Счастье в кармане брюк

Все системы саморегуляции работают только тогда, когда есть реальная основа. Напоминание себе о том, что нужно не забывать о счастье, может быть в айфоне. Слово айфон, нам не напоминает о счастье, только для китайцев, только не о счастье, а о любви, «ай» по-китайски любовь. Электронный вариант своей книги в моём смартфоне. Айфон это один из видов смартфонов. Смартфон (от английского smartphone, то есть «умный телефон»). Нужно «умный телефон» направить на поиск вариантов счастья, а не разрешать ему в автоматическом режиме самому создавать проблемы, затем предлагать варианты решения, по принципу «создать проблему – решить проблему».
iPhone — серия смартфонов, которую выпускает компания Apple. Обратите внимание на прописную букву «i». Взрослые, сами понимаете, какой орган мужчины может напоминать вертикальная черта, точка над чертой, напоминание о капле, с которой начинается новая жизнь. В славянском алфавите «I» - исток, подробнее нельзя написать, в русском языке запрещено использовать четыре слова, хорошо, что пока размножаться не запретили.
В Киеве видел название улицы «Iгор», палочка с точкой сверху, сами понимаете символ чего, с «го» по-английски начинаются компьютерные игры.
Смартфон в левом кармане брюк, в правом кармане брюк ключи от машины. Иногда на автозаправках можно наблюдать ситуацию, водитель возвращается к своей машине, заплатив за бензин, начинает шарить по своим карманам, в поиске ключей от машины. У меня ключи от машины всегда в правом кармане брюк, это тест на внимание. В путешествиях по стране, за тысячу километров от дома, если ключи от машины оказываются в другом кармане, значит, надо найти ближайший мотель, оставить машину на стоянке и отдыхать.


Рецензии