Оппонентам

        Вы мои статьи называете выдумкой,  а свою фантазию о стабильности рыночной экономики выдаете единственным путем возрождения (как Чубайс, Гайдар, Ельцин и т.д. в России), махинации, демагогические обещания и обнищание части населения – она закончится с крахом капитализма, скоро лопнет как мыльный пузырь! Время показало: да, диктатура пролетариата распалась, общество изменилось, но главное осталось (богатые себя обеспечили, создав власть, которая защищает их интересы), но бедных, мало оплачиваемых, безработных, нищих будем защищать: безденежная карточная система есть ступенька к созданию изобилия, только наша позиция – экономически мирно изменить всю структуру производства, быта, уравнивая доходы населения – классы постепенно будут выравниваться за счет богатых; без этих перемен общество ожидает «электронное рабство» этих пробивных! Только мы выбиваем глубинные основы коррупции, преступности, продажности убирая деньги из обращения, в сфере трудовых отношений договора отменяются (позорище мира эти копейки!), контракт и государственное трудоустройство. Каждодневную «прямую линию» по всем вопросам (с 8.00 до 13.00. одни, с 13.00. до 18.00. другие: собирают, сортируют и докладывают вышестоящим немедленно). Наша цель – бесклассовая общность – она прогрессивна. Но если один рабочий богат, другой меньше получает – антагонизм налицо!

        Политика есть власть, у кого власть – такая политика! Сейчас общепринято, что главный в городах, областях – мэр, но и он будет назначаем, сменяем, наблюдаем только партией, срок длительности определяют опыт, знания. Все номера чиновников вплоть до президента – в телефонной книге (она покупается и должна быть доступной всем), если какой либо номер недоступен до 18.00. – отвечай в суде!
Профсоюзы должны быть  независимы от работодателей, защищать работника и держать до самой пенсии; если перевод, то, пожалуйста: если виноват – высчитайте стоимость ущерба, но человека не бросать! Сейчас принято зубоскалить, остроумничать по поводу постепенного длительного процесса ограничения интима (иди в лабораторию сдавай анализы, получишь от государства вознаграждение, чип донора, информацию о партнере; исчезнут СПИД, сифилис, гонорея и т.д.).
У обеспеченных рождаемость хорошая и на своих машинах в любой город на работу ездят; далеко не уедешь на мопеде – велосипеде, а дома в морозы и печь топить (вы видели как из малых деревень, поселков ездили автобусы на работу и назад?) Только в городах такое бывает, а при «плохой» советской власти это было. Сколько одиноких людей живут молодых, пожилых – рыночниками замалчивается, ибо «святая» частная собственность отучила людей находить взаимопонимание, считаться, уступать друг другу, дорожить семьей: один лай – наследство делят, отношения выясняют - чья юридическая сила сильнее! Скажут: это при любом строе есть! Поднимите статистику по государству, ибо воры, мошенники везде. Вживляют чипы под кожу руки, а кому надо – за углом вырежут; вживляют в зубы, уши – преступники вырвут, но сделав чип, со встроенным спутниковым слежением и носи, где хочешь. У некоторых молодых идеал: сыто, пьяно ворованто, убиванто, побольше денег. Но когда у каждого будет своя комната, делить, воровать будет нечего, у всех на виду – все под наблюдением! Люди потихоньку станут терпимее, гуманнее добрее друг к другу: такое общество станет выше нас. Сильнее нравственно, духовно – таким потомкам космос покорится! Плановое развитие даётся дорогой ценой, а если останется стихией избранных богачей – продлится горе! Тяжело идти первому, как тяжко быть в науке первым – учиться у Карла Маркса, скоро за мой, за этой диалектической теорией пойдут снова десятки, сотни, тысячи… сдвинутся народы! Наша цивилизация на грани самоуничтожения и бункеры вам не помогут – радиация убьет на сотни, тысячи лет. Разработка оружия превращается в бессмыслицу, к смерти миллионов, лучше переговоры о ненападении – другого пути нет!



Автор
2.12.2019г.


Рецензии