Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 10 декабря

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 декабря 2019 г., вторник.
-) Вчера говорила о том, что сделать надо?
Говорила.
Итог: у каждого осталось своё мнение. Неизменное, без изменений.
Это, в приниципе, - хорошо, но иногда называют упрямством, или когда человек "гнёт СВОЮ линию".
-) Искривления в пространстве, кривые зеркала, ложные показания, иллюзии - всё то, что ведёт к путанице, хаосу и неразберихе, как по вашему, откуда они берутся?
Правильно!
Из того, что: вот положение вещей. Реальное положение. Документально засидетельстованное, и этому уделяется огромное внимание не случайно! Чем больше документов подтвердят (со всех сторон), что вещи стоят, лежат, выглядят, принадлежат (кому, чему), подтвердят одинаково, тем меньше отклонений от правды, тем ближе к истине.
-) Но это лет 30 назад так могло быть: "единодушно подтверждаем, что все видим ОДНУ линию. Одинаковое восприятие. Одного и того же объекта".
Сегодня? При нашей-то, свободе, - сколько человек, столько и личных мнений, индивидуальных восприятий, ложных свидетельств, споров о "реальности"..
В каком смысле? А вот: вчера, как и говорила (в своём обращении, написанном за пару часов до начала "ОБЩЕМИРОВОГО" СОБЫТИЯ - саммита в Париже), каждый получил. Одну и ту же ситуацию, информацию, задачу, данные. Транзит-то был един для всего мира! Пример: журналисты ВСЕХ, абсолютно всех стран, телеканалов, и других средств массовой информации, зафиксировали красную папку, которую принёс с собою, и положил на стол, один из президентов. Это - документальный факт.
Но! Абсолютно всем - совершенно наплевать и на папку, и на того, кто принёс, и на то, как он её держал, как положил - все, наперебой, строили СВОИ версии. Каждый - свою версию! Каждый - строил в меру своей воспитанности, образования, наглости или смелости, выдвигая гипотезы - одна оригинальнее другой, или банально повторяя, на СВОЙ лад, известные истины.
-) Согласия изначально не было! У каждого - собственное мнение, его менять никто не желает. Эта ситуация завела в тупик весь мир.
Потому, что ложные, иллюзорные, кривые, не правильные, не проверенные, неподтверждённые, ошибочно принятые за реальные данные = распространяясь по миру, находят массу легковерных, невнимательных, мало верящих, не знающих вообще "о чём речь", не интересующихся, неправильно информированных, расстроенных и т.д и т.д и т.п., людей....
И.. Эти данные, без оценки! просто принимаются за правду, за истину, становятся ЧАСТЬЮ КАРТИНЫ Мира! Частью происходящего! Т.е. всё видели то, что на самом деле. Но вот - одному показалось, другой подумал, третий предположил, четвертый намеренно выделил... Исказили, уж как могли, извратили даже, пересказали = переврали......
Т.е., человек просто принёс с собою красную папку. Просто положил на стол. Просто было у человека, намерение, по возможности, что-то достать из папки, показать, продемонстрировать. В надежде, что его правильно поймут, с пониманием отнесутся и его точку зрения посчитают правильной.
-) Но из-за того, что тысячи самых фантастических предположений, ожиданий, настроений, и разных сюжетных линий (каждый ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ОН, подтверждение ЕГО личной версии) - вокруг человека с красной папкой создана интрига.
-) Не надо так! Интрига? И, вот уже, собственно, обсуждают что угодно: как человек идёт, как разговаривает, как стоит, как улыбается, с кем поздоровался, мимо кого прошёл не глянув... Обсуждают "у кого что болит - тот о том и говорит: свои обиды, свои проблемы, свою неспособность (присутствовать там, пожать руку, высказать в лицо что думает, иметь такой же костюм, щедро улыбаться в камеры) = что угодно! Кроме действительно стоящего обсуждения.
-) Итог: несколько человек решают судьбы мира. Дальнейшие судьбы миллионов людей, миллиардов долларов, множества изменений...
Дальше - как в "испорченном телефоне". Когда ВСЕ слышали. Одно и тоже слышали. Видели сами - одну и ту же ситуацию. И у каждого - своё искажение реальности!
Т.е. нет прямой линии, есть отклонения! Отклонения от действительности, от того, что касается каждого, без исключений. Отклонения от сути. Иллюзии, игра, интрига, ставки с лотереей и гаданиями "кому жить хорошо"?
