C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

***

Идеального знака нет. Но мы не будем жалеть об этом, человечество двигается в будущее. Наверное, это называется притчей. Когда-то давно мне рассказал ее мой муж, которого нет уже с нами.

Продолжим узнавать, о тех, кто талантлив, успешен, даже излишне одарен. О них говорят, что они поцелованы Богом. Тригон 1 и 2 получили широкий читательский интерес. Но есть еще знаки зодиака, о которых мы обязаны узнать. Так кому и чего отвесил Создатель, отпуская в мир знаки зодиака?

Тригон (трин) взаимопомощь и взаимоиспользование. Эти знаки входят в один треугольник. Тригон – это постоянная помощь. Если представить образно двух людей в одном кабинете за разными столами, то в случае Тригона эти люди работают над общей задачей, которая одновременно помогает решить и собственные вопросы.
Фото сайта LOOK
Фото сайта LOOK

https://www.look.com.ua/download/9820/1680x1050/
&&&&&&&&&&&&================

Знаки стихии Воздуха - Тригон 3

Водолей так устроен, что видит особенности своей жизни и жизни всех, кто его окружает. Но, к сожалению, окруженный большой толпой друзей, Водолей никак не может уйти от одиночества. Созерцание не дает ему возможность создать идеальный мир – он знает, что это не примут его друзья.

Да, есть семья, есть дети. Но Водолей никак не может сдвинуть их в нужную сторону. Он одинок в стремлении к идеалу и гармонии. А новые дороги увлекают его все дальше и дальше от человека. Он служит человечеству. И так будет всегда.

&&&&&&&&&&&&=================
Фото сайта Центр Отношения
Фото сайта Центр Отношения

https://fatecenter.ru/horoscope/goroskop-chetyrekh-stikhiy/

Весы напоминают нам о быстротечности жизни. Они присутствуют везде, они учат нас, они зовут нас куда-то. А если что-то идет не так, тогда именно Весы знают, как отступить, чтобы вернуться опять. И с успехом продолжить свой путь. Вспыхнувшая ссора, драка, скандал. Там всегда ощущается влияние Весов, которые успокоят всю тусовку. Огромный дар любви они всю свою жизнь несут людям, стараясь заботиться о них.

&&&&&&&&&&&&==================

Близнецы сумеют разъяснить любому, что это происходит вокруг. Наблюдательные, с тонкой подвижной психикой, Близнецы ищут ответа для всего человечества. И для себя, конечно. Люди услышат Близнецов и пойдут за ними по длинной, прямой дороге. Знания, которые Близнецы несут обществу, очень важно для развития. И отдают свои знания всем, кто просит и не просит. Дар знаний у Близнецов в крови.

&&&&&&&&&&&&&===================

Знаки стихии Земли - Тригон 4
Фото сайта Центр Отношения
Фото сайта Центр Отношения

https://fatecenter.ru/horoscope/goroskop-chetyrekh-stikhiy/

Дева не верит простым обещаниям и сообщениям. Она проведет собственное расследование. И напомнит об ошибках, призывая к совершенствованию. У Девы дар высокой степени мышления. Она внимательна к мелочам и всегда готова на чистые и ясные поступки. Измена со стороны Девы невозможна.

&&&&&&&&&&&&&=================

Козерог работает в таком напряжении, что мама-не-горюй. Богатство приходит тогда, когда человек много и тщательно работает над созданием материальных благ. Козерог и окружающим пытается принести эти мысли. Он учит других тому, что умеет сам. Он идет вперед, несмотря ни на что. люди послушно двигаются за ним, но…в тихую перекладывая на Козерога свои проблемы. И тот тащит все на себе. Надежный и ответственный знак.

&&&&&&&&&&&&&==================

Телец стремится закрыть собственной персоной любые огрехи других знаков. Сильный и уверенный, он точно знает, что, если не он, тогда все усилия зодиакального круга окажутся напрасными. Телец не отступает на полпути, и не полагается ни на кого, упорно несет свою ношу сам. Ему дарована Создателем огромная нравственная и физическая сила.

&&&&&&&&&&&&&===================

Как мы видим с Вами, уважаемый читатель, все знаки Зодиака несут свой крест. И устают. Потихоньку меняются местами, сбрасывая часть груза с плеч. Время же все расставляет на свои места.

&&&&&&&&&&&&&===================


Рецензии