Местный Мегарегион 7

Местный Мегарегион 7

Сова во-зле Олим
 
29.12.2018 12:08 | С наступающим, КузПресс!
Попок в своей манере мата,
придёт к вам скоро П., ребята
Сова во-зле Олим
 
29.12.2018 13:27 | С наступающим, КузПресс!
Седьмой спутник: Мультик - это всего лишь шутка.
Он не исключает любых других шуток и любой музыки. В том числе более или менее серьёзной.
...
Перепост дурачины-
то в дебильности причина!
(афоризм мой (С).)
Сова во-зле Олим 04.01.2019 13:50
Я согласна раздавать призы:
Язва+
Три пачки ФИКСАЖА
Nasmeshlivaya
макияж
Norg-Norg
прошлогодний снег
Седьмой спутник
восьмую спутницу
Murka
мышку
доцент истории
професорскую пенсию
кто-то
Конкретного
Шереметьев
аэтопорт
Русин
бочку спирта
Тайга
бензопилу
АПМ
АПНушку
Лев Агни
тигрицу Вода
Kotafey
котафот
Полный Песец
мышь
Эскалибур
Бурмашину
Чувак
чувиху
жжж
ЖКХ
Сова во-зле Олим
сэкономленные призы КузПресса
Патриот
5-ю колону
Кальянов
сигареты Махорка
Lementuev
малолитражный БЕЛАЗ
Пусть завтра двухсуточный ролик выкладывают "Ход Голо-СОВ"[/quote]Я буду стриптиз показывать! Приготовьте купюры! [b]Бенифис в пользу Обезынтернеченного Дихлофоса![/b]
4 (13%) Язва+
      
2 (7%) Nasmeshlivaya
   
6 (20%) Седьмой спутник
          
2 (7%) Шереметьев
   
13 (42%) Эскалибур
               
4 (13%) Lementuev
      
Kotafey 06-01-2019 13:02
lis0chca: Город хорош, когда он на традициях, старине, истории стоит. С...
Город хорош когда есть в нем что делать, куда идти и развиваться...История это отлично, но и настоящее должно быть исторично тоже.
uttkin 06-01-2019 13:39
Сова во-зле Олим: У Сибирской язвы лап нет, а есть одна эпидемия!
точно! уже почти всех заразила своим обаянием, эта Язва...но Витёк победит, я уверен!!!
Kotafey 06-01-2019 13:26
Сова во-зле Олим: Витя, Сорочие яйца пацанов от голода спасали... а ты тут кида...
Да ладно ты...пусть хоть раз победит...все таки столько сил прикладывал... У нас очень активные почему то в официальном рейтинге все первые с конца...что WWWW что спутник...надо им же что то хоть н...
Язва+ 06-01-2019 13:22
Сова во-зле Олим: Постмодерн - нарезка цитат! Есть у Язвы техвозможности, а дл...
В чём только Вы меня обвиняли: от спровоцированного голодного мора птичек, о существовании секретной киностудии до "карусели" на голосовании... Не удивлюсь, если Вы объявите меня платн...
Сова во-зле Олим 06-01-2019 13:21
Людмила: Ой, я даже и не знаю кого выбрать? Все хорошие!
Все уже наклюкались?
GoodWin 06-01-2019 13:18
wayfarer_r: А никого не смущает, что комментарий-лидер набрал 85 плюсов, ...
Разве плюсы ставят только постоянно комментирующие? :)
В Клуб КП





Рубрики

 
 
                                                                                                
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2
3
4
5
6

7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
uttkin 06.01.2019 13:35
Сова во-зле Олим:
uttkin:
Kotafey: Город хорош когда есть в нем что делать, куда идти и развиваться...История это отлично, но и настоящее должно быть исторично тоже.

Просто Кузне не повезло стать портовым городом...Томь обмелела из-за вырубки тайги...надо бы восстановить леса в Горной Шории...как в боевике "Пятый элемент" - прошло 300 лет...Тайга шумит...по полноводной Томи гуляют туда-сюда океанские лайнеры...

Нахрен лес, его на хворост растащат! Соединить карьеры и пустить океан по Кирова до Крепости!

а чё! Тоже идея, даже более трезвая, чем моя...я как-то предлагал использовать карьеры под многоэтажные сады...но это если разрезы будут обособленные...а тут более реалистический взгляд на будущее Кузбасс через 300 лет! Кузбасс превратится в сплошной разрез, соединенный с океаном через Томь и Обь! Все жители Кузбасса будут селиться на Кузнецком Алатау, Горной Шории и Салаире...Бедная Кузня...Будущая Нью-Атлантида...

Сова во-зле Олим 06.01.2019 16:50
Людмила: Совушка! Ну кака така старость то? Нет её в принципе. Мы все молоды!

Ага! День начинается с таблетки, а кончается тапочками!
Сова во-зле Олим 07.01.2019 13:21
так - то: когда человек на "своём месте" он интересен многими своими гранями...полагаю, Буланов на своём

Посади меня в банк(у) и я зацвету розами! (афоризм мой)
Сова во-зле Олим 07-01-2019 13:32
Murka: На нашем рынке торгует азербайджанская семья.Плохое ничего ...
Это называется архаикой! Консерватизм культуры! Наши не посадят на сидение, но они и не копируют совка! Надеюсь они вскоре закончат это всеобщее госгниение!
Сова во-зле Олим 08.01.2019 10:54
bezdomnyyy_ivan: Двненько, как-то возле цирка на площади сидела дама приятного вида. Перед ней был раскладной столик и на нём книжки - типа брошюрок...Давно было деталей не помню в точности. Но там была табличка на столе "Книгу предлагает Автор".
Может Вам было попытать удачу?

Удача - это не для Гения! Его при жизни не понимают! Что я не знаю как делать читабельные тексты! Просто я пытаюсь через язык передать нечто не проговариваемое, то что знает собака, а сказать не может! А я выговариваю, то что ещё нет в языке?! Вот и весь секрет моего метода от легиона пишущих и понимающих?!
Сова во-зле Олим 08.01.2019 11:26
Бабиков опрометчиво поставил два своих материала против двух Булановских!
Если Буланов не придавит Бабикова, то я ничего не понимаю в жизни!
В жизни народ ненавидит Денежные Мешки, а здесь у Банкира отборная клака ( клиентов банка и любителей убийства рыб)!

Сова во-зле Олим 09.01.2019 11:34
Ягода не понятливая, это надо постараться, чтобы попасть в них! Вот Толик в погреб падал и меня, то с ветки скинут, то от кормушки оттеснит более шустрая шестёрка!
Сова во-зле Олим 09.01.2019 12:07
КузПресс: Первые гости портала, отмеченные как лидеры в голосованиях, уже обратились в редакцию, сообщили о себе.
Просим отозваться тех, кто еще не сделал этого!
Тел. 8-951-226-04-71. E-mail: kp@kuzpress.ru

Я чтобы не искушаться удаляю номера баб, а тут искушаете?!
Этот номер у меня забанен на моих самсунгах 20о7 года! Не буду я просить магнитик, требую Холодильник и печатную машинку, пришлите по эмейлу!
Сова во-зле Олим 09.01.2019 12:51
КузПресс:
Сова во-зле Олим: У КП с призами головная боль, а тут предлагают с комментами разбираться! Чихни и забудь!
Вот если бы среди призов были не ручки, а ножки?! Тогда бы было обидно!
Не придумывайте нам несуществующих проблем, пожалуйста. Позвоните в редакцию, мы вам выделим ручку и магнитик из НЗ. Только, будьте так добры, успокойтесь!

