Капитализм есть попытка служить БОГУ и маммоне

Поскольку Россия изо всех сил пыталась построить капитализм, мы в ней, как в зеркале, можем увидеть все отраженные проблемы, которые привели к Великой Октябрьской революции. Изучив технологию и стратегию революций, Аллен Даллес и нынешние его питомцы успешно создают "предпосылки" революций во всех странах, где хромает демократия, а она хромает везде. Затем эти предпосылки питомцы Даллеса реализовывают с помощью завезенных и завербованных "революционеров" и назначают своих ставленников, твердо веря, что путь этот приведет ко всеобщему процветанию.
Но процветание капиталистических стран возможно стало только благодаря естественной конкуренции между странами социализма и капитализма. Сейчас этой конкуренции нет, и мы на пороге третьей мировой, которую следует удержать от перехода из вялотекущей скрытой формы в явную.
Чем мы можем ее удержать и сделать невозможной? Только разумом и трезвой оценкой изменений в мире и анализом причин сегодняшнего дисбаланса.

Советский Союз навеки доказал, что люди, воспитанные в равенстве между собой и чистоте нравов, способны на грандиозные подвиги и свершения. Экономическое чудо Японии так же стало возможным потому, что страна старается дать людям равные возможности, ведь жить в такой тесноте в сочетании с подавляющим неравенством просто опасно. Подвиг, совершенный народами СССР, стал возможен благодаря тому, что все без исключения были признаны людьми, было исключены рабство и проституция. Сегодня, когда матери продают своих детей, когда женщина стала предметом потребления, когда попытки попрать  любовь матерей, жен, родителей и детей, бабушек и внуков организованы на государственном уровне, стоит задать вопрос: кому служит это государство? И ответ может быть однозначным: такое государство не может служить БОГУ и маммоне одновременно.
Читая историю, мы видели, как была спасена Ниневия, покаявшаяся в грехах и бросившая грешить благодаря пророку Ионе. Но город Ниневия был позже все-таки разрушен. Значит, что после того, как пророчество Ионы не сбылось, ненивитяне снова пустились во все тяжкие. Почему был разрушен СССР? Потому, что это было ритуальное убийство ИДЕИ БОГА, полный отказ от  его познания. Сегодняшняя продажа  женщин и детей, да что там говорить, тотальная продажа населения России и стран СССР  в финансовое рабство, заключение людей в вынужденную кабалу, продажа  внутренних органов и гуляющие случаи гнусного нарушения Закона   БОЖИЯ в сфере трансплантологии не могут не привести к печальным последствиям для страны в целом и для каждого человека, допускающего это, в отдельности.  И все гнусности предательства вечных истин тесно связаны с неравенством, введенным на государственном уровне. Победа в Великой Отчественной войне сегодня вследствие этой доктрины неравенства людей становится едва  ли не полной добычей  клерикалов, фанатов церкви, а прекрасные слова "товарищ",  "народ", "Родина"  приобрели свойства  осмеянных и дискредитированных  значений. Не стоит прикрывать церквями  разврат и ожирение одних в то время, как другие в полной нищете продают органы и собирают подаяние для лечения детей.
СССР был светским государством, идеология которого  была основана на равенстве людей и идее отсутствия БОГА. Но зато это государство достигло других испостасей БОГА на Земле: было вдоволь недорогого хлеба, все могли получить образование, только учись, все могли лечиться безвозмездно, могли по силе своих способностей внести пользу стране, а страна не поднимала дикие цены на сложные медицинские технологии, чтобы сделать их недоступными для детей-инвалидов. Но что, что было не так в этом государстве? В чем была его непрочность? Оно пало во-первых, от предательства верхушки, возжелавшей жить по-барски и получить назад крепостное право. При этом правители решили возродить Православие. Да, это хорошо. Хотя бы потому, что БОГ есть. Но не стоит искать его на небе и в Космосе: царство небесное находится внутри человека. Каждый человек с его любовью и разумом есть отдельная Вселенная, и он может строить мир в соответствии с принципами любви и разума. Отрицание идеи БОГА и безсмертия души привело к тому, что сегодня бывшие коммунисты, находящиеся у руля,  предали все ценное, что было в СССР, уничтожили плоды труда  многих людей, труды наших родителей и дедов, отдали Украину бандеровцам, народы бывшего СССР пожертвовали удельным князьям, но зато настроили церквей и мечетей, и разрешили деятельность всяких деструктивных сект. Вообще-то истинная религия может быть только одна, остальные не могут быть без какой-либо ошибки...
И очевидно, что разрешив "своим" (подельникам? сообщникам? товарищам или господам?) растащить вообще-то народное добро, которое реальные люди реальными руками сделали, бывшие коммунисты, вдруг возлюбившие демократию, поступили как обычные грабители. Так зачем им заповедь "НЕ УКРАДИ"? А зачем заповедь "НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ",  если главный новостной канал правительства, 1 канал, несет сплошную пургу, пропагандируя  бл...во?
Как коммунисты потерпели крах, выплеснув с водой главного ребенка цивилизации, историю воскресения ХРИСТА, так и сегодняшние правители еще раз выплеснули с водой этого же ребенка:  идею равенства всех живых существ, включая и животных, потому что очевидно: наши братья меньшие способны на любовь и понимание, и ХРИСТОС  родился в хлеву, где был встречен ими. Вероятно, БОГ ОТЕЦ не послал бы Сыну своему дурную компанию, и лучшее место  в  те времена, где было ему уготовано родиться, был ХЛЕВ. И тем более равенство людей перед БОГОМ очевидно, ведь ИИСУС организовывал не промышленные и торговые монополии  в Иудее, а коммуны!!! 
И он не ошибался, делая это. БОГ не ошибается. Ошибались мы, когда громили колхозы и государственные предприятия в угоду  новым господам.


Рецензии