Легкий гороскоп на год Крысы

Крыса считается запасливым и хитрым зверьком.
Многим она принесет большое богатство в 2020 году.
а некоторые попадут в крысоловку.

Человек - по геному совпадает с крысой на 95%!

Как утверждают астрологи, в год Крысы многим знакам очень будет везти.
Однако некоторых ждет действительно редкая удача —
им суждено получить сказочное богатство.

Очень важно для знака крыса - перевести, конвертировать материальные богатства в духовные!

В этот год- есть возможность встретить СВОЕГО человека.
Это может быть Учитель, Наставник, Любимый!
..............................

Водолеи, Овны и Козероги:
Для вас гороскоп на 2020 год станет поистине знаковым. Скорее всего, вам предстоит полная смена профессиональной парадигмы.
И это к лучшему — новая работа будет приносить массу удовольствия.

Стрельцы и Львы:
Вам 2020 год подарит много приятных моментов, связанных со знакомствами. Речь идет о новых друзьях, которых вы повстречаете, а также влиятельных покровителях, с которыми вскоре познакомитесь.

Рыбы и Близнецы:
Ваши цели близки как никогда. Идеи, которые вы давно вынашивали, наконец-то можно будет представить в выгодном свете.
Руководство оценит их, а вас ждет продвижение по службе.

Скорпионы, Весы, Раки:
Именно этим знакам в 2020 году выпадет возможность разбогатеть. Причем, им не придется прикладывать особых усилий. Важно только рассмотреть возможности, которые предоставляет судьба.


Рецензии