Путь Освобождения

Для тех, кто идет по этому пути. Для кого нет ничего важнее, чем освобождение.

Сознание - путешествие Сознания.
Я буду просто описывать. По-сути, смотрящий.
Моя картина еще не стала общей, но она общая изначально. 
Представьте, чтобы воплотиться в человеческом теле нам постоянно приходиться выворачивать мир наизнанку, изначальное свое состояние.
Со временем фокус внимания переключается с Мира изначального,
на Мир на изнанку, фокус все расширяется и расширяется, и многие из нас забывают себя в изначальном Мире.
Это можно описать как в мире изначальном мы точка, а в мире на изнанке мы тело, и поле собираемое телом.
 Что бы развернуть свой взгляд к изначальной точке, уходят годы, жизни.
Почему?
Потому что - Это точка Покоя. Она проявляет себя лишь в мире на изнанку.
Вернуться к ней, как все равно в шторм,опуститься на дно.
Мы мгновенно потеряем осознание себя.
Именно поэтому Мир наизнанку, дает нам возможность поймать неуловимую точку Покоя.
 И ощутить пробуждение, не потеряв сам "Мир на изнанку".
В момент Рождения и Смерти Это пробуждение наиболее Ярко.
Таким образом появляются целые циклы. которые мы проходим в "Мире на изнанку."
Возвращаясь в Точку Покоя. Циклы ложатся в виде памяти, которая записывается, как серия импульсных напряжений в Первичной Мандале .
Подробнее мы рассмотрим это с вами позже.
А сейчас Поговорим о первичной Мандале.
представим, что наша точка, принадлежит нам и не принадлежит.
Она является частью Целого.
Первичная Мандала - Целое - Или Изначально творящееся Сознание.
Можно Это сравнить С МАААААААА , Целое которое само - себя творит.
Мы само подобная часть Общего Фрактала.


Прибывая раздробленном состоянии, мы наносим непоправимый ущерб, целостной ЖИВОЙ ТВОРЯЩЕЙ системе.

Построение ЦИВИЛИЗаЦИИ - означает, вернуть связь с ПЕрвичным, и Раскрыть весь Фрактал.
САМ Фрактал - ЭТО ДРЕВО.(РОД)
ЭТо ДРево СОСТОЯЩЕЕ ИЗ  МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИРОВ.
ГДЕ каждый МИр - Это раССкрытая в Фрактале ТОчка Покоя.
СТАНОВЯСЬ В ЦЕНТРЕ СВОЕЙ ТОЧКИ ПОКОЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ДЕЙСтВОВАТЬ КАк ЖИВОТВОРЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ. 
 
 
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, НАПРАВЛЕНЫ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ.
 

Глава Первая -  "Осознание ".

Крах иллюзий.
Мы приходим в Мир, со своей задачей.
У каждого человека, задачи совершенно различные.
Очень важно понимать, для развития и работы в теле, основы.
Всегда в социуме будут присутствовать искажения истины.
 В семье которой растет человек, будут присутствовать искажения.
Повсюду Знания истины, могут не восприниматься, и даже осмеиваться.
Но время изменилось.
Пришло Время "ОСознания".
Сбросить оковы Иллюзий, и приобрести полную Ясность.
Что такое Жизнь, и как Жить На полную Катушку.
Крах ждет нас по всюду. Вся модель Мира претерпит трансформации.
Маленький Рассказ:
Когда-то давно в Школе мы изучали историю, были потрачены часы и года.
На запоминание исторических дат и событий, на рассмотрения целой науки.
Прошло немного времени, и взгляд на историю изменился.
Изменился на столько, что в плоть до того, что некоторые важные исторические события. Стали считаться не существующими.

Так же и мы проживаем Жизнь.
  Тратим время на изучение вещей, которых не существует, вместо того, чтобы начать изучать Саму Жизнь.

