Обличение лжи

"Кто Правду не скажет, тот многих свяжет" - Русская народная пословица.
...
Вопрос. Что дороже: жизнь (просто как обычное, полуживотное существование), или Справедливость?
Ответ. Без Справедливости человеку нет смысла жить. Да и не будет у него никакой жизни.
Как сказывает пословица: "Без правды не житьё, а вытьё.
...
Шила в мешке не утаишь. А кто будет пытаться утаить, тот получит его себе в бок.
В виде болезни, переворота, беспорядков (как в Париже), несчастья, смерти.

Пресс-конференция лидеров "нормандской четверки". Итоги.
Прежде всего, не было сказано, куда ведут ниточки и откуда растут ноги?
То есть при попытке разрешить проблему не была указана её причина!
***
Принципиальность справедливой позиции, явленной в духе (фактор однозначности),
есть средство обличения лжи и её совершенного искоренения.
Итак, в 2014 году в Украине с помощью марионеточной, алчной "оппозиции" (шкурной, а не идейной), управляемой дельцами из государственного департамента США и их представителями (киевским послом), после длительного противостояния с органами правопорядка, под ложным предлогом стремления к "евро-интеграции" (на самом деле - передала мира транснациональным капиталом) был осуществлён вероломный антиконституционный государственный переворот. Вероломный потому, что захват Администрации законно избранного Президента произошёл вопреки договорённости между представителями "майдана" (преступниками) и Виктором Януковичем - по сути последнего законного президента Украины в присутствии глав Мид Франции, Германии и Польши в качестве поручителей.
Несогласных с этим ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, захватчики объявили сепаратистами, для подавления которых ту же были применены вооружённые силы: ракетный обстрел Луганска боевой авиацией по личному указанию Турчинова. Трагические события в Одессе, в которых сожгли людей, несогласных с переворотом, блокпосты по всей стране, изъятие транспортных средств у мирного населения на потребу "АТО", кампания по насильственному изменению мировоззрения людей (противозаконная "декоммунизация"), агрессия в отношении русскоязычных (выступления на всех русофобских каналах ТВ "народного" депутата Ирины Фарион), призывы к насилию над "ватниками" ("москаляку на гиляку"), перекрытие железнодорожного сообщения с Донбассом, отмена воздушного сообщения с РФ, личные оскорбления в адрес Президента России - все эти действия настоящих сепаратистов, захвативших власть, конкретно были направлены на разрыв отношений между Украиной и Россией в пользу заокеанского Кукловода, который эту "музыку" заказал.
Россия же прямо или косвенно заступилась за те регионы, где исторически проживало русскоязычное и "пророссийское" (по своему менталитету) население: за Крым (содействие проведению народного референдума о присоединении АРК к России) и за Донбасс - в виде гуманитарной помощи, добровольцев и оружия, необходимого для защиты от киевской банды.

Все участники этой истории известны, имеется множество свидетельств, обличающих заказчиков, зачинщиков и исполнителей. Перед выборами нынешний президент Украины открыто обещал привлечь к уголовной ответственности прежнего президента за все его преступления, о которых все знают.

Поэтому, для разрешения этого реально международного конфликта, Владимиру Зеленскому, прежде всего, нужно признать и озвучить его истинную причину и привлечь виновных к ответственности: согласно его же предвыборным обещаниям. И сделать это нужно тоже с международной трибуны, чтобы слышали все. А Президенту России Владимиру Путину поставить условие перед мировой общественностью, что полноценное и желанное сотрудничество с Украиной и странами Европы (включая поставку газа) начнётся именно после этого признания Зеленского и его соответствующих действий.
А следующим вопросом для международного обсуждения должен быть метаисторический и самый насущный вопрос о совместимости служения двум господам: Богу-Истине, и мамоне - капиталу. А так же касаемо осмысленности будущего человечества на основании "сухого остатка" всех мировых религий и философии.
***
Если ты уверен в своей Правоте, твоё однозначное "Нет" или "Да", твоя однозначная справедливая ПОЗИЦИЯ явится Причиной восстановления Справедливости на всех уровнях бытия.
***

Было бы человечество мудрым, оно давно бы приняло Коммунизм в его чистом виде, чтобы создать материальную базу для своего духовного совершенствования - восхождения к своему Идеалу, Который, благодаря этому устремлению, получает возможность снизойти в человеческую природу, до самых оснований Материи для её необратимого всеобъемлющего одухотворения. Об этом говорят наши волшебные сказки, а так же Благая Весть, основной Источник христиан.