Буланов, арбуз, КузПресс завалили подарками?! Грузопервозку придётся вызывать!
И все раздражаются! А истерика - это признак нехватки внимания или уязвлённой совести?!
Norg-Norg 09.01.2019 11:50
Совушка ,голубчик ,не огорчайтесь так.
У вас несомненное литературное дарование ,читать ваши тексты -
редкостное удовольствие ,пишите больше ,пожалуйста.

Далась вам эта кружка с логотипом.
Мы придумаем для вас специальный приз читательских симпатий
и вручим его ,дайте только время.

Сова во-зле Олим 13.01.2019 10:31
Половина России выживают на пенсии стариков?!
И вот тебе бабушка Юрьев День " Война с Предпенсами"!
Сова во-зле Олим 13.01.2019 11:28
Сова во-зле Олим: Власть на то и власть, чтобы быть нелегитимной?!

А как с нашим ленивым народом поступать?
работать не хочет, бунтовать не желает?
Вороватую власть и заслуживает!

Сова во-зле Олим 20.01.2019 10:16
Седьмой спутник: пили (и пьют) и в деревнях. Так пили, что неделями забывали коров доить.

В деревне чистый воздух, молоко натуральное, мясо парное! Ан нет! Мрут мужики, не беспокоят ПенсФонд?!
Сова во-зле Олим 20.01.2019 10:46
lis0chca: Сова, тебя же тут никто не оскорбляет. Все спокойно терпят твою тупость и бесконечное разложение слов на слога. Даже я.

Русина лично знаю, шоковая терапия - Роланом по бабьим соплям!
А отморозок - это уже просто житель Кузбассии не номенклатуры!
Сова во-зле Олим 20.01.2019 10:48
Я морозок, ты морозок-
вместе отморозки!
А Лисисочки в тазок
не отделим водки!
lis0chca 20.01.2019 10:52
Ты вот это зачем написал? Какая тут мысль?
Сова во-зле Олим 20.01.2019 11:09
lis0chca: Ты вот это зачем написал? Какая тут мысль?

Получилася частушка
в ситуации скандала.
Мне Лисисочка-подружка
в нелюбви не отказала!
lis0chca 20.01.2019 10:50
Вот и обсуждай тему.
Сова во-зле Олим 20.01.2019 10:56
lis0chca: Вот и обсуждай тему.

Фильм критике не подлежит?! Остаётся только Русин?!
А русин - священная корова, он не "Отморозок", он пламенный рево-вун о загубленных декалитрах?!
Сова во-зле Олим 20.01.2019 10:51
lis0chca: Сова, тебя же тут никто не оскорбляет. Все спокойно терпят твою тупость и бесконечное разложение слов на слога. Даже я.

Никто - неверное слово?! Сова всех переписывает, начиная с Витька и кончая Л-ой! Гореть будете в птичьем аду!
lis0chca 20.01.2019 10:55
Крышу лучше почисти. От снега. А то не только без окон останешься.
Сова во-зле Олим 20.01.2019 11:03
lis0chca: Крышу лучше почисти. От снега. А то не только без окон останешься.

Беспонтовая, бесмышёвая,
на Кузпрессе комментом повенчаная,
интернетом с утрянки взбешённая
неинтел--лигентная женщина!
Сова во-зле Олим 20.01.2019 11:05
Крышу личности почисти,-
говорила мне лиса!
от такой прекрасной мысли
в стопор впали небеса!
Любовь - это болезнь передачи вируса половым путём!
Сова во-зле Олим 24.01.2019 14:36
так - то: у меня подруга была , в семье она нелюдимая и старшая была, мать педагог, отец преподавал в СМИ (СибГИУ), а младшая дочь была похожа на маму и мама ей потакала, старшую как золушку гоняла в семье, а младшая на правах МАрфушеньки-Душеньки была...

Так старшая смотрела на туфли, когда мать с работы приходила, туфли сикось насикось брошены в прихожей, значит у мамы плохое настроение, если поставлены ровно на полочке, то у мамы хорошее настроение и к ней можно подойти...


потом уже старая мать приболела и старшая взяла её в дом и ухаживала до самой смерти лет пять, а младшая ни рублём , ни делом никогда не помогала...

Классика - Королева Лир!
Сова во-зле Олим 26.01.2019 11:47
Дихлофос в войне с дерьмом
всем котам по носу!
А кузпресова кота
тычет в оно носом!
Нефиг обзывать Сову
необутым валенком,
поломает коте ус
на сопатке аленькой!
Сова во-зле Олим 29.01.2019 08:17
Моя заметка о поэте Николае Зиновьеве тоже провалилась под лёд КузПресса http://club.kuzpress.ru/news/detail/3335/, чую всплывёт 6 марта в ДР Анатолия Семёновича Сазыкина?!
Сова во-зле Олим 29.01.2019 08:21
Ноне тяжела литература на фоне информационного шума, сразу идёт под воду как атомоход "Курск"! С транспарантом:" Товарищи, вы не правильно держите курс-К"!
Сова во-зле Олим 30-01-2019 10:46
Если кто-то озаботился о ваших деньгах, то они перекочуют к нему?!
Сова во-зле Олим 30.01.2019 14:25
Столы ломятся от деликатесов (Бумаг)?! А население падает в голодные обмороки?
alex_nkz 30.01.2019 14:25
Стадо на дойку согнали. Ради показателей пукину как в кузбассее хорошо живецца. Ну и авторам - вы где в этой рыгаловке шаляпине ресторан то увидели?
Сова во-зле Олим 30.01.2019 14:28
Рад за коллег! Хоть Донцов с Бобровым позавтракали!
Сова как всегда с утра не жрамши, всё строчит для КузПресса не покладая перья!
uttkin 30.01.2019 14:32
вот! Поэт должен быть голодным, влюбленным...безнадежно, и безденежным!!! только так могут рождаться шедевры!!!
Сова во-зле Олим 30.01.2019 14:40
uttkin: вот! Поэт должен быть голодным, влюбленным...безнадежно, и безденежным!!! только так могут рождаться шедевры!!!

Я не кому не должОн, если народ не кормит своих поэтов, то ему пришёл Кирдык! А ты знаешь, что членам тв. союзов прибавка к пенсиям 5 тысяч родных рублей! А меня ещё не получаемой пенсии лишили и членство мне не грозит, ибо раньше были писатели, а теперь члены писателей!
Сова во-зле Олим 30.01.2019 14:42
uttkin: вот! Поэт должен быть голодным, влюбленным...безнадежно, и безденежным!!! только так могут рождаться шедевры!!!
Так меня шедевры заморят до Нобелевской лекции!
Сова во-зле Олим 30.01.2019 14:33
Голос звонкий, из Латышенко Жанна Азузарова №2 получится?!
RoyRobson 30.01.2019 14:41
Поздеева - это унылое существо в управлении городом, которая знает только одно движение ротом в неумной форме.
Сова во-зле Олим 30.01.2019 14:44
RoyRobson: Поздеева - это унылое существо в управлении городом, которая знает только одно движение ротом в неумной форме.
Виктор, мне стыдно за Вас! Рот в творительном падеже склоняется - РТОМ!