            

Человек - Энергетическое Существо.
 Проявленное Осознание в материи.
Почему мы воспринимаем все мир одинаково.
Уже давно было замечено, что у каждой формы тела ( пчела , собака. корова. лошадь и т.д) есть свой спектр и основная частота, на которой это тело вибрирует и воспринимает ( основы - Школа Энерго-Звука ).
Так как видит Мир пчела, или собака или человек, различны.
Человек считает себя Вершиной Эволюции. т.е Свою картина Мира Более полноценной, но так ли Это?
Неужели картина пчелы менее совершенна?
Пчела ее совершенное тело, и способ восприятия и взаимодействия, одно из древнейших существ на планете?
Неужели мы бы не воспользовались возможностью, ощутить себя пчелой, хоть на одну минуточку?
Маленький Рассказ: Однажды мы Сидели В МГУ им Ломоносова, на уроке немецкого языка, и преподавательница, сказала, что некоторые люди после получения травмы, внезапно начинают, сразу знать несколько языков, которые раньше не знали.
У нас на изучение одного языка. уходят часы, годы, и то он начинает забываться при неиспользовании? Так как же происходит, что человек может знать языки без проблем? Может наш способ обучения в корне не верен?

Если вы посмотрите на людей, которые получили необычные способности после смертельной схватки. То заметите один сценарий. Они были обыкновенными, затем у них было какое-то сильное стремление. На столько сильное, что параметризовало их жизнь на какое-то время. А потом О чудо они стали снова жить, но уже имея необычную способность. Которой В целом нет у человека.


Что произошло?
Точка сборки восприятия и взаимодействия с энергетическим миров, во время травмы сместилась немного. И собралась в новом Месте. Все это произошло не осознано. Поэтому дар пришел не благодаря практики или методу. А Ситуации в которой - Данное действие стало возможным.
Все эти и другие способности можно в себе открыть. занимаясь сознательными практиками. Осознание и управление "Точки Сборки"
 Такие методы и практики были у Шаманов, у йогов, у монахов.
Т.е. у всех тех людей которые стремились к "Осознанию."   

    
   
 



Глава Вторая -  "Принятие".
Планы Школы Энерго-Звука.
Точка покоя, - центр Я ( Вселенское единство) - пустота, небытие.
Проявления энерго-маятника - Вибраций - Внешнее проявление.
Система управления, настройки и поддержания.
Высвобождение из матрицы представлений.
Осознание - Знаний.
Разворот взгляда в измерение Вечности.
Создания  освященного - пространства.
Передача знаний - воспринимающим.


"Принятие."
Что же необходимо принять? Что мы не принимаем? Что мешает нам принять?
И так из написанного Ранее, мы с вами можем понять,что нас ждет путешествие в неизведанное, за гранью привычного.
  Мы Ядро - Точки самопоглащения, самоосознания, ничто, нагваля, точки черной, как Солце? .-
Как Солнце? Да, как Солнце? Солнце в физическом понимании Имеет Черное тело. способное излучать.
Как Солнце мы имеем ядро, черное тело способное излучать.
Излучение собирает вокруг нас поле - Энергетическое поле, в котором формируется в дальнейшем все тела. В том числе и Физическое. с жизнью которого со временем мы начинаем себя отождествлять, забывая про первичную систему.
Теперь сформированное физическое тело ( Фильтр - восприятия)
Описывает Мир, через преломление.
Представим солнечный свет, возьмем синее стекло и увидим мир через синее стекло.
Что произошло? Мир поменялся? Нет?
Изменилось восприятие первичного.
Со временем это изменение полностью заменит целостную картину мира и станет единственным.
Это произойдет, не из-за того, что мы утратили способность видеть целое.
Это произойдет из-за фокуса внимания в данное восприятие.
И так Мир Преломился? для чего? Для чего нам физическое Преломление Мира?
Совершенно очевидно, что это новое преломление Энергии и создание новой реальности "Форм и Имен" описанных еще Платоном.
Однако по мимо Мира Форм и Имен мы получаем Преломление На более Тонком уровне.
Это Уровень, на котором, Формируется Сознание.
Сознание - Это не мысли и не чувства.
 Однако и мысли и Чувства - это то, что способно сформировать Сознание.
Сознание Это замкнутая система, на самой себе, но подобно фракталу, имеющее расширение в каждом подобии.
Весь путь эволюции это расширения восприятия и отображения спектра и фрактального уровня подобия!)))    
 А теперь вернемся в призму Физиологии, насколько мы готовы выйти из нее в первичный целостный Мир?
Для принятия Мира Первичных Вибраций, Себя как высшую форму Сознания и эволюцию пути?
 Или мы по прежнему хотим жить "Нормальной Жизнью, простого человека, вечно говорящего о себе как ему хорошо или плохо" - Это вопрос?