-) Сегодня. Несмотря на прилагаемые очень мощными, сильными, харизматичным, яркими, умными лидерами, намереными спасти, защитить, урегулировать; несмотря на их титанические усилия - "Титаник", который строят - обречённо пойдёт ко дну.  В своё время - обязательно и ....  Предвижу такие заголовки: "айсберг мы не предвидели, он появился внезапно, неожиданно, аллогично,  и никакие аналитики эту мину замедленного действия предусмотреть не могли".
Достаточно пустые усилия, впустую - лидеры (,какими бы сильными они не были) - всех не смогут спасти!
Ведь большинству обыкновенных людей - дела нет до происходящего! Именно так: дела нет.
Есть слова. Бла-бла-бла.. Прогнозы. Описания того "что будет", информация о том "что было", потоки знаний о том, что происходит сейчас и.....
Большинству вообще дела ни до чего нет. Большинство людей имеют подход к реальности, с точки зрения развлечения. Типа: чем ярче зрелище, тем больше ажиотаж вокруг.
Дела нет! Т.е., несколько человек - делом ЗАНЯТЫ, под завязку заняты: страшно деловые. Каждое движение, каждое слово, каждый взгляд - усилие, действие, проявление, не случайное, а целенаправленное поведение.. Это люди, которым скажи сейчас: "у тебя 4 часа на то, чтобы определиться со своим будущим" и ровно через 4 часа они будут собраны, упакованы, готовы, организованы, уверены в своём выборе, спокойны и направлены...
Т.е., они-то используют! Каждую секунду, каждое мгновение - для действия. В одном направлении.
Или: к светлому будущему. Ясности, пониманию, чёткому проявлению.
Или: к упорному отстаиванию имеющегося положения вещей.
Т.е., кто-то просто получит данные, их обработает, сделает выводы, их применит, получит результаты. Это: шаг вперёд, к развитию.
А кто-то наоборот, постарается всеми возможными способами, любыми средствами - увести в сторону, отвлечь, помещать другим, и самому не сделать. Ничего не сделать. Упорно не сделать, несмотря ни на что вокруг. Бывает, да? Припоминаете? Вы стараетесь, говорите, требуете, просите, хотите, объясняете, ждёте и .. Оп! Ваши иллюзии лопаются, столкнувшись с упорством другого, других. У которых - свои интересы! Которым ваши = тьфу! Им своя рубашка ближе к телу.
Вчера, те, кто прямо свою позицию обозначает, кто не стоит на месте, кто ориентируется, придерживаясь одной линии, помогая себе + другим тоже с пути не сбиваться, честно, открыто, понятно, без искривлений, лживых обещанийт- сделали. То, что от них ожидалось, что надо было, что просили.
Т.е., открыл человек принесённую с собою папку. Показал всем реальные факты. Попросил о со-действии. Совместном действии (один - за всех, все - за одного).
Это - вчера. Вчера можно было. Аспекты позволяли. Сегодня аспекты сменились. Сегодня, если ВЧЕРА линии не совпали, и каждый, со своим мнением, не изменил своего отношения или позиции, то...
В общем, если оказалось, что общая прямая линия отсутствует, или невозможна (или у каждого - своя линия, своя иллюзия (как надо было говорить, что хотел услышать), свои ожидания, свои проблемы (кажущиеся многократно важнее проблем соседа), свои личные претензии и счёты (а значит,про содействием одно забыть! Зато можно кстати напомнить о том, что говорил, делал, просил, обещал, куда звал - раньше! И чем это могло бы закончиться, чем завершится... Т.е., у каждого - лично его интересующая в первую и основную очередь "головная боль", - то остальные... Пошли нафиг, с новым годом!
Итог: ни единому слову не поверив, выслушали все человека. Далее: свои линии озвучили. Совпадений НЕ обнаружили. Обошли вниманием просьбу о содействии (ежу понятно, что с какой стати помогать,
если ни выгоды, ни интереса?). И - разошлись, обсудив "реальность".
Каждый займётся СВОИМ делом. А общее? Общее дело - одна линия? Не клубок, а линия - что с этим?
С этим всё легко: цепочка событий "передай другому" (когда ПО ЦЕПОЧКЕ, т.е, от одного - к другому, лично, без искажений, прямо, передаются данные, которые точно так же, без искажений, без фокусов, без манипуляций, без подмены реальных данных на иные факты.. Короче: нет "испорченного телефона". Нет искажающего реальность и пространство некоего никем не объяснимо откуда берущегося
непредвиденного обстоятельства (айсберга, всплывающего, как кусок свободного д-ма (кто ж знал, что такое может случиться?))