Сова во-зле Олим 09.02.2019 09:35
Снос аварийного жилья выгодное дело! (На Тебе, по слухам, ибо никто из чиновников не колется, развалить от половины дома до барака стоит от 99 до 300 тыс. руб из федеральной программы)! Так что поветрие какое-то! Раньше жильё умирало естественной смертью - долгой, теперь в одночасье с помощью бульдозера!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сова во-зле Олим 09.02.2019 09:10
В 1993 году работал в "Сельской Правде". Как мучился над каждой информашкой ( у меня была репортёрская специализация), выдумывал сюжет, интригу (тогда была мода в местных газетах на оживляшки). А потом было прикольно слышать по радио и тв добытую тобой информацию переведённою на язык серьёзных массмедиа?!
Сова во-зле Олим 09.02.2019 09:23
Когда видишь свой текст опубликованным, то ощущение будто за сыном в роддом заехал! Конечно тогда, когда текст придерживался редактором и ты его появление отпустил на Волю Божью!
Сова во-зле Олим 09.02.2019 09:25
Когда какой-то процент твоей работы бракуется вышестоящими органами, то это хорошее средство (лекарство) от авторской глухоты и журналисткой слепоты!
Сова во-зле Олим 15-02-2019 13:43
Тут не историка надо, а политика! И сравнить Рогова и 25 лет постсоветских! Кто больше сократил населения, лошадей и коров?
Сова во-зле Олим 15.02.2019 14:05
DZEN: ПОЭТ, от вас вопросы должны быть только в СТИХАХ!

Пока Дихло не пшикает лиризмом
зачем Пчела на сахар Дзенбуддизма,
ты всеми лапами завязла в место
и топчешься в амброзии КузПресса?
Сова во-зле Олим 15.02.2019 14:35
Нет той страны что воевала в Афганистане?!
А нынешняя Страна примитивнее Советского Союза!
И что вы от неё хотите?
Сова во-зле Олим 17.02.2019 11:34
Ага! Чуть прижали и напопятки, давай пацан эмигрируй, а старёжь на суррогатном молпорошке и пальмовом масле заплыла жиром и зомбоящиковой лапшой закормленная!
lis0chca 17.02.2019 11:40
Ну, это поколение само заработало себе такую жизнь, тут войны не виноваты.
Сова во-зле Олим 17.02.2019 11:51
lis0chca: Ну, это поколение само заработало себе такую жизнь, тут войны не виноваты.

Ага! Страну мародёрам отдали и не виноваты?! За ваучер и минималку отдались с бесплатным зомбоящиком! Типа доживайте пруни со спокойной совестью... очищайте территорию китайцам!
Сова во-зле Олим 26.03.2019 08:19
Травят из-за завести?! Это такая русская забава бездельников собранных в банды называемые коллективами?!

Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:05
Вместо "лишит" надо читать лежит ( час проверял и расставлял запятые, но комп у меня сделал финт и лишил текс на полтора часа) Лишит - даже прикольней! Новояз от Совы!
 
1
 
1
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:12
Оговорка по Фрейду, лишение трав...
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:15

лишить ; лишит – глагол, действ. зал., 3 лицо, буд. вр., ед. ч.
Часть речи: инфинитив - лишить
Часть речи: глагол
Настоящее время Прошедшее время Будущее время Повелительное наклонение
Я лишил; лишила; лишило лишу
Ты лишил; лишила; лишило лишишь лиши
Он/она лишил; лишила; лишило лишит
Мы лишили лишим лишим; лишимте
Вы лишили лишите лишите
Они лишили лишат
Часть речи: деепричастие
Несовершенный вид Совершенный вид
лишив; лишивши
Часть речи: причастие

Действительное причастие:
Настоящее время
Единственное число Множественное число
Мужской род Женский род Средний род
Им.
Рд.
Дт.
Вн.
Тв.
Пр.
Прошедшее время
Единственное число Множественное число
Мужской род Женский род Средний род
Им. лишивший лишившая лишившее лишившие
Рд. лишившего лишившей лишившего лишивших
Дт. лишившему лишившей лишившему лишившим
Вн. лишившего; лишивший лишившую лишившее лишивших; лишившие
Тв. лишившим лишившей; лишившею лишившим лишившими
Пр. лишившем лишившей лишившем лишивших
Страдательное причастие:
Настоящее время
Единственное число Множественное число
Мужской род Женский род Средний род
Им.
Рд.
Дт.
Вн.
Тв.
Пр.
Прошедшее время
Единственное число Множественное число
Мужской род Женский род Средний род
Им. лишённый лишённая лишённое лишённые
Рд. лишённого лишённой лишённого лишённых
Дт. лишённому лишённой лишённому лишённым
Вн. лишённого; лишённый лишённую лишённое лишённых; лишённые
Тв. лишённым лишённой; лишённою лишённым лишёнными
Пр. лишённом лишённой лишённом лишённых
Часть речи: кр. причастие

Страдательное причастие:
Настоящее время
Единственное число Множественное число
Мужской род Женский род Средний род
Прошедшее время
Единственное число Множественное число
Мужской род Женский род Средний род
лишён лишена лишено лишены
 
2
 
3
=
-1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:15
без политики некуда?!
 
 
2
 
1
=
1
Ответить
Цитата
 
Дихлофос 25.03.2019 08:28
Спасибо низкое от нас
За посмотреть на мастер классе
Какими лицами Кузбасс
Живет сегодня на Парнасе.
 
2
 
2
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:32
Дихлофос: Спасибо низкое от нас
За посмотреть на мастер классе
Какими лицами Кузбасс
Живет сегодня на Парнасе.

Было 46(пересчитал)-50 человек, считая девочку! Постеснялся во время мероприятия выйти и снять общее фото...
 
3
 
0
=
3
Ответить
Цитата
 
UVG 25.03.2019 08:39
Подписи к фото не помешали бы, ну Сазыкина все знают, если напрягусь еще пару фамилий назову, а остальные?
 
4
 
0
=
4
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:56
UVG: Подписи к фото не помешали бы, ну Сазыкина все знают, если напрягусь еще пару фамилий назову, а остальные?
В Клубе ставишь одно, а на сайте получается по другому, например, стихи сплошным абзацем!

 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Ruthenium 25.03.2019 08:37
Дихлофос: Спасибо низкое от нас
За посмотреть на мастер классе
Какими лицами Кузбасс
Живет сегодня на Парнасе.

Его бегу я стороной!
И всё же под одной луной,
Живут и гений и глупец,
Но всех их терпит Бог-Отец.
 
2
 
2
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:30
О чём писать?
О чванстве (любопытный местный вариант, заметил в Междуре, а в Кузне ещё хлеще),
о профанации (это когда желаемое выдают за действительною) (коплю виды и случаи),
о мезонтропии (...по Толстому жизнь оканчивается разочарованием,
легенды и мифы Кузни и Тебы (приму безвозмезДНО)!
 
2
 
1
=
1
Ответить
Цитата
 
Ruthenium 25.03.2019 08:32
На фотках почти нет красивых лиц, зато предостаточно советско-пролетарских, соответственно измятых и с безжизненными глазами. Похоже, настоящая интеллектуальная элита обходит эту подчиновничью бюджетно-финансируемую "Крепость" стороной, как и "Сибирские огни".
 
0
 
1
=
-1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:34
А где у настоящая интеллектуальная элита выход? В кабаке?
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Ruthenium 25.03.2019 08:38
Сова во-зле Олим: А где у настоящая интеллектуальная элита выход? В кабаке?

Наверное, в кабаке уже тесно, решила перебраться в ДТС?
 
