правда.!!!!
Коммунисты,и атеисты -всегда смеялись над религией -а тут глядишь и не понимаешь почему империя рухнула,или почему с тобой что случилось -либо с ближним твоим.
Люби и Бойся Бога Твоего.
сделаешь зло -скоро ожидай беды!А видим ли мы свое зло????!!!!

Поэтому когда кто либо утвердительно доказывает -что либо.Будь осторожен.


Рецензии