Письмо

Привет. Решила опять тебе написать. Ведь человеку общение нужно как вода, как глоток кристальной, холодной воды… Кстати, о воде! Сегодня мне задали один философский вопрос: «Вода-это ценнейший дар в мире?»
Затруднялась ответить, так как она приносит нам и добро и несчастья. Люди хотят обуздать природу, принося ещё больший вред человечеству. Мы знаем с тобой, что вода, как и огонь, были открыты очень давно. Сейчас, в наше время, человек не затрудняет себя такими «мелочами». Мы живём на всём готовом, и не умеем пользоваться всем тем, что дала нам природа.
Вода-это кристалл нашей планеты, наше всё. Нельзя назвать ей цену, а те,  кто называет-ошибается. Без неё, существование человека на земле было бы невозможным. Только вода поможет засыхающему растению, умирающему человеку, а так же людям спастись от пожаров, от гибели.
Вода-это каждая росинка на клевере, каждый глоток свободы, жизни. Если люди не будут считать её даром, ценнейшим в мире, будет глубоко другая жизнь.
Кристалл окружает нас везде и всегда. Земле, как и человеку, нужна питательная сила, и этой силой Бог наградил воду. Она многие годы приносила, и будет приносить человеку витамины, минералы, наслаждение, молодость. В зимние вечера она обязательно нас согреет, летом утолит жажду, осенью прольётся дождём, весной подарит удивительную музыку пробуждения жизни.
У меня в жизни так много изменилось после нашей последней встречи. Не хватает того тепла, которое ты подарил когда прижал меня к себе.
Новый год я провела как всегда со своей семьёй, с близкими и родными. Подняла бокал с шампанским под бой курантов, и загадала самое заветное желание. А как же ты? Новый год-новая жизнь?..
Может быть,  в своём ответе ты напишешь своё мнение о воде? Оно, конечно же,  будет иным, лучшим. Буду очень сильно ждать. Я тебе обещаю каждый день заглядывать в почтовый ящик, и не грустить, если будет в нём пусто.
А ведь здорово , ждать письма. Ждёшь, ждёшь и вот оно, у тебя в руках. Сердце бьётся так сильно…Это уже совсем иная тема…До встречи.


Рецензии