Мысль проявилась у меня такая...

Мысль проявилась у меня такая – стремиться надо к идеалу.
Идеал – это Любовь и Всепрощение.
Господь идеален и все его творения.
Все, что создал Господь, идеально, в этом нет сомнения.
Нас, людей, создал Единый Бог – творение Любви мы Божественной.
Значит силой творения награждены, и силою Любви и Всепрощения.
Нас наградил Господь свободою, он дал нам выбор – так жить, как мы хотим, и что ж мы выбрали?
Власть ума и предрассудков, искажения истины,  преклонение идолам, подчинение чужим стандартам и воле чужой.
Жизнь без Любви мы выбрали,  свободу променяли на тюрьму, при этом  добровольно, считая, что всё это нормально, так все живут. Иллюзия сознания всегда тупик.
Давайте выбираться из тюрьмы.
Мы – души, мы свободны всегда изнутри.
Мы – дети Бога, есть в нас все тайны бытия.  
Есть в нас Любовь и Счастье. Есть в нас желание Мечтать есть в нас намерением творить и создавать.
Мы – Божьи искры.
Есть в нас огонь Божественный, он не угасаем, вечен он.
Увидеть надо это захотеть,  из искры сразу  разгорится пламя, вспомним, кто мы есть, забудем, кем мы были.  Проложим себе новый путь!
И сердце застучит по-новому, и запоет душа, раскроется сознание цветком небесным.
Возродимся вместе, родимся заново в сознании своём !
Мы – Бога дети, и Бог наш дом.
Мы в единении сошлись в одной точке галактики, слились в одну энергию Любви, мы приняли свою Божественную суть.
Отныне мы будем жить в мире с душой своею Божественной и слышать, слушать, служить Богу в себе и Богу везде.
Весь опыт предыдущий мы оставили себе, убрали из него лишь страх и горе, корысть и зависть, злобу и страдания и приумножили Любовь и Счастье,  желанием жизни и молодости вечной!
Приумножили сейчас же силой выбора !
Был вздох глубокий, а с выдохом ушел весь негатив и с каждым выдохом уходит.
И с каждым вдохом Счастье входит и Любовь.
Жизнь новую мы выбрали – истинную, предписанную и созданную  Богом для нас.
Её мы заслужили и готовы получить всё ,  что даст Господь для Счастья нам.
Кто готов, руки протяни – испей ты чашу Счасть, Успеха, Благополучия, Молодости, Смеха, Любви, Богатства, Радости.
Желания наши станут исполняться, уже исполнились когда мы вместе !
Путь определён!
Куда идти, мы знаем, и знаем, зачем идём.
Нет шанса не дойти.
Тот, кто в пути никогда не ошибётся.
Желание передохнуть не появится, ведь впереди только Любовь – сила, которой растёшь.
Есть вероятность, что в пути проснёмся мы навсегда ,что вдохновляет еще больше.
Есть вероятность, что память  обретём и это ДА!
Знания утерянные вспомним и это Счастье.
Есть вероятность, что путь наш бесконечен, как Бог…
И это здорово.
Святой Дух и я в нём .


Рецензии