Теория Большого Взрыва-сериал 11 сезонов, рецензия

Его могли бы снимать вечно, до сих пор, для фанатов...


Весь мир науки щедро представлен в сериале набором титанов мысли со всей планеты.

Леонардо- Леонард Хоффстебер, итальянский кудрявый физик теоретик с душой подростка и комплексами, точнее кучей комплексов, едва выползающий к свободе от них...

Говард Воловиц-человек мира и скромный научный инженер еврей из эМ Ти оУ, Массачусетского Технологического, отчасти выступает за Россию, и в основном от ее научного одесского и биробиджанского сообщества...

Ария индийского гостя исполняется робким и крайне стеснительным сыном известного в Индии гениколога, а также астрономом Раджешем Кудрапали, гастарбайтером мировой науки с востока экзотического субконтинента -Индии...

И наконец скромный король ученых и "светило"-неоцененный гений, из штата Тексэс, в русском просторечии Техаса, по-британски чопорный мистер Шелдон Купер, одновременно и великовозрастный подросток-псих...

Женская половина-

На подхвате и релаксе- супер соседка, мастерица кафешного сервиса и барного алкогольного серфинга, милая блондиночка из разгулящего штата Небраски, в исполнении звезды сериалов Келли Куоко, она же всеми любимая Пенни.

Вторая половина Шелдона, Эмми Фара Фаулер, Фрекен Бок от науки, лабораторное нечто и "сухарь", зануда и шпионка...

И масса других комиков под видом героев научных и житейских анекдотов молодого американского юмора...

Конечно, как всегда лучшие-три первых сезона. Но если вы подсели на Биг Бэнг Теори,
вы все простите создателям и увидите там даже самого Стивена Хокинга, Била Гейтса и других американских знаменитостей.

Отдельной линией будет серия неожиданных встреч с дедушкой индустрии комиксов и кино подюсером компании Марвэл 90 летним мистером Стеном Ли в его доме...


Сериал могли бы снимать вечно, до сих пор, для фанатов. Но однажды, когда сдружившиеся актеры пришли на планерку, как гром прозвучали слова режиссера-сериал закрыт... Огромная ошибка циничного американского рыночного масс-медиа...
 Сам до сих пор пересмариваю, подобного ничего не появилось, ломать то легко!

Кто не видел, уже не представляет американскую науку...

Мой одноклассник в Америке, профессор Чикагского университета Александр Абанов лично ответил, что все условия, детали и обстоятельства научной жизни в сериале реальные и узнаваемые, даже формулы на досках те же...

Также вы узнаете, что означает шутка о коте Шредингера, о сферических цыплятах в вакууме, и как соотносится мужская теория струн с конфликтующей женской теорией черных дыр в устройстве вселенной...


Рецензии