Сказка за сказкой ветка третья

Про волчонка  - который был не такой,а какой то другой.Однажды луговые цветы спросили Раскидистое дерево. Знает ли оно сказки про лес - что виднеется не вдалеке,рядом с горами,чьи вершины упираются в небо и стоят как стражи не пуская облака. ЭЙ ветки - кто знает такую сказку. Я ответила сухая скрипучая ветка,я знаю про злого презлого серого волка. Нет,хором  закричали Луговые цветы,мы хотим добрую сказку - ведь это детская книга. Хорошо,сказало Развесистое дерево,кто знает веселую и добрую сказку. А ты - обратился он к сухой и скрипучей ветке,расскажешь свою сказку непослушным детям - но не на ночь,ведь мы должны их воспитывать,а не пугать. Я расскажу - сказала молодая веточка,мне ее недавно мама рассказывала.
 ПРО ВОЛЧЕНКА КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ ТАКОЙ,ПРОСТО ДРУГОЙ.
В лесу,но не в самой чаще,а рядом с цветочной поляной,где растут ваши сестрички,жила была семья волков - папа и мама. И однажды родился у них сынок маленький волчонок еще слепой,забавный презабавный,чудной - словно плюшевый какой. Рос он один,ему не с кем было ворчать и кусаться.А папа и мама при нем никогда не ссорились,покормят его и опять на охоту. И предоставленный сам себе он лежал и слушал. Как разговаривают и весело смеются цветы на поляне,как журчит ручеек,щебечут птицы и играет ветер с листвой. А когда выходил из норы, солнце щипало его за нос - но не больно а только щекотно. Если не верите, сходите сами и убедитесь. На этом мой рассказ не кончается. ВЕДЬ ВОЛЧЕНОК ЕЩЕ НЕ ВЫРОС.


Рецензии
Добрый день, Виктор. Сказка замечательная, волшебная. Ждём от вас продолжения.
С уважением, Анжелика и Аришка.

Анжелика Вавилова   13.12.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ продолжения уже есть ( ветка за веткой - токмо там уже постарши сказки) Надо волчёнка тут вырастить

Виктор Дулин   13.12.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.