0
 
1
=
-1
Ответить
Цитата
 
UVG 25.03.2019 08:40
В ДТС даже зала нет. Ждут 7 лямов на ремонт, уж который год.
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Ruthenium 25.03.2019 08:46
Как зала нет, а на фотках?
 
0
 
1
=
-1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:48
Ruthenium: Как зала нет, а на фотках?

на фото кафе
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
UVG 25.03.2019 08:51
Больше года там не был, похоже на буфет(могу ошибиться) , зал пожарники закрыли.
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:47
UVG: В ДТС даже зала нет. Ждут 7 лямов на ремонт, уж который год.

Как нету, а Фестиваль Ленского где проводили?
Иди и посмотри, оторви от телека место!
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
UVG 25.03.2019 08:52
Оторву обязательно, если так то извиняюсь. А когда ремонт сделали?
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:54
UVG: Оторву обязательно, если так то извиняюсь. А когда ремонт сделали?

Инет тебе в помощь, не барское это дело - по ремонтам кафтаны пачкать!
 
2
 
2
=
0
Ответить
Цитата
 
UVG 25.03.2019 09:36
"Для кого и предбанник зрительный зал кобыла невеста"
 
5
 
0
=
5
Ответить
Цитата
 
АПМ 25.03.2019 08:42
Ruthenium: На фотках почти нет красивых лиц, зато предостаточно советско-пролетарских, соответственно измятых и с безжизненными глазами. Похоже, настоящая интеллектуальная элита обходит эту подчиновничью бюджетно-финансируемую "Крепость" стороной, как и "Сибирские огни".

для начала свое лицо покажи...
впрочем, не надо...нашел в свободном доступе...
UVG 25.03.2019 08:46
А че на майке на пигмейском языке написано "Тырганская коррекционная школа"?
 
8
 
1
=
7
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:50
Толий, я то предполагал что ты - предпенс, а ты ещё пацан
 
5
 
0
=
5
Ответить
Цитата
 
АПМ 25.03.2019 09:44
Сова во-зле Олим: Толий, я то предполагал что ты - предпенс, а ты ещё пацан

Серж, а дерзить то зачем? я понимаю - сова это наше всё, но обуть енту сову мне как два пальца...каждую субботу у меня аудитория православных Новокузнецка...так что прижми свой хвост к своейкурке...
 
4
 
6
=
-2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 12:17
Какая то дерзость, между нами девочками говоря, это старческое подтрунивание!
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:46
См внимательней фото! автор попал на фото! Свои СОва знают -перья золотые, клава вместо рота, клювом не щёлкает!
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
АПМ 25.03.2019 08:49
я чалдона просил...тебя-то я знаю как ощипанную...
 
2
 
7
=
-5
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:52
АПМ: я чалдона просил...тебя-то я знаю как ощипанную...

Чал - маленький, лохматенький, без бровей и ресниц, по лесу бродит и проектировщиков пугает?!
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
uttkin 25.03.2019 09:51
Чалдон ну как живой!!!
 
1
 
1
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:36
Не был месяц в городе и будто заграницу попал, в магазине цены не доступные, в поликлинику с боем, на обследование очередь в 2 месяца!
 
3
 
0
=
3
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:37
Комп вирусом подбили, в ДТС выступать не пустили!

 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:39
Вчера пошёл за тел-ф платить, на карточке заметил -79 р, сделал распечатку 10-ти последних трансзакций - тысячу умыкнули!
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 08:43
На Тебу звоню на счёт Заявки Тебинского фестиваля Снега, игнорируют! Не пруха!!!
У меня одна цель,чтобы в будущем Фестиваль именем Озерова
и библиотека в школе была имени Совы во-зле!
 
2
 
2
=
0
Ответить
Цитата
 
paul908 25.03.2019 09:44
Сова во-зле Олим: На Тебу звоню на счёт Заявки Тебинского фестиваля Снега, игнорируют! Не пруха!!!
У меня одна цель,чтобы в будущем Фестиваль именем Озерова
и библиотека в школе была имени Совы во-зле!


Может не хватает административного ресурса? А если замутить творческий союз с Агафьей Лыковой? Могла бы посодействовать близостью к первым лицам. Да и легенд с мифами у неё хватит не на одну толстую книжку.
О сегодняшней корреспонденции.
Текст осилить не смог, поэтому о другом. Фото перегружены рекламой. В частности, совсем не к месту снимок вязаного головного убора белого цвета. Понимаю, идёт сбор средств на Фестиваль, но это уж чересчур...
 
4
 
3
=
1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 10:58
Белый убор - божий одуванчик! Так-с, у вас проблемы с юмором?
 
2
 
4
=
-2
Ответить
Цитата
 
paul908 25.03.2019 11:32
Сова во-зле Олим: Белый убор - божий одуванчик! Так-с, у вас проблемы с юмором?


А где вы юмор разглядели?
В моём комментарии серьёзного гораздо больше, чем в вашем необъятном тексте, который можно было уместить в два десятка строк.
 
3
 
0
=
3
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 11:57
Писателя строчки кормят, а не оклад (иконы)?!
 
1
 
2
=
-1
Ответить
Цитата
 
uttkin 25.03.2019 10:00
Сова во-зле Олим: Комп вирусом подбили, в ДТС выступать не пустили!

Экономишь на всем? А жадный платит дважды!!! Не помню, кто сказал из наших олигархов, что он не так богат, чтобы покупать дешёвую обувь!
Я богатый человек! Как-то купил дешёвую зимнюю обувь...а март был такой же зимний, как и январь...у ботинок подошва отлетела...пришел в магазин, где ее покупал (в Доме Быта), говорю, что надо бы заменить мою обувь...мамзель посмотрела на чек и сказала, сударь, у нас гарантия всего 3 зимних месяца! Так что, не пошли бы вы...ну, я понял, куда, и с европейцами, производителями обуви, не стал больше связываться...
Лучше новосибирской обуви для кемеровской области еще никто не изобрел!!!
 
1
 
1
=
0
Ответить
Цитата
 
uttkin 25.03.2019 10:02
...денежки за рекламу мною новосибирской обуви шлите в ЦК КПРФ...
 
0
 
1
=
-1
Ответить
Цитата
 
uttkin 25.03.2019 10:09
...мне ваши миллиарды от гонораров от рекламы ваших ботинок не нужны! Они мне спать мешают...
хотя, ботинки ваши - супер!!! не скользят, не жмут (как югославские), и выглядят неплохо!!! никто из всех моих знакомых даже не замечают, что они уже несколько месяцев не чищены щеткой и не смазаны кремом...
...ну, просто живые, приросли к моим ногам...не мытым уже целую неделю...ну, некогда мне! Заказы сыплются каждый день!!! Может быть, надо снова ИП создавать? Так Полиграф вроде сдулся!
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 10:59
Второй комми меня уличил в скопидомстве?! У меня программа уже с антивирусом!
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 11:02
Восстановил винд, а Ворд слетел! Пока наладишь свои настройки - поседеешь! Звук стал тише и закладочки все стёрлись!
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
uttkin 25.03.2019 12:00
да и у меня тоже самое...особенно со звуком ...
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
АПМ 25.03.2019 10:03
Касперский пока не подводил...хоть и тормозит процессор...но мне некуда спешить...вчера напомнил через 30 дней истекает...куплю конечно...это лучшее на сегодня
 
2
 
5
=
-3
Ответить
Цитата
 
uttkin 25.03.2019 10:13
точно, с утра Интернет тормозил...зато автотранспорт работал исправно!!! Даже на маршруте 58а была кондукторша!!! А на обратке в автобусе 88 кондукторша билет дала (а вот вчера, ехал без билета и чувствовал себя обосранным!!!)!!!
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
ilnikbez 25.03.2019 10:48
А где скачать цифровой вариант альманаха?
Спасибо за фоточки в красных танах.
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 10:53
ilnikbez: А где скачать цифровой вариант альманаха?
Спасибо за фоточки в красных танах.