Вот, теперь прогноз на сегодня: подобное-к подобному. Об этом было вчера предупреждение, сегодня кто остался в негативе = кривые линии, ложь, путаница в понятиях, желание "обойти" других, острые углы, негатив, попытки незаметненько подтасововав (разумеется, в свою пользу) реальные факты на интересующие данные... В общем, многим предстоит расхлёбывать вчера заваренную кашу.
На здоровье! Будущее будет таким, каким вы его видите: отвратительным. Ведь видите вы "ничего хорошего" вокруг себя! А вас как бы, хорошим никто особо не считает.
Кто оказался в позитиве - радоваться не спешите! Вы слишком от реальности оторвались, как бы не землю под ногами не видите! Не видите что ли, как весь народ - страдает, мучается, ленится, учиться, работать не стремится, НАДЕЕТСЯ на ваше - решение, содействие, а вы!...!!! Как вы можете? Землю под ногами - не чуять, сплошной позитив, улучшение, свет в окошке (в конце тоннеля)= выход из положения.. Никто НЕ видит, только вы??
Сегодня: аспекты дня таковы , что надо признать безнадёжной и пустой попытку "спасти всех". Нельзя объять не объятное. Титаник - обречён уже в момент своего создания, в закладке, в организации строительства, в списках пассажиров, в выбранном времени спуска на воду, в направлении, куда поплывёт...
Люди жертвы - виноваты и не виновны, им придётся среди многих таких же, пытаться найти хоть какой-то выход. Некоторые смогут. Усилий потребуется масса, и будет тяжело. Недостаточно усилий - вот что тут завтра будут обсуждать. Начинайте! Ищите работу, вынужденно сворачивайте свои планы, подчиняйтесь обстоятельствам, думайте о разрушениях,которым вас подвергают... Флаг дать?, В руки.
Люди лидеры. Не виноватые и виновные в том, какую линию ведут, какую партию, идею, задачу продвигают и реализуют -  не все смогут. Это тяжело признавать! Что сил не хватает, что бессилен изменить окружающий мир, что не потянуть, и следует прекратить СВОЮ линию, следует склониться к чьей-то.
Прогноз ОДИН НА ВСЕХ. Проявляет день - каждый по своему, и проявит! И получит. И будет иметь. И это как замкнутый круг. Когда половина населения пытается найти выход, но НЕ находит, ибо его нет. Другая половина не ищет выхода - не актуально. Куда угодно можно, открыто, свободно, доступно. Но именно туда - не надо. Или не хочется. Или незачем.
Послушайте... Позавчера можно было бы сказать: "в мире нет никаких изменений, не меняется ничего. Как были негативные вещи, проблемы, ситуации, люди - так всегда и БУДУТ. И это не счастье, столкнуться (случайно, за углом (кривая ломаная линия) с негативным. Это называется "вляпаться".  Белыми ботинками в суровую реальность...
Сегодня - нельзя сказать, что "ничего не меняется" ! Нельзя. Титаник - стоят! Титаник оборудуют. Титаник (через время) будет готов и ...  Ведь многие уже - в списках потенциальных пассажиров!
Т.е. жизнь - меняется. Налаживается? Вы уверены?
Я не уверена.
Слишком сильный аспект. Слишком серьёзно: до конца 2019 - 20/21 день, до конца цикла из 60 лет и наступления года Белой! Металлической! (железной) Крысы (в мужском роде как сказать? Крыс? Год Крыса? 25 января 2020, = 45/46 дней, до чудовищно мощного аспекта Марса - два (2,5 - 3) дня........
Мне всё равно, что думаете вы - это ваша голова, ваши мысли, ваша собственность. Права не имею вам указывать. Просто знаю: если у вас множество "кривых" линий, ИСКАЖАЮЩИХ вокруг вас пространство - то вы жертва, знаете это, боитесь, но ... Не измените ситуацию. Предпочтёте реально быть жертвой. Стать ею. Позиции потому что нет. Линии нет. Одни узлы.
Не устраивает? Тогда почему ж вы от помощи карты гороскопа бегаете, не прорабатываете? Не пользуетесь аспектами и транзитам, изменениями и возникающими возможностями?
Позиция не позволяет... Понимаю... Позиция ложная, кривая, скользская: невмешательства, непричастности, нежеланий связываться, независимости... Позиция человека, уверенного в СВОЕЙ правоте! Позиция, способная все другие позиции под себя подмять..
Аспекты - это соединения планет. Они нейтральны. Они просто показывают и проявляют. Реальное положение вещей, с разных сторон.
