Народ, который должен стать светом

Ныне народ во тьме, и пока народ во тьме -- он жертва ночных кровопийц. Но брезжит свет, и тьма начинает рассеиваться, и народ должен стать светом.

Народ -- это свет, а настоящий и достойный народный вождь -- это не только свет, но и линза, собирающая свет народа в мощный сосредоточенный луч, который может очень многое.

Кровопийцы боятся света, и они делают всё, чтобы держать народ в темноте, чтобы не дать его свету засиять, так как в темноте легко пить народную кровь.

Нужно зажигать свет в народе, и этот свет -- Истина, истина о Жизни, о Боге, о человеке, о народе, о богосотворённом мире. И Истины без Любви не бывает, а Любовь -- это Бог.

Ныне Бог оклеветан и оболган, и кровопийцы говорят, что они "божии", но они лгут, а клевета над Богом не властна. Правда о Боге пробьётся, и всякая неправда о Нём рассеется, как бы много её не было, и какой бы изощрённой она не была.

Нельзя дать людям то, что сам не имеешь. Не зная Бога, невозможно о Нём поведать, и не имея в себе света -- невозможно пролить его на других.

Прежде обрети сам, а потом раздай другим -- "Блаженнее давать, нежели брать", так как раздают имущие, а неимущие нуждаются. Ищи и найдёшь, проси и даст тебе, стучи -- и отварит, ибо Бог не отвращается от идущего к Нему, Он идёт к нему навстречу.

Иди до последнего, не взирая ни на что и вопреки всем препятствиям, и цель будет достигнута. Дорогу осилит идущий, если он идёт с Богом и к Богу, как бы тяжело не пришлось, здесь нужны упорство и терпение.

Народ тогда станет светом, когда обретёт источник Света -- Бога. И нужно послужить Богу в этом, и помочь людям прийти к Нему, чтобы это случилось.

(09.12.2019)


Рецензии