Не жалко: http://журнальныймир.рф/kuzneckaya-krepost-no23-2018
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 12:05
Кстати по Фестивалю, чиновники мурыжат меня бумажками, требую официальную форму с ответственными и явками! У на денег, на желания нет не мешать!
 
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 12:06
У чиновников ни денег, ни желания нет, а не мешать не могут
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Герасим 25.03.2019 13:43
Сова: приижжай к нам на Тырган.. Мы тибя высикем на камне.. То што ты гений; нам звонили с Верхниостровской!!
 
1
 
1
=
0
Ответить
Цитата
 
uttkin 25.03.2019 13:44
а чё? Ближе камней нет, что ли?
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 13:50
uttkin: а чё? Ближе камней нет, что ли?

ближний на сердце Уткина
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 13:50
Герасим: Сова: приижжай к нам на Тырган.. Мы тибя высикем на камне.. То што ты гений; нам звонили с Верхниостровской!!

моя камня на Тебе стоит, Сову полмира знают, а мумутопитель секи осинки
 
1
 
1
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 13:56
Не а ! Я - гений чистой красоты! Золотая и картавая!
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
uttkin 25.03.2019 13:50
Ушастые и головастые!
Часто очкастые!
Все знаменитые!
Все именитые!
Даже КПРФнитые!!!
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 13:56
клюватые и пернатые
всеми часто пИнатые
с флагом стоятые
собаками обосцатые

 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 13:55
Утки бывают и красными -
селезни и утята!
Совы бываю разные -
чаще иссусораспятые?!
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 13:57
но все они-придурковатые
в апреле снега искатые

 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Kotafey 25.03.2019 14:14
Лет так 15 назад Кузнецкая крепость была событием, там удостаивались публикации самые именитые с самыми лучшими работами... Но лет 7 назад там стали печататься угодные методистам ДТС...Я там ни разу не печатался вроде бы... вначале так как не был именитым, а потом как то брезговал уже штоли...и не разу не посылал даже. Ибо вдруг напечатают? Тогда меня неопубликовавшиеся обиженные графоманы заклюют... Но вообще при случае всегда почитываю Кузнецкую крепость, там иногда что то прикольное попадается, фотографии, статьи о городе, картины местных художников...

Жаль что редакция Галактионова претенциозна и основана на его Тараканах и "понятиях" о творчестве как Толстовщине с Достоевщиной, сопливых соплях сопливой интелегенции и чинолизанию чинуш с двойным прогибом...

А отрицание фантастики-это финансовый приговор...Вокруг нас одна фантастика! Крым наш, увеличение пенсионного возраста в вымирающей стране, наказание за репосты и фейки, -сплошная фантастика по Бредбери и Оруэллу с вкраплениями Стругцких...
 
3
 
1
=
2
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 14:16
Я там ни разу не печатался вроде бы..
дык ничё странного , ты негде не печатался....
А вот о вас много писали ...... на заборе.
 
4
 
0
=
4
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 14:36
вначале так как не был именитым, а потом как то брезговал уже штоли...и не разу не посылал даже.

боялись, что пошлют вас, вместе с внезапно свалившейся на васкирпичной кладкойимянитостью? или мяукостью?
 
3
 
0
=
3
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 14:54
..будь проще Кот и к тебе потянутся мыши .... а не ролтон
 
4
 
0
=
4
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 14:56
..хотя,а тянет ли жирных интернет-котов на мышатину....
это вопрос..
 
 
3
 
0
=
3
Ответить
Цитата
 
Kotafey 25.03.2019 15:01
Вжик! Ты бы продолжал бы дальше бизнессом по Развитию программы Reman/Rebuild по поставкам запасных частей из США, Австралии и стран Европы ... заниматься а не котами интересоваться....или выгнали уже?
 
1
 
3
=
-2
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 15:07
Вы о чём?
Март месяц ,даёт о себе знать, а -Кот?
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 15:09
..так лежите и лижите.
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 15:13
с вкраплениями Стругцких..
Кот, ты чё под одеялом писал?
Чё за вкрапления?Маструбатских?


 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
так - то 25.03.2019 16:00
читаю новую "крепость" интересно...
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
АПМ 25.03.2019 16:19
так - то: читаю новую "крепость" интересно...

тоже посмотрю вечерком по ссылке от совы...http://журнальныймир.рф/kuzneckaya-krepost-no23-2018
 
2
 
5
=
-3
Ответить
Цитата
 
DZEN 25.03.2019 16:21
..не уверен ... бог видит боохульство
 
4
 
1
=
3
Ответить
Цитата
 
bragjun 25.03.2019 16:27
В пору своего графоманства (1975-1992) общался я с местными писателями. В частности, в Г.А. Емельяновым, Д. Рахмановым, Б. Кобзарём, еще кто-то. С журналистами. С похожими на меня графоманами. Нынче даже толстые журналы в Гоголевке в руки не беру.
Пора всеобщего графоманства минула. Народу Власть позволила энергию выплёскивать в науку, в малый бизнес, в алкоголизм. Помню, на одном из семинаров Ем-а в 1982 в здании Дома политпросвещения (ныне НФИ КемГУ) две дипломницы с литфака педин-та страшно ругали меня за рассказ Курорт, где я описывал проституток. И Геннадий Арсентьевич мудро помалкивал, хотя перед этим мы с ним устно обсудили эту неумирающую тему в лексике этого явления.
Хватит врать!!!
Мазаев - просто состоявшийся журналюга с претензией на инженера чел. душ. Емельянов - чисто комс. журналюга. В.Рудин - сначала пересажал кучу мужиков и охранял их, потом писал про польскую полицию. Василий Фёдоров - компартийный прихвостень. Паша Майский всю жизнь комплексует их-за своей родной фамилии - Мертвецов. Несостоявшаяся женщиной Любовь Никонова, которую по-человечески жалко. Гарик Немченко - жизнерадостный рахит, пьяница
Ruthenium 25.03.2019 16:41
bragjun: Помню, на одном из семинаров Ем-а в 1982 в здании Дома политпросвещения (ныне НФИ КемГУ) две дипломницы с литфака педин-та страшно ругали меня за рассказ Курорт, где я описывал проституток.

Будьте добры, выложьте это в Клуб "Кузпресса", народу наверняка будет интересно почитать о проституции периода развитОго социализма.
 
1
 
1
=
0
Ответить
Цитата
 
bragjun 25.03.2019 18:06
Курорт у меня в PDF. Попытался, не получается что-то. Дайте эл. адрес - переброшу. Мой bragjun@mai.ru
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Ruthenium 25.03.2019 21:38
bragjun: Курорт у меня в PDF. Попытался, не получается что-то. Дайте эл. адрес - переброшу. Мой bragjun@mai.ru

На Яндекс-диск или на гугловский можете выложить? Тогда можно будет дать здесь ссылку, чтобы все желающие скачивали.
 
