109 день Гранатовое вино Мармариса

109 день Гранатовое вино Мармариса
2019.06.30 Воскресенье

     Утром добивали остатки. Прощались. Мы с Серегой нормально так усидели то, что не ушло в походе, к полудню были уже на грани оставания на новый срок. Но женщины нас осадили.
     И вот, после завтрака и обеда, когда тянуть с отъездом дольше было нельзя, Сергей, Маша и Настя покинули нас. Ужужжали на динги на берег. Я отвез. Высадились прямо к стопам чугунного Ататюрка, под сень турецких стягов. Проводил до остановки, посадил на немедленно подскочивший долмуш до отогара.
     Слишком быстро. Вжжик : и нет ребят.
     Я едва хожу с недосыпа. Накопилось. Вернулся на лодку и вырубился на сто пятьдесят минут.
     Потом гуляли с Аленой, Максом и Дэном по Мармарису. Покупали ништячки на Грандбазаре, кушали дандурму у турков и драники у сербов, брили у куафюра капитанскую щетину, громили турецкий военторг.
     Заглянули на гулету "Зевс" друга моего Эфе, оскоромились кальяном. Прикольно вдыхать дым через кусок льда!
     Накупили ежевичного и гранатового винишка, с которым просидели потом почти до утра под вопли муэдзинов и диджеев с плавучих кабаков, псевдопарусников, сооруженных предприимчивыми аборигенами из гулет.
     Мармарис блистает огнями.
     Алена прекрасная. Умная и чертовскии красивая. И ребятишки у нее классные. Надеюсь, подружимся.


Рецензии