В своих произведениях, таких как "Туманность Андромеды", наш учёный с мировым именем Иван Ефремов так же указал на этот образ - Коммунистическое будущее человечества, которому ныне противостоит меркантильный капитализм с его алчными запросами и примитивными ценностями.

Самый главный грех - не понимать и не пытаться понять, зачем человеку дана эта жизнь в каждом её мгновении, удовлетворяясь обычным порядком вещей и собственным положением смертного Адама. Вести' какие-то разговоры, включая самые умные, академические, при невыясненном основополагающем вопросе о смысле человеческой жизни, по меньшей мере пошло. Хотя об этом не говорят даже видные умы мира сего, чтобы не выяснилась их духовная неопределённость и нищета.
Душа, не имеющая внутри себя этого Ответа, обречена на деградацию.
***
Если бы наши предшественники не передали нам осмысленную ими информацию в виде сказаний, сказок, пословиц, книг, научных открытий, кем бы мы сейчас были? Информация всегда ценилась превыше всего: хотя далеко не все это понимают.

Много ли современников пользуется услугами библиотек? Говорят, сейчас наступила эра интернета. Но ведь и Глобальная Сеть служит не для поиска уникальных сведений, помогающих осознать смысл жизни, а преимущественно для бизнеса и развлечений. Не зря говорится: осведомлён - значит вооружён.

Поэтому мы должны делиться друг с другом тем, что считаем важным для себя.
Исходя из этого я и публикую свои миниатюры, в которых вкратце излагаю то, что реализую сам. И если среди сотен или тысяч найдётся хотя бы одна душа, которая узрит в них нечто из ряда вон выходящее и применит его в своей практике, значит они написаны не зря. Вместе работать быстрее и легче.

Итак.
Человек - не осёл. Ходить всю жизнь по кругу - не его миссия.

Начало принципиально нового этапа - работа по целенаправленному пробуждению самого нижнего царства индивидуальной природы, представленного самой нижней и самой инертной её частичкой - клеткой. Вибрации этой Неподвижности - основание тамаса - я намерен циклически поднять в единстве с Духом, запустив необратимый процесс авторезонанса. Лиха беда - начало!

Известная истина: микрокосм есть отражение Макрокосма. Принесённое Свыше следует внести в эту многовековую неподвижность, чтобы она наконец-то ожила, войдя в согласие с Ритмами Вселенной, её Сущности - Жизни.

Есть такой научный термин, применяемый к автоволнам - Пейсмекер. Что значит - "Задающий темп", Ритмо-водитель, Колебатель..., способный генерировать и поддерживать колебания: к примеру, в синусоидальном сердечном узле.
Я же добавлю: и периодически повышать их общий уровень, что является необходимым для смены уровней бытия...

Сказано: суета - смертный грех. Потому что эти "волны", постоянно порождаемые низшим сознанием, конкретно - умом, которым обладают "рыночники", все эти Плюшкины, Маниловы, Собакевичи, Коробочки, Рошены..., не дают возможности Сознанию Высшему войти в микрокосм, чтобы поднять его до уровня необратимого, стремительного восхождения к Истине. Поэтому нужно не просто прекратить процесс обычного мышления, нужно стать глубинной, всецелой индивидуальной Обращённостью к Родине Всевышней, неисчерпаемому Источнику невиданных чудес, Который возжигает звёзды и заполняет возникшее Пространство Музыкой Сфер - волшебной Мелодией Вечной Любви.

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя». Это то же самое, сказанное простым языком для человеческой души.


Рецензии
"для разрешения этого реально международного конфликта, Владимиру Зеленскому, прежде всего, нужно..."
А нужно ли это ему, вот вопрос?
Когда он шёл на выборы, нужно было, чтобы набрать голоса избирателей.
Теперь не нужно, он своего достиг, сел в кресло президентское.
Миссия выполнена...
(((*_*)))

Казаков Виталий   18.02.2020 18:22     Заявить о нарушении
Он сел, или его посадили в него?

Валерий Ветер   18.02.2020 22:43   Заявить о нарушении
Пока сел, а возможно и посадят еще...
я имею ввиду уже не кресло.
А если серьёзно, я внимательно прослушал все интервью Бени Коломойского на эту тему, он как обычно скользил в ответах, но было понятно, что за Вовой стоит Беня.
(((*_*)))

Казаков Виталий   18.02.2020 23:31   Заявить о нарушении
За каждым кто-то стоит - видимо или невидимо.
А вообще Зе "на кукане" у больших денег - это заметно.

Валерий Ветер   20.02.2020 11:34   Заявить о нарушении