Бессмертная любовь

Таковая может быть и вполне есть, однако не следует этот феномен привязывать к социальным аспектам бытия
Сама идея социальности является частью императивного командного блока генома, и за это нужно платить.
Что многие ощутили на себе в виде отличия предположения от воплощения, исключений нет.
Истинная социальная любовь явление стайного порядка и она норма человечности, без неё никак.
Однако пунктирность подобной эмоциональной аффективности вовсе не безусловна, иногда она оборачивается ненавистью и злобой.
Это также не более как пассажи командного блока распределения энергии разума, поэтому абсолютный позитив необходим.
Хотя бы в виде целеуказания и некоего расчётного плана перспективного бытия, достижение возможно.
Оно заложено в природную схему психотипа адекватного представителя генетической линии для системного выживания носителя чувственно интеллектуальной информации с целью её экспансивного размножения альтерированными копиями прототипной матрицы функциональной дуальности и сексапильной множественности, где идея сексапильности единится путём множественности с воплощением функции и укреплением самодостаточности.
Собственно самодостаточность как конечный аккорд симфонии поисковой схемы взаимной независимости и есть целевой пункт направленного движения интеллектуальной чувственности, определяемый как непрерывность длительности и бесконечность размножения сгенерированного эмоциональным интеллектом исходного кода входа в эту взаимность.


Рецензии