Некоторые понимают, и тут же, онлайн (здесь, сейчас) прорабатывают. Помогая транзитам двигаться дальше. Некоторые - тормозят = не то слово! Коня, на скаку остановят. А некоторые норовят на транзите, пользуясь транзитом, куданитьвсёравнокуда, свалить из не устраивающей реальности.
Вот и разбирайся потом: кто прав? Кто не прав? Кто что хотел? Кто чего - не хотел? Где поменялось местами? Кто, когда и каким образом поменял реальность на иллюзию? Как вернуть или исправить? Возможность такая вообще имеется?
Чаще всего - увы. Даже если б и хотела - ну вот скажите, что можно сделать с таким "чудом"? Старый, большой, нищий, грязный, одинокий, никому не нужный, потерявший память, документы, имя, репутацию с положением человек - что с ним можно сделать? Ну что?
А именно ТАК и выглядят люди! Если сравнивать их, накладывая на них карту их же карту! Так сделают люди, когда просят ответить: "мы подходим друг другу" (синастрии, сравнение, она + он = да? Нет? В чём, почему, как? Точно так же "синастрии" - натальная карта человека накладывается на транзитную и .....
О, Господи!!!!!!!
Родился - был таким хорошеньким, любимым, способным, умненьким, добрым, заботливым, работоспособным... Столько всего ему ДАНО БЫЛО, столько он МОГ.. И.. Где это всё? Нечто невообразимое! Чудовище какое-то. Сплошные не! Нету, не смог, не имеет, не получил, не добился, не знает, не проработал, не работает над этим, не получит (т.е., что в прошлом, что в настоящем, что в будущем - одни кривые! Одни знаки вопроса, одни какие-то поиски чего-то: бесконечных ответов, вариантов, выходов...
Выход? Это Титаник. Вот постоят его, потом туда все, настроенные на НЕгатив соберутся и ...поплывут, в светлое и прекрасное.. Им вслед помашут платочками провожающие, а ПОТОМ будут думать, как же из "создавшейся" ситуации выбраться, какой выход найти и кого виновным сделать??
Откройте карту гороскопа. Возьмите транзитную карту: сегодня. Приложите к себе! Примерьте. Посмотрите, какая огромная разница. Между ожидаемым и ...полученным в итоге, в результате..
Давайте попробуем разобраться, может быть, что-то ещё можно спасти?












Астрологический прогноз и фен-шуй горосокп на сегодня, 10 декакбря 2017 г., воскресенье.
До наступления "нового года" осталось 20 дней (31 декабря, считай, что: уже, когда, почти..). И потому позволю себе сказать, ЗАБЕГАЯ вперёд, в достаточно "далёкое" будущее, основываясь на том, что СЕГОДНЯ вижу в транзитной карте гороскопа.
-) Знак Овен: ретроградная Паллада, ретроградный Уран. Между ними - всего один градус "расстояния". Паллада - "догоняет", что не удивительно. Она, Паллада, быстрее, чем Уран, движется.
-) Знак Тельца: пуст. Что, конечно же, не совсем так. Но тут - даже к лучшему: "Стоп игра! Будь, что будет. Победителей - не судят!". Без оценок (как бы) совсем, ТО, ЧТО сегодня - происходит. Да, пожалуй, к лучшему, но.. Я всё ж таки, делаю наоборот: пользуясь тем, что знак Тельца - пустой, и делаю ...прогноз. Потом будет судить .. уже ..сложновато.
-) Знак Близнецы: Селена, в 3 декане Близнецов, + зв. Аль-Хекка. Такое положение напрямую СЕГОДНЯ влияет на лунные Узлы, на их состояние.
-) Восходящий лунный Узел (НЕ ретроградный!!!!, нет) - во Льве. Нисходящий лунный Узел - в Водолее. Также, не ретроградный...
-) Транзитная Луна в знаке Девы. Решительная и жёсткая оппозиция к Нептуну. Непримиримое отношение! Давно такого бескомпромисного аспекта не было.
-) Весы. Пусто. Сегодня там - никого. Вчера в 11 ч. 41 мин Марс покинул знак. И теперь Весы.. закрыты. Что является отдельной темой для разговора "что делать в этой ситуации"?
-) Знак Скорпиона: начинающий воё движение Марс. В середине знака, по-прежнему, Прозерпина + зв. Зубен Эльгенуби. А также, Юпитер, в соединении с Вестой!! + зв. Акрукс... Юпитер- Веста, сегодня, МЕЖДУ Марсом и Прозерпиной, в Скорпионе..
-) Знак Стрельца: транзитное Солнце, в коньюнкции со зв. Сабик. Венера. Ретроградный Меркурий. И Сатурн, в последнем градусе знака. Ровно 10 дней до того момента, как....
