Россия Друзья День добый И самый - самый

Россия!... Друзья!... День добый!... И самый - самый!...

- Ну, впрочем, теперь уже тогда, когда наши дети и внуки наравне с их наставниками становятся всё более мудрее и умнее, и тем более!...

- И что нам и остаётся лишь аплодировать от души их и "шажкам", и "шагам" и удачливым решениям во всём уже сегодня по велению времени нашего Вселенского по всему миру на всех уровнях "Цифрового Века" , что и неудивительно, разумеется - то...

И всё более совершеннее, более разумнее решаются на местах многие вопросы как повседневного, так и злободневного характера, а накануне уже как бы принятого и установленного 10 - летиями, и транслируемого  как по ВГТРК, так и по всем интернет ресурсам "Прямого разговора" Лидера РФ Президента РФ В. В. Путина с гражданами РФ как и полагается, естественно, и тем более что.

Ежедневно, ежемесячно так и ежегодно всё многостороннее охватываются и решаются по ходу многие и многие сложнейшие проблематичного характера вопросы как Правительством РФ, также и в Республике Башкортостан во главе с Р. Ф. Хабировым, избранным нами в сентябре этого года.

- И изменения, и темпы налицо!... Что очень радует, естественно! Спасибо! Всем! И всем!...

- Ну, а значит, и всей команде лидеров РФ со их верной командой, так грамотно и своевременно, а также и результативно решающим и занятыми делами уже и ежесекундно, явно!...

- Цифровой Век!... Что там ни говори!... Так - то вот!...
Недавно состоялся "Разговор с Дмитрием Медведевым" за круглым столом с журналистами всех 20 каналов ВГТРК, что было очень интересно, увлекательно, а значит, и полезно, так как носило информативный характер, включающий вопросы касательно "Социальных Проектов" в целях всё более лучшего решения многих проблематичных явлений в жизни всего общества и всех слоёв и возрастов граждан РФ.

- Позитив и есть позитив!... Что не говори!...  И солнце ярче светит!... И дети улыбаются! И внуки шутят так красиво!...

- А вот мне мой внучек 5 - классник даже такой комплимент сделал: "Идеально, как всегда!"...

Вот так и отвечает он мне на мной же поставленный шутливого характера вопрос:  "Артурик, а как я выгляжу?!"...

Сижу дома как - никак... Бездельничаю, так получается ведь...

Ну а Лидеры и Президенты, Наш Президент РФ В. В. Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, Франции Президент Э. Макрон, Украины - господин Зеленский, всё ещё продолжают обсуждать "нескончаемый..." и "долгоиграющий"... ( ну, словно "пластинка"... Всё поёт себе и поёт... Чего - то... ) вопросы злободневные и жизненно важные для каждого из них насчёт их же полноценной жизни граждан Украины как русскоязычных, так и Донбасса, самоопределившихся уже по разным политическим событиям, как и в России в годы гражданской войны 1917 года... 

- Ну, "А Воз и ныне там"... Кто "виноват"... Решать не нам... Ну, никак не   журналистам...  уж...

- Российским журналистам ведь просто - напросто и запрещён в те территории украинские въезд...

- Ну а кому нужна ПРАВДА?!... Ну, сами понимаете...

- А что особо "бросается" в глаза, прямо так и "режет" как и скрежет... Ну, чуть ли не танка какого...

Господин Зеленский, как бы и поточнее, и поэтичнее, в отличие от молодого человека... его же возраста, наверное, выразиться бы...

Ну, опишем как есть, как и увидели весь мир по трансляции этой важной Встречи для всесторонне развивающейся жизни многих и многих людей и граждан именно Украины и Донбасса, прежде всего, так как МИР он и есть МИР, как известно...

Четыре уважаемых Лидера. Речи их увесистые и логичные. Точны. Как и всегда. Трудно в чём - либо с ними не согласиться, пожалуй, на здравый взгляд, разумеется.

- Ну, а вот молодой лидер Украины, несмотря на его молодой возраст нервничает очень... Ведёт себя как - то неспокойно... Непонятно в чём дело, на наш  "журналистский"- то взгляд...

- Не помешало бы всё же... как бы... явное "Проявление уважения" всем своим обликом и поведением говорящему Лидеру с мировым именем.

А лидеров ведь и отличает от каждого из нас, и в первую очередь" Умение внимательно слушать говорящего, даже делая записи для себя, чтобы не упустить важное - то...

Как никак Встреча Лидеров очень важна и значима, как и всегда, а сегодня да ещё и по таким вопросам дня и события 5 - летней давности и подавно...

- Это всё о том, что мы все и каждый и увидели, и поняли, и сделаны нами ВЫВОДЫ по горячим следам событийной даты этого дня.
2019 год у нас в России  является годом Старта "Национальных Проектов", как и было отмечено Премьер  - министром РФ Д. А. Медведевем, подводя за одно и Итоги работы Правительства РФ за 2019 год.

- Позитив и есть позитив!... Что не говори!...  И Солнце ярче светит!... И дети улыбаются! И внуки шутят!...

- И всё так красиво!... Культурно!... И Классно!...

- Россия!... Друзья!... День добрый!... И самый - самый!... Спасибо!... Всем!...

- С наступающим Новым 2020 годом!... Удачи! Добра! Здоровья! Счастья!...

- Всем нам! Родине нашей! Процветания! Во всём! Удачи!...

Дата: ;10 ;декабря ;2019 ;г.    Время: 15 : 36 : 34



 


Рецензии