Александр Умяров. 8 декабря 1991г. скорбная дата

Скорбная дата - День убийства Советского Союза.
Помянем и поклянемся!
28 лет назад, если считать от 8 декабря 2019 года, шесть государственных чиновников СССР, представители пятой колонны, предатели и государственные преступники, функционеры: Ельцин, Шушкевич, Кравчук, Бурбулис, Кебич и Фокин, присягавших ранее на Конституции СССР, конституциях советских республик, при попустительстве, трусости, тупости и предательстве со стороны руководителей ЦК КПСС, Верховного Совета СССР, Комитета государственной безопасности и Министерства обороны, подписали Акт о добровольной капитуляции перед президентом США Бушем и в знак жертвоприношения вонзили кинжалы в горло ничего не подозревающему Советскому Союзу.
Убийство Советского Союза дьяволы во плоти сопровождали виночерпием, утопив остатки совести в алкогольном дурмане. Докладывая Бушу об уничтожении советского государства хронический алкоголик Ельцин подобострастно "лизнул руку" новому хозяину Бушу, дополнив свой доклад униженным пресмыканием, которого никто и не просил от него: "Дорогой Буш! Мы Вам первому об этом докладываем,что СССР больше нет, а Горбачев еще не знает об этом...".
Чувство брезгливости не позволяет далее описывать это позорнейшее в мировой истории действо.
Пусть Герб СССР послужит нам сегодня траурным венком. А пока, обнажим и склоним головы перед безвременно ушедшим Советском Союзом, подло убитым в спину предателями нашей Родины, и поклянемся приложить все свои силы, волю и мужество, чтобы назло США, всему Западу, продажной российской элите, мародерствующей и по сей день над израненным трупом нашей страны, вернуть социалистические завоевания, восстановить некогда могучий Советский Союз, дать нашим многострадальным народам справедливость, равенство и братство!


Рецензии