Магия бессмертия

Действие как смысл бессознательного понимания фактуры чувственности самого смысла как бездействия не есть негативный посыл самосознания к самому себе в силу аксиоматического определения необходимого состояния независимости от материального наполнения по причине нематериальности основного мотива пребывать в состоянии счастья здесь и всегда в виде импульсной структуры рефлексивного поля и понимании генерации импульсов как неквантованной последовательной цепи суперпозиций самосознания.

Принимая само слово как несущую фактуру модулированной синтаксисом мыслеформы, можно понять и принять бесценность семантической идеограммы, где каждый символ имеет право быть только на своей позиции, в противном случае частота и модуляция посыла никогда не будет адекватна и соразмерена с посылом.

Другими словами, сами слова просто так без всякого строго выверенного соотношения в положении относительно друг друга, меняя их местами из неких творческих побуждений, использовать можно только в драматургических или стихотворных произведениях, в естествознании и особенно философии это непозволительно и неуместно, поскольку полностью искажает смысловой материал прорывающейся в коммуникативную социальность мотивации и намерения генератора транслируемого потока, дешифровать который в этом случае нет никакой возможности.


Рецензии