0
 
1
=
-1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 16:56
Всем выдал по сергам?!
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Седьмой спутник 25.03.2019 17:54
bragjun: В пору своего графоманства (1975-1992) общался я с местными писателями. В частности, в Г.А. Емельяновым, Д. Рахмановым, Б. Кобзарём, еще кто-то. С журналистами. С похожими на меня графоманами. Нынче даже толстые журналы в Гоголевке в руки не беру.
Пора всеобщего графоманства минула. Народу Власть позволила энергию выплёскивать в науку, в малый бизнес, в алкоголизм. Помню, на одном из семинаров Ем-а в 1982 в здании Дома политпросвещения (ныне НФИ КемГУ) две дипломницы с литфака педин-та страшно ругали меня за рассказ Курорт, где я описывал проституток. И Геннадий Арсентьевич мудро помалкивал, хотя перед этим мы с ним устно обсудили эту неумирающую тему в лексике этого явления.
Хватит врать!!!
Мазаев - просто состоявшийся журналюга с претензией на инженера чел. душ. Емельянов - чисто комс. журналюга. В.Рудин - сначала пересажал кучу мужиков и охранял их, потом писал про польскую полицию. Василий Фёдоров - компартийный прихвостень. Паша Майский всю жизнь комплексует их-за своей родной фамилии - Мертвецов. Несостоявшаяся женщиной Любовь Никонова, которую по-человечески жалко. Гарик Немченко - жизнерадостный рахит, пьяница
Забавные характеристики писателей. Отчасти верные.

Насчёт Мазаева, впрочем, не согласен. Он не состоявшийся журналист, он писатель, как говорится, Божьей милостию.
Почему я так считаю?
У него ухо, чуткое к слову. "Завалинка", куда он собрал подслушанные перлы, это - ВЫШАК!

Скромен был.
Ему бы напористость Гария Немченко, вот был бы танк с мазаевским-то талантом.

 
1
 
3
=
-2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 18:02
В. Попку мои праздравления как автору Альманаха (перепечатка о Мазаеве)
 
3
 
0
=
3
Ответить
Цитата
 
Седьмой спутник 25.03.2019 18:43
Да. Я ваш почти что самый популярный автор.
В каждом нумере.

Что ж, почему б не поддержать малых сих...
 
0
 
3
=
-3
Ответить
Цитата
 
Kotafey 25.03.2019 21:17
Ну да...как звучит то... Попок Василий
Писатель — на все времена
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 16:57
Альманах в доступе http://журнальныймир.рф/kuzneckaya-krepost-no23-2018. Кто выскажется по публикациям в альманахе?
 
2
 
0
=
2
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 18:17
Читал тексты Альманаха в мизантропии, всё в одном потоке! Только Хоботнев в своём стиле и у Раевского стихотворения разные! Остальное - макулатура, Даже ПопоК!
 
3
 
0
=
3
Ответить
Цитата
 
Kotafey 25.03.2019 21:25
Людоедский стиль у Хоботнева...
Щас такое это экстремизм писать...

Скалится в газетных панорамах
Злобная личина Сатаны.
Стало пусто в золоченых храмах.
Окна их черны

Это он о ком? неужели о нашем том самом? Ну эт ваще...

Замолчи истерзанная лира
Кровью захлебнувшийся набат!
На погостах плачущего мира
Демонов парад

Это прям Дихлофсчина какая то! Патриотические шествия так обозвать... Блин!

Вновь костры у славянской избы
Разожгли чужеземные люди
И за вкрадчивой песней судьбы
слышен гром стенобитных орудий

Надеюсь это про Нато и Украину? Нет?
Однако Галактионов повестку в здание напротив библиотеки заработает вместе с Хоботневым и пофигу что стихам лет 12 ... получат 15-ть...
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 21:34
моё Слово о «Новых кочевниках»

(публикуется впервые)(текст сырой, мож чё кто подскажет?!)
Баллада о справедливости (слагалась),
а получилось «Слово о кочевниках на Руси»
(поётся на казачий манер)


Раздавал Батыев хан золотые слитки!
Вот пойдёте вы на Русь, будет вам «лафа»!
Обернулось всё разором и убытком!
Лебедой с осокою заросла тропа!

Заходил на Русь лягушатник жманистый,
мужичок смоленский по дороге бил.
Бусурману нет во Кремле вакансии!
Бил потом колбасника сколько было сил!

Супостату лютому даже с бронетехникой
не досталось краешка и куска земли.
И победы Русские … В небо наша лесенка,
по просторам звёздным наши корабли!

Расширялась, но недолго в космосе Империя,
расхреначил её царь Пьяненький Борис!
А к его приемникам нет уже доверия,
это констатация даже не каприз!

Мародёры царствуют, из Сибири кровушку,
вырезают с мясом и подкожный жир!
Ой! Сибирь родимая -казачая сторонушка,
каторга народам, сердцу монастырь!

Кто же здесь кочевники, «новые кочевники»,
капиталлоносцы без царя в башке?
Где же атаман Матвей, кузнецы ковчежники?
Не куют электромеч сидЯчим на мешке!

Но родится шор-акын, созовёт всех эпосом::
«Сколько можно же терзать чрево Мать-земли?»
Казаки походною зарядятся песнею:
«Возвращать уже пора Русский Третий Рим!»

 
2
 
1
=
1
Ответить
Цитата
 
Kotafey 25.03.2019 21:52
Мдя...историю не учил Сова Олимпийский... Чет шапкозакидательское мифическое...срифмовал... Лень всю ее рпересказывать возьмем для примера только одну столицу дарагую неризиновую Москаву...

Первый раз ее сожгли в 1237 году во время нашествия Батыя.(Который прошелся через Русь до Венгриии через польшу и серез румынию вернулся домой, так как девать сокровища награбленные было невмоч тащить уже...)

второй раз Москаву штурмовали в 1445 годе, когда два татарских царевича Махмуд и Якуб, сыновья казанского хана Улу-Мухаммеда так сказать напинали и Василия 2 Темного и передали московский трон Шемяке...

23 августа 1382 года ордынского хана Тохтамыша сжег

В мае 1571 года крымский хана Девлет Герай сжег

В 1610 году Москву заняли польские войска Станислава Жолкевского

В 1812 году Москва была осаждена армией Наполеона и сдалась (покинута была) без боя...

Спустя 130 лет Москву ждало испытание во Второй мировой войне в бинокли немцы уже якобы могли разглядеть пригороды...

Хотя конечно...про царя Бориса... при нем Россия стала меньше чем была при Петре 1... (минус Аляска,минус Прибалтика,минус Украина... )

 
0
 
1
=
-1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 21:57
никакой Москав в Слове нет, а есть РТР -третий Рим
это совсем не град, а символ правления!
 
1
 
1
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 25.03.2019 22:01
читай название: О НОВЫХ кочевниках
то есть платим дать Новой орде
 
1
 
1
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 26.03.2019 07:18
Имярек: :) Статью уже прочел. Как бы то ни было - "Крепость", на мой субъективный взгляд, на пару порядков выше "Огней Кузбасса" с их "Кузбасской сагой".
сегодня
С 7:16

Сага - фигня на постном масле! А статья - упражнение в мизантропии! Я Василию говорил, зачем раздувать до неподъёмного объёма, ограничить стихоподборки страницей, и перепечатки следовало перепечатывать трёхабзацно!
 
