О спорт, ты вражда!

О профессиональный спорт, ты сеешь океаны ненависти и вражды между нациями и странами!

Пьер де Кубертен совершил преступление против человечества, возродив Олимпийские Игры, в давние времена проводившиеся в Древней Греции!

Относительно честное спортивное соревнование между получающими профессиональными спортсменами огромные горы посреднических мошеннических денежных фантиков, не устроило считающих себя истинными владельцами планеты Земля и рабовладельцами всех людей на Земле - закулисных и публичных фюреров Империи Мирового Зла, имеющих статусы долларовых мультимиллиардеров, монархов, президентов... Поэтому эти фюреры изощрились на придумку внесудебного механизма легальной дискриминации профессиональных спортсменов тех стран, которые ненавистны фюрерам Империи Мирового Зла. Зловонным ядром этого человеконенавистнического рестрикционного механизма в сфере профессионального спорта стала Международная Антидопинговая Ассоциация - World Anti-Doping Agency — WADA.

WADA это банда маньяков русофобского нацизма, объединённого религией либерализма вседозволенности лжи и клеветы, несексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений, провокаций, террора и прочих преступлений!

Главной целью злобных дискриминационных нападок и санкций WADA стала Российская Федерация в лице российских профессиональных спортсменов и российских профессиональных спортивных болельщиков и рядовых российских граждан. Сначала чиновники WADA приказали Российской Федерации поставить во главе Российского Антидопингового Центра иностранного шпиона, изменника родины, профессионального сумасшедшего примата Григория Родченкова. Примат Родченков, совместно с его женой, занялся отравлением российских профессиональных спортсменов допинговыми наркотиками, взимая с них большие суммы денежных фантиков. Потом сумасшедший примат наркодилер Родченков сбежал в США, прихватив с собой состряпанные им провокационные электронные базы данных.

Примат Родченков лживо обвинил Россию в российской государственной программе тотального насаждения допинга в российском профессиональном спорте. На этом основании WADA обвинила Россию в тоталитарном государственном насаждении допинга каждому российскому профессиональному спортсмену. Российскую Федерацию унизили, запретив российским профессиональным спортсменам выступать на международных соревнованиях профессиональных спортсменов под российским государственным флагом и запретили исполнение российского государственного гимна в случае награждения золотой медалью российских профессиональных спортсменов.

Фюреры Империи Мирового Зла  лично сами в публичных устных высказываниях и в состряпанных продажными журналистами находящихся в их собственности средствах массовой информации в течение десятков лет перманентно изрыгают ложь и клевету на Россию и на граждан России, независимо от их национальности: русских, татар, башкир, чеченцев, мордовцев, нанайцев, якутов, ненцев, немцев, корейцев, калмыков, армян, грузин, таджиков, казахов, белорусов и т.д. Во множестве стран на Земле практикуется тоталитарная русофобия, как многовековая русофобская форма расизма, нацизма, либерализма-фашизма.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии