Почему Украина не сильно приблизилась к Западу

Украина за годы после революции Достоинства имела много шансов улучшить отношения с Западом как с ЕС так и с США которые имеют немного другие подходы. США отличаются от ЕС тем что могут развивать отношения с более далекими в культурном плане странами. 
Большую роль в это сыграли многие Украинские политики  и новые движения в обществе. В Украине появилось такое явления которое в западной цивилизации называется как молифики или вредители. Такого рода людей уничтожили в странах Запада во время охоты на ведьм которою развернули протестанты когда выиграли религиозною власть. Также некоторые католические страны взяли пример из охоты на ведьм которою приводили протестанты. Сейчас такого рода людей в странах Запада практически нет.
 На языках странах запада ведьма и называется от имени молифика или "вредителя". В тоже время в странах России и Украины слово ведьма можно расшифровывать  как "ведающая мать" и имеет  позитивное значения.
Также молификом в странах Запад считали людей которые делают зло без веских рациональных объяснений.
Как бы там ни было политики из стран Запада не настроены доверять молификам во власти в Украине. Также маловероятно что в скором времени Украина получит какие то перспективы широкой итерации в Западные блоки. 
Для западных людей молифики это воспоминания об  средневековом обществе, традиций  которых у них уже давно нет.


Рецензии