1
 
0
=
1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 26.03.2019 07:32
Имярек: Я одного только не понимаю. Если раньше наличие в альманахе Стрельникова, Назаренко и иже с ними обосновывалось квотами Управления культуры (когда город деньги давал), то чего ради сейчас их печатают, когда сами деньги находят?
С 7:23

Вот именно, Галактионов обещал, что официоза не будет, Стрельникова благодаря Раевскому выкинули, а Аннушка по прежнему воду льёт!

Загадка Анны? Из чиновниц или покровитель из районной админки?
Сова во-зле Олим 26.03.2019 07:33
Имярек: 7:25

Даже не знаю. Может быть, даже просто миролюбивый характер Василия.
А чё? в Атаманова карьер раскопали?
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 02.04.2019 08:47
Сова во-зле Олим: А чё? в Атаманова карьер раскопали?

Если каждому митинганту по штрафу, то Атамановская администрация разбогатеет и сможет прикупить маленькую ЦОФ?!
 
0
 
0
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 02.04.2019 08:54
См фото... Непуганые?! Вот про Сову этого не скажешь! И окнами бита, и штрафами пугана, и в полицию вызываема, а на Тебе всего лишь маленькое месторождение, вся полоса отчуждения черна как пятая тоска (тоЧка) негра!
Сова во-зле Олим 02.04.2019 08:44
Ну, да! С мыла началось в Междуре в 1989 году?!
А начинать или продолжать с плакатов в 2019-м не комельфо! Нужен существенный атрибут или символ, например: "Горизонталью по вертикали"!
……………….
Олимп уже Совой занят, пусть Зеленский на гору Зелёная в Геше метит?!
Сова во-зле Олим 02.04.2019 09:21
Клоуны в среде где шуток не понимают? вспомним М. Евдокимова, чем это кончилось?!
Сова во-зле Олим 02.04.2019 09:24
Крайна - это репетиция России!
Ибо Русь неповоротлива, опухла тупостью,
но упивается спиртягой с глупостью!
11:11 мистическая цифра! Выложил материал в клубе КП http://club.kuzpress.ru/news/detail/3791/ в это время, текст не прошёл цензуру! Пошёл в кино на "МЫ" (пендоский ужастик афроамерикано) те же 11:11!
Сова во-зле Олим 09.04.2019 08:42
Сова осталась без обратной связи, холодная весна Девятнадцатого года, словно кругом покойники и не с кем поговорить! Городская культура в пересказывании сюжетов (а он всегда один - колобок), городская политика - выборы 23 года! Бастуй за будущее - оно не опасно!
Сова во-зле Олим 09.04.2019 09:00
Курить в смоге говорят даже полезно! Сова не пробовала, пользуюсь городским атмосферным курением иногда!
с этими 11:11 что-то не ладное!Всё таки червонец ровней и приятней на ощупь, означает монету золотник из красного жёлтого тельца! Во! наживописил?!
Сова во-зле Олим 09.04.2019 09:08
Хорошо устроились, убивают время, а за это ещё и платят! Одно слово -КИЛЛЕРЫ!
Сова во-зле Олим 09.04.2019 09:29
Игра в льготников - это явно мелкие номера на сцене спектакля мафиозного РАСПИЛА!

О: Путин хорошо сказал недавно
Сразу минусанул. Не читая!
Путин хорошо сказать не может?! Он говорит выгодно для себя и в ущерб стране! Пример, всех в рай и ад отправлял! А кто сортировать будет! Ты сначала архангелам предоплату переведи?!

Сова во-зле Олим 09.04.2019 10:07
Хиус: Пацаном то ни одного ледохода не пропускал. И на льдинах катался и лес багром ловил...Ледоход, это красота и сила !

Домик мой на берегу! Ледоход-ледозатор - страшно и в напряг! не делать ли ноги на горку, а на горке у меня тебинское кладбище! Теба-река ещё стоит! На Тебе сначала Теба-река полотину на Томи делает, а уж потом сама Тома пугает поречье!
Сова во-зле Олим 11.04.2019 09:53
Попок тоже вошёл в Кузбасскую литературу анекдотами (случаями из жизни)! У нас могут быть Великими только шорские культурные деятели: Тудегешева, Арбочакова, Косточаков! Для меня Тудегешева - лермонтовщина, Костачаков косноязычен как Еленка Острых! Арбочакова в стихах изо-лаконизм, в живописи наиво-примитивизм?! И все хороши! Даже червяк в яблоке - есть индикатор живого продукта?!

Сова во-зле Олим 13-04-2019 11:14
Хотел проголосовать за другое, но заблокировано! Небо в алмазах и Млечный Путь всегда исправны?!

Сова во-зле Олим   
13.04.2019 11:20
Ёклмн, Сова в печали, лёд на Тебе не идёт, а тут радость! Не зря на площади тусовалась!
И замысел и фото с "Новых горизонтов" меня гнетёт .Материала много, а время то уходит!
И вчера старообрядцы напомнили, что у меня Юбилей 4 мая! А я и забыл!
Ладно сделаю тусовку в Гоголевке "Прощай пенсия"!

Сова во-зле Олим 17.04.2019 12:24
uttkin: ...а если ощипать? сколько стихов останется на века?
Вот именно, мои перья пишущие, а уткины только на закладки в переплёт! Утка - мама нариков и ныриков?!

uttkin 17.04.2019 12:25
...Утка у древних славян - символ Солнца!
Сова во-зле Олим 17.04.2019 12:29
uttkin: ...Утка у древних славян - символ Солнца!
Символ С. - свастика!
Уточка — древнеславянский символ очистительной Воды. То есть идол Канализации!
Понял, почему под кроватью уткой зовут?
Сова во-зле Олим 17.04.2019 12:38
uttkin: ...ну, началось...точно, дурная Сова...могла бы и помолчать...

Что? Попал в точку попой?
Сова во-зле Олим 17-04-2019 20:20
Странные нынче герои и героини пошли, то водителя отогреют, то того же водилу огреют оглоблей?
Сова во-зле Олим:
Андрей Полухин: 15 апреля затонул Титаник и сгорел Нотр-Дам. Через два года после Титаника началась Первая мировая, которая переформатировала мир. Нотр-Дам случайность или сигнал к началу изменений?

мОКРОЕ
Мокрое дело Титаника кончилось Мировым пожаром, костёр НотрДама- явно к сырым катаклизмам! Потоп, однако!

Так Сова эту школу на Звездова и строила в ТС-строе, 4 миллиарда освоила! Это школа для ТС-строя неисчерпаемы колондайк?!
 
0
Сова во-зле Олим 18.04.2019 08:15
Строила то строила, а как не нужна стала, так ТС-строем на помойку была выкинута! Оскал Капитализма?! Всё выжмут как у лимона, зато гребут миллиарды! Привет вам хузяева, суки позорные! Здоровье забрали расплатившись двухнедельным пособием?! А Сова на Ильинке дневала и ночевала, смены безразмерные, пока бетон не раскидаешь и в десять вечера на остановке на нервах, ибо в 08-09 годах с района не выбраться было?!

