Включай свой Мир сам

www.okean.gq
Вот Вам одно Знание.
Читать как науку.В древн свят Писаниях Сказано.Включай свои владения включишь свой Мир.
Владение-Территория.
Проснулись сделайте что нибудь для этой Системы высокотехнологичной а уже после идите мойте лицо,сначала действием отдайте ей внимание и примите этот свой Мир,он включиться и начнёт уже Вам отдавать свою энергию.Сразу мыться не идите не забирайте с этой системы.Мы каждый день просыпаемся но забываем включать Свои Миры,после ходим выматанные со словами..не везёт не получается не с той ноги встал.Мир Ваш может включиться и позже когда Вы откроете кому ниб дверь в магазин или уступите место в маршрутке сделаете что то для этой Системы.Но лучше включать свой Мир с утра.Жизнь это высокотехнологическая Система которую обязательно надо включить,есть разные системы виртуальный мир,кинотеатр,а Жизнь это ещё Выше.Проснулись с утра посуду помойте что то сделайте для Системы а уже после забирайте и воду чтоб помыть лицо и еду...Система Ваш Мир станет работать на Вас на отдавание Вам.Надо включать свой Мир простой пример вот утюг тебе его надо включить чтоб погладить а с невключенным утюгом прогладься все равно мятый а после удивляйся почему люди оглядываются так считая неуважением к ним твоё присутствие.Примеров полно вот Машина Ее надо включить чтоб поехала или телевизор хочешь смотри не включая ни один канал не даст изображения и эмоций.Мир высокотехнологическая площадка.Экран погаснет для каждого кто то и без нас стоит на выключении мы не вечны мы гости.


Рецензии