  Здесь мы переходим в область импульса, энергетических качель (маятника) , частотных рядов, резонанса и упорядоченного восприятия.
 Да, когда и как зародилось Сознание, сколько раз оно перерождалось, расширяется оно или сужается, что такое Энерго-Дыхание, как все это преобразуется в формы, как это отраженно в реальности восприятия человека?
Многочисленные термины которыми мы пользуемся в Мире первичных реальностей могут не существовать, или проявляться в совершенно иных формах.
Без опыта погружения в этот мир, и техники практик
Все это не будет иметь значения, а воображение приведет нас к фантазиям.
   
Поэтому мы будем погружаться очень медленно и плавно.
Помня, что на каждый вопрос уже есть Ответ. И этот ответ есть в нас самих.

  Глава третья - Импульс.(Отклик)
Первичный Импульс - Проявляется во всех формах,
Жизнь это проявление Первичного Импульса во всем.
Он рождается в каждом из нас. Способность с ним работать это способность человека. Живой Мир лишь проявляет этот Импульс. 
Мир - это бесконечные колебания волн, проявляющие Первичных импульс.
Но если мы развернем свой фокус внимания с внешнего Мира проявления в обратную сторону, в сторону глубины, неподвижности и созерцания.
То обнаружим удивительное измерение Сознания.
Энергии - подобно облаку, в которой любой промежуток времени и пространства незначительное проявление.
Если вы видели старый телевизор с кинескопом, по которому бьют электроны, вот сейчас были мосты и дороги,герои, но вдруг сигнал стал не структурирован,т.е. частоты перестали быть заданы и мы увидели лишь серый шум.
Также и наше поле созданное осознанием образует захват точки. Которую мы называем разными словами, точки непроявленого, нагваля, пустоты.
 Которая начинает создавать поток подобный электронам, который, в последствии проявляется, различных формах проявления.
Узнать себя по проявлению, все равно что смотреть на руку и думать, что рука это и есть ты.
Но развернуться к себе непроявленому, оказалось еще сложнее.
Однако - это единственный путь к себе. Путь к себе Домой.
 Путь - Освобождения!) 


И так ранее мы затронули Солнечный аспект.
Аспект Ядра - непроявленого и излучения идущего от ядра, а также о Первичном импульсе и Первичных вибрациях.
Еще в первой книге "Искусство жить" в самом начале было описано подробно Принятие себя и поворотный момент. Где есть А и А1.
Източки 0 импульсное движение сформировало точку 1.
точка 1 развернулось к точке 0.
этот разворот и есть лунный аспект.
0+!=!-0
Это баланс Системы.


Здесь возникают темы: Целостности,Поворотов(мы неоднократно в процессе формирования формы меняем направление),работы с отзывчивостью и пропускания Импульса. Энерго-Емкость.
По-сути тело наш инструмент, и здесь тема о том как его держать в хорошем состоянии для достижения максимального результата.
Поэтому это миллион и одна тема.
Образ жизни, еда. практики, прогулки. и т.д
Инструмент должен быть настроен, и им необходимо уметь владеть.
Все, две фразы.


Когда Инструмент готов к работе, он настроен.
Все работают два потока в обе стороны, у нас достаточно энергии, и развит фокус внимания.
Можно перейти на новый уровень:
Уровень Сознания.
К сожалению на этот уровень выходят единицы.(Игра Лила в этом поможет)
1.Преодолеть инертность. 2.Будь предан стремлению. ( духовная преданность)
3. Баланс.
Очень много аспектов, вся карта Лилы должна перестать отождествляться с собой.
Но и должна восприниматься и происходить различение.
Это путь от ростка к дереву.
Достигнув дерева, можно будет даровать Миру Плоды.
Дерево растворится - Плоды - прорастут.
Дальнейший путь будет зависеть от выбора.
Продолжать движение, или нет.
Зародиться в семечке нового древа, или полностью раствориться в непроявленом.
Ведь непроявленое, неизведанное лишь приоткрывает завесу новых возможностей.
 