-) Знак Козерога: точка Антивертекс. Плутон. Лилит, по-прежнему в "соединении" со зв. Полис. И Юнона.
-) Знак Рыб: соединение Нептуна с парсом Фортуны. Хирон, в 3 декане знака Рыб.
-) Осталось упомянуть о знаке Рака. В нём сегодня расположена точка Вертекс.
----------------------------------------
То, что сегодня - напряжённый день, это уже каждый, наверное, сам на себе ощютил. Напряжение физически чувствуется, да? Даже, вроде бы, без повода. Т.е. видимых причин чувствовать напряжение в воскресенье, в выходной день - нет, а вот, не расслабиться! Не получается. Что-то напрягает, давит, тянет, гнетёт. Так? Или не так?
Кроме напряжения (с утра) вызванным оппозицией Луны в Деве и Нептуна в Рыбах, в 16 ч. 40 мин. будет ещё и разлад между Нептуном и Венерой в Стрельце. Поэтому, удивляться тут не надо. Надо спасать положение!
Вот теперь - о будущем. Допустим, наступил предновогодний день. И.. Миллионы несчастных женщин, в одиночестве , у ёлки, в слезах, в пасмурном и вовсе не праздничном настроении. В разбитых чувствах и мечтах... Картинка, которую вот просто СЕЙЧАС вижу, глядя в карту.
Почему?
Девочки. Потому, что день сегодня даёт задачу: понять НАДО - во что, с кем, и зачем вы - играете.
Играют девочки в куклы. Куклы - марионетки. Дочки-матери. Барби и заводные игрушки. Кукольный мир. Сказочный мечты о Принце. О преображении Золушки (современнейшая версия - знаменитая голливудская "Красотка", простите, прошедшая "огни и воды" через несчитанное количество мужиков; та, на которой "пробы ставить негде" (т.е. хуже уж и не бывает, с самого дна бабёшка "случайно!! подобранная - вдруг становится той, которой является (на самом деле). По принципу: "бриллиант, упавший в пыль - остаётся бриллиантом. Пыль, упавшая на землю, остаётся пылью" = встала, отряхнулась и ..пошла, пошла, пошла, удивлять мир.. Нет, не так. Принц искал, искал и наконец нашёл единственно настоящий бриллиант!
Обид сейчас на мои слова - чтоб не было. Пожалуйста. Я всего лишь очень хочу сказать о том, что БУДЕТ, и скоро: играя в куклы, в "послушных девочек", в "жертвующих собою", в "подчинённых правилам, приличных Леди", в "Хозяек жизни", в "красавиц, среди чудовищ" (ой, да что я говорю? Все играют! Женщины играют! В игры. Не понимая, что выбранная роль - обязывает. Роль Любовницы, роль заботливой Матери, роль прекрасной Царицы и т.д и т.п..- создаём ситуации.
Мужчины же.. Мужчины же ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ ИГРЫ! Игры делают их слабыми, а они хотят БЫТЬ сильными. Итог: сила - жестокость -войны -жертвы -победители.
Мужчины играют. С игрушками. Игрушки (вещи) - то, что СОЗДАЁТ женщина. Или - НЕ ХОТЯТ играть.
Сегодня ВИДНО, что же именно создаёт женщина и во что ИГРАЕТ мужчина.
Пример: сегодня, сейчас, 10.11.2017 г., в воскресенье - почти каждая испытывает комплекс ("я-не красива, глупа, ленива, неумёха, и т.п. порча на мне" или наоборот "я-мисс Совершенство, вам до меня далеко. Лучше всех, Королева, богиня, мисс Вселенная") в соответствии с которым она и притягивает к себе сценарий событий. Т.е. если он - не спорит, не противоречит, а поддерживает = значит, вы верно знаете.. свою Роль.
Сцена. Акт. Кадр. Остановленное мгновение в кино. Красиво: ёлка, свечи, мандарины и шампанское. И плачущая в одиночестве женщина.
Причина: с ней - некому играть! С ней некому быть. Нет никого, кому ОНА = памятна, важна, приятна и любима-хранима. Кому её игра была бы интересна. А главное - нет рядом того, с которым ОНА бы хотела (сама) играть - в его игру, по его правилам, в его реальности, на его условиях.
----------------------------------
Девочки! Поверьте, в карте гороскопа - у каждой ПРОПИСАН её сценарий жизни. Проблема в том, что играть надо честно! Свою, выбранную роль, а не притворяться, будто бы играешь. Будто бы! ты = тут, рядом, в теме. Будто бы ты - настоящая. Кукла - это КОПИЯ, Механическая чаще всего.
