Бог и творение

Бог это гениальный инженер--и например создал машину.
Если сломается машина инженер опечалится (дело в том,что сотворенное гением ломаться не должно) . а вот машине совершенно безразлично,что испытывает инженер.
Поэтому если при женщинах говорить о Боге -они безразличны! большинство!
душу Бога может знать только инженер -поэтому я прекрасно понимаю ,чувства Господа Бога-как он ревниво относится к Погибели своих творений!  поэтому мясо есть нерекомендуется! (а коль ешь) то усыпи наркотиками,или гипнозом или лучами) и то
нельзя! как прекрасны птицы,животные,и многие люди!

Но женщина не машина-а высокочувственное творение -и некоторым женщинам конечно небезразлично(что происходит в душе мужа своего) и такие встречаются!
Но все же Инженер  гораздо более радеет о творении -нежели творение о нем!
А клеветников всегда хватало и хватает!
Говорят Господь безразличен к  нам-но Бог то написал заповеди-чтоб было лучше!
А кто их соблюдает? лишь пытаются!
Например говорит Господь не соблазняйся о жене ближнего твоего.отворачиваешься от одной- другая в образе является!
И как быть-любовь и соблазны -весьма многообразны!
Простил Бог грехи наши -но ценой ужасной боли!
Кому как повезет! И это не шутки!
 Ревную я о Господе своем -ибо только инженер способен понять,инженера!
И каково если разбивается стакан я в гневе--а как то Бог к погибели людей?

Вот идешь по улице -встречаешь красавицу и пристаешь,а муж наблюдает со стороны -
исходов много:

1.Один подойдет и выбьет зуб,
2. он подходит ты ему выбиваешь зуб,
3.подходит говорит дай денег отпущу,
4.иной скажет на вам денег будьте счастливы
5. иной скажет давай мы вдвоем ее полюбим
6.Иной подойдет скажет вы замужем -она да-скажет будьте счастливы и пройдет!
7. Иной подойдет скажет вы замужем-она да -а он докажи!
8..иной скажет а я хочу сделать вас счастливее чем муж ваш!

вариантов много,лишь бы ей было хорошо!
один голос говорит не соблазняйся--а иной говорит какой ты гад -как проходишь безразличным мимо красоты--ты смотри сын мой говорит -Бог.

Такова реальная жизнь-тут очень важно везение! Исходов то много-сын мой! мир коварен-разнообразен-многогранен !Нужна осторожность и сноровка-а таже тренировка!

Везение является несомненным атрибутом бытия этот вопрос пытаются решить великие комбинаторы  но безуспешно.Например в честной лотерее -есть безусловные везунчики-и никто не знает -кому повезет! Заведомо лишь известно-что комуто должно повезти -даже во всем!

Цель комбинации ,угадать исход события во множественной среде!-если убрать ревность и первые две комбинации -то в принципе получится неплохо! А что с ревностью делать?
ты пытаешься отобрать мою любимую?  А как? могут ли комбинаторы угадать?-
личные переживания-это уже психология!-это чувства,боль,страх,терпение,-они личные -и у каждого свои личные!


Рецензии