Антипод Солнца что это такое?

Надеюсь что сегодня мы наконец разберемся в строении атома и Солнечной системы. Понятно что они идентичны, но нашим уважаемым физикам из прошлого века кажется, не столь очевидным.
 Итак начнем с простого допустим у нас есть заряд который как то вращается по объему пространству, вот спрашивается куда он будет в первую очередь двигаться?
 Сегодня во время пробежки вокруг Таврика, как то неожиданно выпал снег, где то трактор прошел убрал тропинки, а где то нет и мне пришлось прыгать через лужи в припрыжку и выбирать только те полосы тротуара где не было осадков, то есть чистый асфальт, при этом хаотично меняя траекторию движения, так же не получилось сделать полный круг пришлось бежать назад до начала дистанции снова возвращаться ( туда сюда) так и заряд он выбирает пространство с более чистым от всяких инородных включений тел в виде электромагнитных полей, скорее всего бежит за пузырем сверхпроводимости, такая микрочерная дыра в центре каждого атома ( нейтрон) или большая настоящая в центре звездной системы. Есть они же супербольшие в центрах галактик, которые мы можем наблюдать. Без них сложно представить мир потому, что это своего рода антипод заряда, скажем где то он есть его много а где то наоборот мало. В первом случае (+) плотность высокая во втором (-) низкая или даже отрицательная.
 Далее самое интересное протон это самая плотная часть атома движется быстрее электрона, на порядок есть условная граница где мы можем его обнаружить, считается что чаще в центре, оно и понятно при своих поступательно возвратных движениях,  он чаще всего проходит через центр образуя некоторый обьем похожий на игольчатую снежинку или ежика. То есть мы думаем, что молекулярные связи это когда с друг другом сцепляются электроны, но на самом деле это столкновение протонов.
 Итого получается у атома более плотная внешняя часть этакая скорлупка яйца, ее образует протон и рыхлая внутренняя вот в ней и находится электрон или несколько, а так же их электронные слои, чем ближе к геометрическому центру тем легче оттуда будет вырвать заряд так как там он испытывает наибольшее замедление. ( А как же он проскочит барьр скорлупку в виде протона?) вот тут очевидно, что есть слабое место это полюса джеты по которым он может спокойно выскочить из бешенной воронки. И вообще зачем ему покидать свое теплое место? В этой системе он надежно заперт и ему там хорошо, до тех пор пока не приложим сильное внешнее электромагнионое поле и в следствие его малой массы и скорости выбьем оттуда.
 На внешних орбитах по отношению к протону нет ничего кроме свободных не связанных ни с чем зарядов например в железе.
 Более того кажется ненужным существование электрона внутри атома, если его функцию выполняет протон, но это на первый взгляд. Это своего рода семена будущих атомов и им нужно вызревать самостоятельно, поэтому рано или поздно они покидают родительский дом. ( радиоактивное излучение) атомов.
 Солнце выполняет роль протона, и создает твердую скорлупку обращаясь по отношению к нам с внешней стороны спирали делая один виток за двенадцать лет, что хорошо видно по звездам, знаки зодиака как раз из тех созвездий через которые оно проходит. Мы внутри орбиты звезды, но у нас меньший радиус выписываем тоже полный виток за двенадцать лет, а Зима Лето связано с нашим вертикальным ходом, как поплавок в реке в течение полугода вверх и столько же вниз, получается классическая волна Бройля, как он ее рисует на схеме, видимо он был близок к разгадке, но не решился заявить об этом. 
А далее смотрите, чем ближе к центру оси спирали тем угловая скорость планет снижается ( отклонение от прямой) но растет вращение вокруг своей оси или локального центра. Это в свою очередь может привести к преодолению барьера и вылету из системы, потому что при росте собственного бокового смещения начинается раскачка и уход в противофазу.
 Теперь представте полный парад планет, когда они все выстроились в одну линию это будет радиус полной орбиты которую описывает Солнце итого диаметр равен примерно полтора триллиона километров, с противоположной стороны фокуса должна обитать наша своя мини черная дыра, которую звезда стремится догнать, но все не получается. Для модели атома это будет нейтрон или микрочерная дыра в противофазе протона. Это самое важное в данной статье, потому что еще никто не искал свой ,,Нейтрон" у Солнца даже не делал предположения о его существовании.
 И да в некотором смысле точнее фактически Солнце обращается вокруг нас, а не мы вокруг него, наша орбита внутренняя, а у светила внешняя.
 Так что кто говорит что Солнце крутися в прямом смысле вокруг Земли все таки правы. Только это оборот происходит за двенадцать лет, а не за сутки, так что пусть не врут. 
 Как это проверить? Нужно орентировать зонд относительно других галактик и отправить за Солнце, на ту сторону и посмотреть на орбиты Венеры и Меркурия проходят ли они по диску Звездыис той стороны или нет в течение своего года ( там что то 90 и 45 суток)
 Думаю что им не удастся снять этого в указанные рамки, потому что преодолеть энергетический барьер не так то просто об этом в другой статье ссылка ниже.



Рецензии