А уж в механизмах -то мужчины разбираются.. Сравнивают их между собой, выбирают лучшие, которые им дают наибольшие возможности.. Сегодня - тестирование. Итоговые оценки и выводы будут через 20 дней.
------------------------
Девочки! Красавицы, богини, умницы, рукодельницы, волшебницы, ведьмы и амазонки.. Пожалуйста, свою роль в жизни - найдите и.. Попробуйте сыграть честно, до конца, сознательно! Карта вам в помощь.








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 декабря, субботу 2016 г.
Рекомендации на день:
- ) В день Огненного Тигра благоприятно:
- соблюдение правил противопожарной безопасности. Проверка и профилактические действия, беседы с детьми, инструкции взрослым - о соблюдении правил пользования (эксплуатации): электроприборов (утюги, плиты, проводка, розетки) газового оборудования (в машинах, на предприятиях, в домах). Вероятность пожаров сегодня - ОЧЕНЬ высока. Проще не допустить и предотвратить, чем тушить и спасать.
- В восточной астрологии есть такое понятие, как "Огненное Наказание". Огненное (Неблагодарное) Наказание, сегодня - вероятно для многих, т.к. выпадает на день "Разрушитель года" (+ ещё сочетания, типа: стихия Вода - стихия Огонь; Обезьяна - Тигр; Собака - Змея)
Людям такой конфликтный день приносит различные физические и эмоциональные травмы.
Из личной информации: обычно я рекомендую (подбирается, заряжается, объясняется принцип взаимодействия) обращаться к своем талисману (это - ЛИЧНОЕ животное, которое человек может носить с собой, в виде брелока, иметь дома, на рабочем столе. Неприметную для непосвящённых фигурку необходимого животного). Сегодня - способ защиты - действенный.
 НЕБЛАГОПРИЯТНО сегодня заниматься:
- нервотрепкой, эмоциональными взрывами (своими, окружения)
- ссорами, и угрозами развода с супругом. Элементарно потому, что невозможно будет "разойтись, как в море корабли", т.е. спокойно, без драк, желания утопить другого, прежде, чем уйти своим путём. Обязательно будет война. И конечно же, пленные, униженные, жертвы, продажи имущества и прочие "прелести" борьбы двух не уступающих друг другу сторон. Совет: сдержите себя сегодня! Вашу ВЛАСТЬ и ваши права (командовать парадом) в семье никто не оспаривает. Просто нужно договориться о графике демонстрации силы. Сегодня - один. Завтра - другой. Или ОБА, но в разных сферах. Или - территории. К примеру: одному - кухня. Другому - спальня.
- Для активно отдыхающих людей существует опасность стать участником ДТП, драки (со стрельбой), попадания в агрессивно настроенную толпу. Вообще, очень сложно многим сдержать свою агрессию, будет желание высказывать всем и вся - свои обиды. чЧто вызовет непонимание. И, какой уж тут отдых?
- Подвергнуться опасности стать объектом критики, и неблагодарности окружения, несмотря на все ваши заслуги не хочется никому. Поэтому, рекомендовано сегодня с собой иметь лекарственные средства (успокоительные, или валидол): активизируются сердечно-сосудистые заболевания, давление. Но не рекомендуется! пить от болей (в голове, в животе, в позвоночнике) обезболивающие. Симптомы "болит" - тревожный признак, реально тревожный сегодня.Не глушите обезболивающим, будет хуже во много раз. Предпринимайте меры: успокоительное, тишина, оставить в покое (но не в одиночестве, под наблюдением), выспаться, бросить курить (спазмы сосудов головного мозга вызваются дымом сигарет). Вызвать скорую помощь, в конце концов.
Забудьте о стремлении быть сильным. Настоящая сила заключается в любви и внимании к себе и окружению.












Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 10 декабря 2015 г., четверг.
Сегодня в древнем славянском тотемном календаре начинается месяц Медведя.
Также, сегодня, начинается месяц бога Карачуна.
Тотем даты: Сепия. Каракатица.
Карта Таро на день: 8 Посохов.
Индикатор дня: 9 Чэн (Завершение).
Майянский символ: Каан (Ящерица).
29 лунные сутки.
25 солнечный день.
День Металлической Обезьяны.
Луна (с 2 ч. 24 мин.) в знаке Стрельца.
Реализуется программа 7 Дома гороскопа.
Активность 6 энергоцентра, чакры Аджны.
