Расписание Меркурия 2019-2020

Последняя петля Меркурия 2019 года.
12.10.2019 проявилась новая тенденция.
Здесь важно понимать, что в большинстве случаев не стоит начинать новое. Новые тенденции в хорошо знакомых процессах, в давних делах, тенденции приводят к пересмотрю устоявшихся положений.
Если человек не хочет пересматривать настоящее, если он не размышляет и не ищет варианты изменения настоящего, а пробует активными действиями менять свою жизнь, то изменения будут временными и закончатся или к дате завершающего события (петли ретроградности) или продлится до одной из последующих петель.
Для обладателя натального ретроградного Меркурия символизм данных периодов иной. Обладатель ретроградного Мекурия пересматривает настоящее в течении года, а в периоды ретроградности Мекурия меняет свою жизнь действиями.
Важно знать участвует ли натальный Меркурий в меркурианских циклах, ретроградный ли он, медленный или обычный, для того, что бы правильно использовать потенциал данных периодов.
Для тех, кто рожден вблизи верхнего соединения Меркурия с Солнцем будут важны даты  10 января 2020 года, 4 мая 2020 года и 18 августа.
31.10.2019 +/_день событие связанное с тенденцией.
11.11.2019 произошло нечто, (подобное тому, как сажают семя, которое позже принесет свои плоды)
20.11.2019 +/_ день окончательное событие подводящее итог.
1 декабря  частично проявилось то, что было "посажено" 11 ноября. к 7 декабря новая тенденция окончальено закрепилась.

В 2020 году три петли Меркурия.
Со 2 февраля начнет проявляться новая тенденция, которая ознаменуется событием 17 февраля.
26 февраля будет посажено *(семя) на будущее
10 марта завершающее событие по теме новых тенденций. К 30 марта все завершается.

Вторая петля привнесет какие то пересмотры в виде новых тенденций с 2.06.2020
18.06.2020 событие,  постановка вопроса, инициируемое новой тенденцией.
1.07.2020 какой то итог, время подобное тому, как закладывается в землю (семя), которое принесет свой срок в более поздний период.
12.07.2020 завершающее событие. К 26 июля новая тенденция закрепляется.

Третья петля.
24 сентября в привычном и устоявшемся мире начнут "созревать" новые тенденции.
14 октября первое событие инициирующее те или иные  изменения (пересмотр)
25 октября происходит принятие, нечто, что проявится в будущем.
3 ноября завершающее событие, а к 19 ноября тенденции закрепляются.


Рецензии