 Кто то спросит а как же любовь? моя карьера ? и пр? ради чего я жил? Мой Бог?
А почему я болел,или кто становиться знаменит? Зачем я родился? Кто я?
 На каждый вопрос уже есть ответ. И этот ответ уже находиться в каждом из нам.

Есть один единственный путь - путь Освобождения, и как мы придем к нему, это только наш выбор.

Через болезнь или через потери, через знания, или через разочарование, через трансформацию, через преобразование, через многие ручейки, вода течет к реке, а река к океану, а океан просто Дышит. И сотни капель, как - Одно.

Непостижимость Жизни, бесконечная ее трансформация во всем.
Способен осознать лишь стремящийся в постижению.
Лишь тот, кто единственное дыхание направляет на глубину осознания.
Кто каждый миг, растворяет в себе и готов к шагу в неизведанное.
В ком Разум Горит.
В Ком Жизнь Течет.
В Ком Есть Неодвижность.
И восприятие....
Кто может ответить..
и может молчать...
Кто громко поет...
И звук создает...
Чья капля Жизни...
Горит словно жемчуг...
И в этом он Умер..
И снова Умрет...      
 
  Практики ШЭЗ ( школы энерго-звука) на развитие - раскрытие импульсного начала.   

Глава четвертая - Частотная закрепленность ( Карма - Память)
Все мы прекрасно знаем, что есть ДНК - Гены, и другие характеристики форм и их проявления.
Почему у меня такие руки ноги голова семья жизнь? - Все это частотные ряды закрепленности, которые формируются и кодируются подобно ДНК.
Стоит изменить вибрационную частоту, как может поменяться все, даже код ДНК.
Мир - Это вибрация. Все постоянно колеблется.
Когда наши частоты настроены и воспринимают и отображают частотный спектр, без искажения, тогда это настроенный инструмент, подобно настроенному роялю.
 Однако, как правило не осознанно, человек приобретает привычки и стандартную форму выражения.
 Этот отпечаток частотный выражается в физиологии ( на лице) , в его энергии. И чем Больше искажения ( расстроенный рояль) тем труднее (карма), тем труднее Энерго-Обмен Энерго-Дыхание..
Составляя мнение, мы уже создаем фильтр искажения реальности.
А закрепленность его в идентификации "Я" , усугубляет процесс.
Для примера - у нас есть спектр восприятия от - бесконечности до +.
Задача  - детализировать спектр, без искажения.
Но если человек предпочитает 7 , но отрицает 8.
То он лишен целостности, со временем будет терять энергию, и первичный импульс угаснет.
именно это происходит с большинством людей.
Идентификация себя с телом, делом, страной, и.т.д
Мнения и категоричность ( Значит это могло и не быть или быть, коммунизм - это хорошо)
Я делаю правильно , я делаю не правильно.......
Если мы целиком с полным вниманием погрузимся в процесс, будем его творить, полностью находясь в нем. То эта Энергия Захватит Нас целиком, и Импульс _ Проявиться сам, во всей красе. Это и будет Феноменально, без вмешательство фильтра оценочных суждений.
По мимо этого разворачивая свой фокус внимания, или попросту фокусируясь на том месте, где ядро.
Для Этого Есть Практики (ШЭЗ) или САдхгуру.
Или просто мы можем закрыть глаза и отбросив идентификацию с телом, эмоциями и умом, обрести понимание себя.
      