В карте гороскопа множество аспектов, но, пожалуй, СЕГОДНЯ актуален только тот, который сходится в течение дня (ближе к ночи). Это - транзит Луны (в Стрельце) по радиксному Сатурну.
А также интересует (ОЧЕНЬ интересует) оппозиция между Марсом (в Весах) и Ураном (в Овне, ретроградным).
Вывод: сегодня советую всем (верующим и не верящим, учёным и простым обывателям, всем, желающим, чтобы "прогнозы - сбывались) СДЕЛАТЬ рунескрипт.
Он состоит (классический вариант, скандинавские, кельтские руны) из базовой руны Науд (Наутиз). И руны Эваз.
Для приверженцев "традиций и обычаев своего народа" - славянский вариант: руна бога Вия (Нужда)и руна бога Перуна.
Для особо заинтересованных, советую начертить дополнительно (не смешивать в использовании!) нотрумбийскую руну Аск.
Выводы: всю последнюю неделю не покидало нарастающее ощущение некоего события, которое способно перевернуть (остановить, изменить) имеющуюся ситуацию. Сегодня - понимаю, что это - НЕ ПРОСТО ощущение. Это = реальный факт. Завтрашнее новолуние будет из разряда особенных.
Ведь сегодня, сейчас БУДЕТ, для каждого оформлена его дальнейшая Судьба.
1) Силы - доступны. Медведь - самое сильное ФИЗИЧЕСКИ животное, как тотем делает эту силу - действительно доступной. Бери - не хочу!
Другой вопрос, что люди, получая силу.. теряют ум (мозги, знания, мудрость, сердце, равновесие, чувство меры). Это многие путают со свободой.
Не зря, конечно. Ибо любое ограничение возможно только при наличии границ. А если их НЕТ? Сила есть, безграничная. Остановить её... остановить может ТОЛЬКО граница, грань, черта. Сегодня - отсутствует. Вчера надо было думать об этом, день был для этого. Программа сменилась.
2) Карачун - тёмный бог Подземного Мира, где всегда холод, мрак и .."волки" воют. Он представляет лунную династию богов. Его характеристика: неумолимость. Сегодня - он просто приходит. До максимального остывания (умирания) всего, что попадается "дедушке.. Морозу" - ещё время есть. В районе зимнего солнцестояния будет видно, кто остался "в живых" . Сумел спрятаться от ЗИМНЕЙ стужи. Богиня Зима (Марена) всегда рядом со своим.. Морозом = Карачуном.
В пантеоне славянских богов это был один из самых свирепых, могущественных и жестоких духов, который нес смерть.
Сегодня, 10 декабря это надо помнить, т.к.
3) 29 лунные сутки, символом которых является Спрут, представляют очень интересную картину: некий "кошелёк" (банк, место, где..) из которого ДОСТАЁТСЯ то, что хочется в большом количестве. Будь это реально кошелёк (полный денег), огород, закрома, магазин.. ТАМ ЕСТЬ ВСЁ. И это "всё" - для человека. Бесплатно, без усилий. Получи, пожалуйста.
29 лунные сутки (самые страшные в цикле, прозванные сатанинскими) дают то, что люди хотят получить. Исполнение желаний. Сепия - каракатица полный "мешок" получат.
Но вот чаще всего с этим возникают огромные трудности. "Без труда - НЕ выловить рыбку из пруда", гласит народная мудрость, знакомая каждому с детского сада. Но работать... Вчера слышу: "Я вообще не создана для работы! Я такая хорошая, КАК я (Я??!!) могу работать? Где? Кем?" Желание чётко и понятно: "Хочу и рыбку съесть и на .. сесть".
Исполняется и то и другое. Результат: "Лучше бы я пошла работать, чем на ... "сидеть! И рыбка не нужна.. Трудно, зато без травм и трудностей."
4) Луна + Сатурн, в 1 декане Стрельца........
Всё, что сегодня будет сделано - исключительно через Юпитер! Вот, как угодно, но - через эту "планету Королей", "Небесный Банк", и "подателя всего во Вселенной".
Если человек никаких в банк вкладов ниоткуда не делал - ему просто неоткуда что-то давать. Ну нет средств! Не работает, не учится, не числится, не платит сам, не отчисляет, не даёт ничего никому... В общем, НЕТ - человеку, ибо ОТ человека - тоже "нет".. Это - не сбой в компьютерной программе. Это давно уже (с осени 2014 года) происходит Переход всего человечества на новый уровень Сознания. Это связано с Нептуном, а разговор о Юпитере.
Юпитер - слушает и повинуется Нептуну. Потому, извините, люди, но...
