Слуги Воланда

Мне так видится, что все эти выскочки из камеди-клаб и разных КВН - это слуги Воланда. Его цель как можно на низший уровень опустить человека и доказать ему, что он - тварь и животное низменное, живущее инстинктами.

И вот эти слуги дьявола успешно справляются со своей задачей, и если присмотреться к ним, то можно увидеть у них торчащие клыки и образины оборотней, которые хотят завоевать доверие молодых душ, которых ничему не научили их родители, не дали им основ и жизненных ценностей. Они хавают эту лажу и даже не понимают, что это не смешно, а это заведёт их в пропасть.

Те, кто уже продал душу дьяволу, он будет их использовать, пока они ему не надоедят, а потом тоже уничтожит. Но они пока верят ему, потому что он даёт им сладкую жизнь и превосходство над другими.

Бедные люди.

Что же делать, если бог даёт мне видеть эти толпы людей, идущих в ад? Я бы себе закрыла глаза, чтобы не видеть. И сама про себя думаю - скорее бы уже попасть в ад, потому что тошно смотреть на всё это.

А что там? Там же ещё хуже будет, там же эти извращенцы будут кругом, везде. Как же мне попасть в такое место, где бы не было никаких душ, ни живых, ни мёртвых? Ну, почему нельзя просто умереть и чтобы твоё тело скушали червячки? Что в этом ужасного? Не ужаснее ли наша прекрасная жизнь?


Рецензии