Как только мы обретем состояние себя в непроявленом, Первичная Мандала, сама восстановиться.
Поэтому ежедневная практика. основа и залог успеха во свем.
  Ну а как же природа? Она же тоже гаснет и умирает? Почему?
В природе, форма имеет свой цикл. Когда черепаха прожив много лет умирает от старости, она просто прожила свой цикл. О циклах (периодах), которые также отображаются в Мандале, мы поворим в другом разделе.
Сейчас необходимо понять, что человек способен сам Настраивать свой Инструмент.
А жить с расстроенным инструментом тяжело и человеку, и окружению рядом с таким человеком. И в этом ответственность каждого из нас.
Быть НАСТРОенным!)))
НАС ТОЯ!)) Ядро - Непроявленный Мир. Проявленный МИР. и ЭНЕРГО-ДЫХАНИЕ (ОБМЕН)

Смотрите если написано Ядро,Точка восприятие, непроявленное, Начало Жизни, - это все образ одного и того же. Мы ищем модель которая наиболее точно отобразила, нечто не имеющего Название.
Это не значит, что образ завершен и мы успокаивается.
Это Значит, что у образа Миллион и одно Имя, ни одно из которых не может раскрыть образ целиком.
Потому что у непроявленого нет Имени.
Это то, что может проявляться каждый раз по-новому.
И Каждый Раз, имея дело с проявленным, мы уже будем уходить от непроявленого.
Потому что непроявленое проявляется каждый раз , и каждый раз это может быть новое имя.
И как только мы закрепили это имя, и сказали это только ОНО........
НАПРИМЕР ( ЭТО ЯДРО ИЛИ ЭТО ЦЕНТР ИЛИ ЭТО ТОЧКА ИЛИ ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНО СТАНЕТ ИМПУЛЬСОМ, но никто не заметит, если у нем есть закрепленность, он утеряет наблюдателя .
Поэтому лучше всего оставлять долгое иииииииии ( И то что мы еще не знаем)


 Глава пятая - Баланс!0
 В некотором смысле мы имеем дело с абсолютно неопределенным, но проявляющемся во всем.
Это было описано в различных ментальных концепциях.
Однако необходимо помнить,что концепция и практика, являются разными вещами.
Мы здесь проявлены и живем лишь для того, что бы определить и познать себя в непроявленом.
Смысл Жизни в Самой Жизни.
Концепция Жизни заключена в том, что Непроявленое - Проявляется, для познания и осознания.
Человек имеет возможность повернуться к непроявленому, для осознания себя в нем (Непроявленном) .
 К нечто фундаментальному незыблемому первичному всеобьемлющему.
У нас есть не так много времени (Максимум Один Полный цикл ЖизНи Тела), для выполнения данной задачи.
Что бы обрести себя в Первичном.
И для этого необходимо иметь определенные факторы, с которыми это возможно.
Один из этих факторов - Это Баланс.
Именно Баланс определяет пропускную способность, Нашу Энерго-Емкость.
Пропускная способность - определяет Все.
И так Баланс необходим для Энерго-Обмена и как следствие это наша Пропускная способность.
 
Удерживать определенное напряжение в состоянии резонанса.
 
И так, баланс,скорость, неподвижность, точность, упорядоченность.

Помним, непроявленость - проявляет себя во всем.
Чем острее фокус внимания и нулевого баланса, тем выше скорость проявления, и незначительнее расстояния. Измерение - мгновенности.
Например - мы послали сообщение бабушки с цветами.
по интернету оно как дойдет? Практически мгновенно.
Бабушка получит сообщение практически сразу.
Но если у нее нет интернета, не работает телефон, возможно она никогда его не получит.
Если у нее все настроено и в порядке, она получит сообщение практически сразу.
 Расстояние здесь не имеет большого значения.
Также проявляет себя непроявленность - практически сразу и везде.
Практики Баланса очень важны. (ШКОЛА Энерго-Звука)

Глава шестая - Что со мной не так?
Я делаю практики? Прекрасно описываю мир? У меня есть все? Скорость баланс, отзыв? но ничего не происходит? Я застрял на месте? что со мной не так?
Пример - У вас стоит рояль в зале, он прекрасно настроен, мастер на нем играет виртуозно, зрители аплодируют? Все Хорошо? нет ?нет.
 Все дело в непроявлености.
Вся эта работа была нужна не для виртуозной игры и зрителей.
Вся эта работа нужна была , для игры Непроявленого.
Это Завершающий этап освобождения.
Освободиться от Играющего.От ждущего Оценки.
Практика:
Нужна практика погружения в непроявленого.
Здесь мы приходим, к удивительному пониманию что "ВСЕ ВОЗМОЖНО".
Но Откуда Это Все приходит?
-Из непроявленного.
Все приходит из непроявленого и обратно раствориться в нем.
И у Нас Есть только Этот Миг, Только Это Мгновение,
Что бы осознать Свой Выдох И Вдох.