Понятно, что тяжело жить БЕЗ необходимого дохода. Однако, вариант таков.
5) Руна Наутиз. В славянском варианте - руна Вия, бога Нави, Нижнего Мира "Нужда". Или - Неизбежность.
Да, Судьба - существует и её не избежать. Так же, как тьмы, смерти. Вообще вопрос, "для чего мы живём?" Имеет только один вариант: "чтобы умереть". Многие этого хотят.
Руна Наутиз - руна стеснения, скованности и принуждения. Включает в себя запрет на совершение того или иного действия (необходимо понимать, когда можно было, когда - нужно, а когда НЕЛЬЗЯ); стесненность в материальном (физическом) плане; также те узы, что сковывают Сознание человека. Одним словом, Нужда.
Вот этот аспект люди хорошо воспринимают, и - ПРИНИМАЮТ!
Хотя, на самом деле, руны (как и карты, дни Луны, Солнца, тотемы, аспекты и т.д.) вовсе не однозначны! Не примитивны в толкованиях и не имеют ограничений в сроках действия, в форме выражения, в понимании. Иногда то, что совершено СЕГОДНЯ - это результат того, что случилось лет 30 назад, и "аукнется" ещё лет через 40. Дело не во времени..
Дело в том, что Энергия всегда в основе несёт Силу. Если Сила включается (через некий знак) в человеческую жизнь, происходят чудеса. Человек получает. Ему становится лучше жить. Но.. НУЖНО понимать, нужно уметь, нужно управлять, распределять, делить и делиться, хранить, беречь, приумножать.. Руна Наутиз - завершает лунный цикл.
Человеку дано всё (многое). В итоге - он ничего не имеет. А если имеет, то ... "с собой" НЕ унесёт. Оставит кому - то.
Вот и возникает трудность: а что изначально человеку было нужно? И что он в итоге имеет?
Карачун никогда не трогает тех, кто смел, горяч, полон сил, Внутреннего Огня, активен и действует. С такими - он не справится. Такие люди находятся под защитой. Невидимой, но мощной.
Карачун через 29 сутки Луны, Чернобогом сегодня встанет на Пути Человека.
О чём говорить? Что Тьма "Неведения" накроет человека и Пустота заполнится им? Это не новость. Тысячи людей - равнодушны, холодны, безразличны, безинициативны. Им всё равно! Что ж, жалеть их, что ли? Или ... себя на костре сжечь, чтобы они .. согрелись - заинтересовались?
Только смысла нет. "Сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит" Сколько знаний (денег, любви, терпения) не дай - внешние атрибуты не спасут. Изнутри Карачун "берёт" своё.
6) Руна Эваз. Кони. Волшебные кони. Стрелы бога - громовержца Перуна, защищающего миры богов и людей от наступления сил Хаоса.
Руна Эваз символизирует мощь и жизненную силу. Руна может означать появление могучих сил, способных сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Или придать ей дополнительную энергию развития. Только это тяжело. Пример? Волшебное слово. "Щас! (Сейчас)". Слово, решающее всё. Бесконечное в своей неопределённости. Когда голова уже минут 10, как проснулась, а тело - ещё полчаса спит. Когда сдвинулось всё, кроме человека. Который ОБЯЗАН был сдвинуться. И какими силами (усилиями) его теперь вытаскивать? А главное .. затраты окупятся ли?
Хотя, это не главное, но задуматься стоит. Если человек ДЛЯ СЕБЯ простого усилия сделать не хочет ("посылая меня на .., помните, я - ленивый, и вам придётся меня туда отнести"), то окружающим не будет ли легче БЕЗ?
7) Завершу прогноз картой Таро на день. 8 Посохов.
Символизирует текущий момент времени. Здесь и сейчас. Т.е = бесконечное движение вперёд. Простое движение, шаг за шагом, день за днём. Механическое передвижение ног в Пространстве и Времени.
Смешно, но многие перемещают свои "ноги" (инвалиды - не в счёт, они вынуждены) по одному и тому же, очень ограниченному пространству. Тратят на это огромное количество времени (своего и чужого). А потом удивляются: "Мир так тесен!"
В общем, вывод: всем удачного дня! Не упустите возможность руны Аск! Руна "дубового Посоха" советует: сделайте себе рунескрипт!
На небольшом кусочке бумаги (какой найдёте) нарисуйте (чем имеете и хотите) сначала руну Наутиз, а НА НЕЁ - изображение руны Эваз. И отдельно (на отельном листочке, размер не важен) - саму Аск. Носите с собой весь день. Получите массу впечатлений.


Рецензии