Вся правда про допинг

 Вот все говорят допинг-допинг, а я не верю. У спортсменов просто временами проблемы со зрением происходят, поэтому и пьют всё подряд, как Бари Алибасов.

К примеру, приполз атлет под утро из ночного клуба, где он с фанатами всю ночь кричалки разучивал и триколором размахивал, в горле пересохло, захотел выпить, открыл холодильник и взял первый попавшийся пузырёк. Поди разбери, что там написано мелкими буквами, да ещё когда в глазах всё двоится. А там дедушкины капли от астмы. Спортсмен-то в чём виноват? Пусть дедушку отлучают от  олимпийского движения, который ему эту гадость подсунул!
 
А бабушки, так те вообще такое могут выкинуть, такую подлянку подстроить, что потом век не отмоешься.

- Внучек, будь ласка, отведай пирожок, бабушка старалась.
Старалась она, ага. Забыл внучек, как её любимую чашку разбил из сервиза подаренного самым Будённым, а бабушка ничего не забыла! Съел внучек кусочек пирожка,  а он с маком оказался и всё — конец спортивной карьере.

И зря норвежцев обвиняют. Да, астматиков среди них много, но лекарства от астмы они принимают не для того, чтобы получить преимущество в физической силе и выносливости. Мне один норвежец по секрету рассказал, зачем они это делают. Как известно, норвежцы рождаются с лыжами и бегать на лыжах они начинают раньше, чем ходить. Так вот, на самом деле лекарства от астмы норвежские спортсмены принимают для того чтобы лыжи лучше скользили, на столько они с лыжами срослись. Лыжи у них, как рога у оленя: отпили и можно пантокрин добывать. Фармацевтические компании потом втридорога у них старые лыжи скупают.

И не верьте, что все медали добытые эстонскими спортсмена, завоёваны нечестно. Мол они годами обманывали систему, тренер, видите ли, их заставлял переливания своей крови делать. Брехня всё это! Все эстонские лыжники являются членами тайного братства доноров Дракула и кровь сливают в совершенно благих целях, а когда ломается холодильник или перебои с электричеством приходится её себе назад вливать, чтобы не пропала. А после починки холодильника они её опять сливают, причём совершенно безвозмездно!Они на самом деле занимаются благим делом, просто не любят светиться.


Рецензии