Глава Седьмая - Все что мы называем чудом.
Любое проявление -это уже чудо.
Птица - сама по себе Чудо. Облако - Само по себе Чудо.
Достаточно внимательно посмотреть на самые простые вещи.
Как осознание их станет настоящим Чудом.
               
Однако наш взгляд достаточно поверхностный на многие вещи и чудо мы начинаем называть, только то что находится за пределами нашей логики.
Более того какая-нибудь классическая концепция может так крепко стать определяющей в мире понимания человека, что все за ее пределами будет не воспринято.
 Вернемся к Чуду.))) все чудеса начинаются тогда, когда само ядро которое мы имеем, начинает управлять и взаимодействовать с мирок появлений.
Если до этого, мы в основном действовали внешне, и другое взаимодействие осуществлялось без осознания.
То Сейчас начав новый Путь - мы приобретаем практику взаимодействия через Ядро.
На этом этапе так же можно застрять на долго, начав манипуляцию форм.
Поэтому на каждом этапе стоит помнить, что у нас только одна частица. которую мы трансформируем, это мы сами.

" Дух океана - Проявляет себя в Чайке" - так говорит чукча.
"Я Разогнал Тучи. Я вызвал Молнию Я Всемогущий Брюс" - это подростковое восприятие.
Непроявленное может проявить себя во всем, и это не наша заслуга, это свойство непроявленого. Небольшая практика открывает мир манипуляций.
 И В Этом можно застрять надолго.
Преобразовать ту частицу, которой являемся мы сами, это не внешняя манипуляция энергией. Это постоянный труд, преданность процессу, и полная отдача.

Глава Восьмая - Почему Школа Энерго-Звука.
Мир это Вибрация.- Звук, Импульс, Частотные колебания.
Физики давно увидели этот мир, и даже подробно описали.
Однако вывести часть системы в модель, это не значит начать воспринимать ее и чувствовать.
Я знаю что меня очень вы просили описать свой путь.
Возможно это даже очень важно. Но если я уже не чувствую себя в формами воспринимаемыми человеком, и полностью растворила прошлое в настоящем, то за чем мне об этом писать. Основа написана и очень подробно.
Сегодня во мне достаточно осознанности и понимания ответственности.
 Сегодня мне хочется максимально перевернуть страницу на новый уровень взаимодействия с Миром - Через Энергию.
Сегодня я все вижу как волны, импульсы, как энергетические формы и ядра, как непроявленое непостижимое грандиозное , ждет часа.
 Когда  можно будет нырнуть в него целиком, и осуществить это.
Ничто не остановлено, полно текстов и практик, вся природа учит нас.
Так почему мы не используем это? колеблемся? заблуждаемся? умираем, болеем, страдаем?
Все это создаем мы сами, свои реакции, свою фокусировку, свою самоорганизованость, свою цельность, способность наслаждаться неизведанным, неудержимость во всем , свои приоритеты.
Но если каждый из нас будет помнить, что все это проявление Неизведанного, Проявление - Непроявленого.
 Если каждый из нас развернет свой фокус внимания в обратную сторону.
И научиться действовать с полной вовлеченностью, с полным осознанием, в максимальном пробуждении,
 Как во внешнем мире, так и на энергетическом уровне,
Осознавая всю ответственность своего прибывания Здесь,
Легко и просто проявляя свой импульс, играя с ним во всем, и увеличивая свою пропускную способность - То все Будет ХОРОШО.)(
Тогда нас не смутит ничего, если Истиной Будем Мы САМИ.
Лишнее слова уйдут,
а мой Кукай промчится через вечность,
оставив след в Энергии Большой,
И голос Духа, сквозь года и горы,
напомнит нам о Вечном -Непроявленомь-Ином.
Я уже не о чем не жалею,
путь Мой много смог мне открыть,
и От маленькой девы принцессы,
В королеву меня превратить!))
Пусть же смех, в глубоком молчанье,
Пронесется вихрем щедрот...
 

         



















 


Рецензии