Рецензенты

 Лев Самодовольный решил продвигать свои лучезарно-гениальные опусы через написание рецензий другим авторам. А так как словарный запас был беднее амбиций вечного спорщика, то ограничивался малыми формами: «Вы врете! Не было такого!» или «Вау! Как круто!». Он и сам не знал, как было, но поспорить с человеком в два раза старше себя было «Вау! Как круто!». От того и попадал частенько в черный список.

  Нелен Блонд, перегидрольная блондинка и автор эротичной пошлоты, рецензии писала длинные, но безграмотные. И ,в основном, дамам, у которых на фото интерьер был побогаче да и сами дамы поухоженнее. Любила она на их страничку капнуть коммунального яда. Дамы этот яд уничтожали противоядием, дабы не портить интерьер и экстерьер.

  Борислав Загадишев с рождения был непримирим к людям с позитивной жизненной установкой. Таких авторов он чуял за версту. Как потомственный ассенизатор Борислав выливал кубы зловонной жижи на сантиметры позитивной лирики. Порой автор напишет три строчки, пронизанные светом, а рецензию получит трехтомную.

  Елей Елеевич Елейнвй весь мир любил, млел от трелей соловья, и сам частенько заливался соловьем. Особенно на страницах дамочек с пухленькими губками и беленькили ручками. Потому и был всегда у них желанным гостем.

Гифка из Интернета


Рецензии
разные бывают рецензенты..
есть простые а есть сложные.
в зависимости от словарного запаса..
и от интеллекта.
ну в общем все сами понимаете..
что уж тут говорить..:)
воду в ступе толочь..
удачи вам. с уважением:)

Николай Нефедьев   31.01.2020 05:55     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое за отзыв, за пожелание удачи!
С взаимным пожеланием, Лариса.

Лариса Василевская   31.01.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.