Сова во-зле Олим 18.04.2019 08:34
Вчера меня в Гоголевке меня обозали Богемой и Халявщиком! Так я хожу туда пока подкармливают! Плохо стали кормить, так пара печенюшек! Оправдываюсь, мне госа пособие не платит, если народ птичку не кормит, то народ - жмот и скупедом! От меня даже не стихи останутся (надеюсь и стихи), а дома которые строил: ГорАдминки, поликлиника УН, Сеченова 28а, на Пионерском 9-тиэтажка, 9-ти этаэка и голубыми вертикальными полосами на площади Торжеств и пятиэтажка возле Дома Пионеров и жилые дома в Новобайдаевке, Ильинке, на Белых домах, 9-тиэтажка у сквера Революционеров, дома в Атаманове, Листвигах, Оссинниках, школа в Притомском, на КМК подстанция и галерея коксохима, на Запсибе какой-то цех! И первый мой дом построенный в 68-71 годах с дедом до сих пор стоит!


Ага! ТС строил, ТС и назначили! Новее не бывает ТС-строя)
Сова во-зле Олим 18.04.2019 08:45
Сова во-зле Олим: В ТС-сторое работали Тиша и Сова! Тиша - покойница, Сова - разбойница! И смысл? Чтобы хузяева доллары за бугор складывали, а горожане строителей за брак строителей проклинали!

Во времена?! Раньше учителЯ были уважаемые люди, сейчас ..., раньше были строители, теперь освоители и распильщики миллиардов?!

Сова во-зле Олим
 
18.04.2019 10:20 | Восемьдесят первую снова строят...
SBPopov:

При нашей жизни уже были перемены. Всё поменялось! Мне не очень нравится :(
...
Старость неизбежна, немногим везёт?!
Сова во-зле Олим
 
18.04.2019 10:08 | Восемьдесят первую снова строят...
Norg-Norg: Сова ,не расстраивайся.
Ты же ещё не старый.

Есть ощущение ,что в стране всё поменяется . Ещё при нашей жизни.
...

ощущение опущения
Сергей Озеров
Вроде РОК -это протест? А противоТЕКСТ мы найдём?!
Мальчик лет десяти, дрожа от холода, босиком стоял у витрины обувного магазина и, не отрываясь, смотрел на тёплую обувь. К нему подошла одна дама и спросила:
- Мой маленький друг, что ты с таким интересом рассматриваешь за этим стеклом, о чём думаешь?
- Я прошу Бога, чтобы Он мне дал одну пару ботинок, - ответил мальчик.
Дама взяла ребёнка за руку и вошла с ним в магазин. Она попросила продавца принести шесть пар детских носков и спросила, может ли тот принести таз с тёплой водой и полотенце. Служащий принёс всё, о чём его попросила дама. Она повела мальчика в заднюю часть магазина, сняла перчатки, вымыла ребёнку ноги, высушила их полотенцем. Продавец принёс носки. Дама надела одну пару на ноги ребёнку, затем примерила и купила ему ботинки, попросила завернуть остальные носки и отдала их мальчику. Потом она погладила его по голове и сказала:
- Теперь, без сомнений, ты чувствуешь себя намного лучше.
Она развернулась, чтобы уйти. В этот момент мальчик дотянулся до её руки и, глядя на неё со слезами на глазах, спросил:
- Вы жена Бога?

 «Почему актерам и музыкантам так много внимания? Они ведь только исполнители, а мы – творцы!» Литераторы-любители порой довольно агрессивно навязывают обществу свой невысокий вкус, и общество все больше сдается перед их напором. Особенно печально видеть их влияние на молодежь, которая в результате воспроизводит схему ПНТ, оставаясь в неведении относительно своих истинных творческих возможностей.

 Не смей сомневаться в гаранте: он всех перекавээнит, даже слезу скупую пустит. Докатился колобок до ручки: всерьез стал рассуждать о шоу, нацелевшись на лавры Жванецкого?! Забыл добавить, наверное, что Зеленский проект Кремля и долгого государства Путтельса.

Это не писк декоративно-прикладного искусства, это предтреск скорлупо-разружительного Предвкушения?!

Сова во-зле Олим 22.04.2019 15:02
Про рок-группы. Это как ниши не совмещающиеся! Как в младосреде субкультуры, типа эмо, готы, панки!
А рок в Кузне - это как канонада далёкого фронта!
Бывает и Зарница? но это редкие Юбилеи города, раз в триста (400) лет бывают?!

Сова во-зле Олим 26.04.2019 08:45
Вышла баба на крыльцо,
не увидела ЕЦОПП!
Только дамы Корюковой
двадцать два рубля - основа,
как тут баба не крутись
лебедям(22) вольготна жизнь!
Сова во-зле Олим
 
28.04.2019 13:40 | Снег празднику не помеха
Иду сейчас по городу, людей меньше чем голубей, и голуби городские как выцветшие вороны с проплешинами седыми! Иду и думаю, а голубь-то биологический Отец Христа! Вот до чего доводит лукавый ум воцерковлённого православного русского еврея?!

Сова во-зле Олим: Меня сегодня послали на... дворянство!
Так что возверните мне титул и дом ПАшкова, бабка моя Маня была из них, ну и в Питере мне упущенную выгоду отпишите Васильевский остров, там мои родичи в секретарях райкома ходили и в капитанах дальних плавали?!
...
Не, шутка-шутками, а ногу левую свело! Всё таки порода сказывается, А МОЧА В КРОВИ (ГОЛУБОЙ) ГОЛОВЕ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ?!
Сова во-зле Олим 03.05.2019 21:29
lis0chca: Переполох в курятнике. Если выходить, то не с целью троллить полицейских, смысл их щекотать? Есть другие высокие цели.

Ларчик просто открывается, проверка на паршивость Органов!
Умный бы прошёл мимо! Охрана вообще дибилойды, им и не надо!
А Органы также по глупости сдадут своих хозяев, а кто хозяева видно по сюжету! Водятлы и ворюги?! Ибо в прибыли, а Органы потеряли ренаме!
Сова во-зле Олим 03.05.2019 22:01
lis0chca: Органы проверять? У нас других проблем в городе нет.

Перевожу для Лисы, это ловля на живца, подсадная утка! Стратегия проста как весь животный мир! Это игры для ников и животных ряженых как бы в людей?!
Среди людей, рожденных 4-го числа, много пессимистов и нытиков. И это несмотря на то, что они очень умны и хорошо продвигаются по карьерной лестнице. Они любят учиться, очень наблюдательны и старательны. Имеют спокойный несклочный характер, редко ссорятся с людьми. Среди них много однолюбов. Свою любовь ищут долго и влюбляются трудно, но если так случилось, то навсегда. Очень верные партнеры. Склонность к печали отталкивает от них людей. Им не хватает веры в себя. Они постоянно нуждаются в поддержке и одобрении. Если получают их от партнера, то чувствуют себя способными на подвиги. Близким дарят свою преданность и надежность.

Автор: Женечка МД
Источник: © Shkolazhizni.ru

ова во-зле Олим 21-05-2019 22:05
Сова во-зле Олим: У каждого своя война! И я нахожусь а состоянии Гражданской в...
Посмотрим кто победит? По словам мэра, мальчик с проблемами ментального здоровья или на мой взгляд, откровенный дурак, облеченный чиновницей властью!
Сова во-зле Олим 10.12.2019 13:31Прочитал все четыре сочинения, много стилистических ляпов, типа ТЕЛО ДОМА?!
Фотки зря публикуете, или девок кибербуллингуют, или умрут от тщеславия?!
Сова во-зле Олим 10.12.2019 13:37
Раз школа журналистики "Медиа", так давайте нам газетные жанры или альманачные, а не пространные эссе банальными девчачими рассуждениями! ЭТО В вышей степени стра(М)ностно?!


Рецензии