Белый Дракон, Колесо и жемчужина открытий

Сначала возникает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей которые опережают свое время, похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель в котором есть божественная сила предвидения. Ведь только сейчас мы смогли создать искусственный клапан сердца найдя в его архивах чертеж и описание. Свою жемчужину мы тоже можем неожиданно найти сегодня — символом становится Колесо со свастикой внутри. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание чтобы понять причины неудач и отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Но сегодня пришел день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть этот круг и минус сделать плюсом. На этом фоне нам подарили прекрасную возможность стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал - открывайте бизнес, подписывайте контракты, устраивайте свадьбы, покупайте ценные вещи и делайте инвестиции. Осталось только взять те возможности что предложили небеса и сделать этот день прекрасным – взлетайте над суетностью жизни и собственных несовершенств, смотрите сверху с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению нового дня! Успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас!


Рецензии